Сейчас же более менее игроки клипаются буквально за месяц,думаю что какая нить дрянь аля макросы по доду шастает 100% и особенно оно стало популярно среди ново испеченных игроков.
Quote (cool)
А по поводу отдачи все очень просто да да играю на 1 не выше отдачу держу и так хорошо поверьте но мышка вина тому что вы подумали. Ни кому не мешает пойти и купить такую топ хевики играют с макросами и прицел на месте вообще а тут такую демагогию развили!!
Проблема в том, что такие игроки даже не подозревают, что таким ребятам как бланзи, рин, цверги, такие примочки на самом деле нафиг не нужны. Они доказали свой скилл на ЛАНах, зачем им макросы сейчас. Вот вопрос. И от этого распространенного заблуждения вообще надо как-то начинать избавляться. Пора уже.
ребята из FW так же отмазывались говорили посмотри с какого года у меня я акк
Хаха верно подметил У димасса так ваще терка, что он с 1.3 рубит в дод)) Странно что ещё не с 3.1))
Quote (Fevral)
Вообще когда я играл первый раз на лане я понял, что многие игроки из ру додс просто не умеют играть вне своего дома видимо просто аура плохая.
Это видимо болезнь, когда нет системников за 100 кусков, мониторов по 40 дюймов, кресла с анти-геморроидальным пуфиком, кружки с пивом и дры.)))) Или банальный отсос))
Хотя иногда да бывает сложно приспособиться после домашней обстановки сразу к клубному оборудованию. Но норм игрок либо должен привыкать быстро, либо окажется в опе
Помню мне с паблика человек один дал этот макрос (антиотдача) ,и я очень хорошо подсел на эту ДРЯНЬ ,играл с ним до распада команды rgzone eQuanimity , потом понял, что не я убиваю а убивает этот е**ный макрос,и что я криварукая бомжара ,тогда полностью деградировал в додсе,даже хотел уйти,я тоже себя утешал : все про играют с макросами ,а чем хуже.... Потом взял себя в руки и научился играть без макросов...
На самом деле нет. За последний месяц увидел так много новых, отлично стреляющих игроков, как правило в лоу--- тимах, что даже страшно стало ) Возможно конечно додс развивается, и скоро из таких игроков соберётся тру про команда, подобная ангрифам или вантедам, но вероятность крайне мала
ты меня не понял прочти внимательно Раф там про одну команду говорит. И еще раз))макросы на отдачу по моему мнению гамно!!!пробовал на Х7 в течении трех дней приросту в скилле куй,тока еще хуже стало)вернулся к своей G 9 и доволен. камно эти мыши и не помогут они толком,как говорится выше головы не прыгнешь!!!!!кстати отдам такую мышь бесплатно,играл тока три дня,самовывоз Москва Кузьминки. играйте честно и будет вам счастье...
Сообщение отредактировал PUMA - Суббота, 02.04.11, 12:18
Пацаны я спрашивал ваше мнение на счёт игрока,а не ваше мнение на тот счёт,кто что использует и как, и про Мси и про Fw.Пожалуйста в другую тему и обсуждайте свои и крутые кланы и крутых игроков в другом разделе.
Читайте тему и не засоряйте её.
Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Сообщение отредактировал MastaZ - Суббота, 02.04.11, 13:36
Так если читать не умеет народ,я думаю пора закрывать тему,а если хотите поболтать пожалуйста во флудилку. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
мда взяли удалили посты а то что тут 5 страниц херни всякой так это не чего....Пума и паук если не видели предыдущие посты которые удалили я имел в виду команду QR и 2D... Против вашей команды не чего плохого не имею,мси просто привел в пример как игрок 5 лет нечерта не мог сделать и бац сразу стал играть более мение. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Суббота, 02.04.11, 14:18
Solo, Приятно это слушать.На счет володи заодно посмотрите ,есть предположение что он тоже ,тоже что то юзает...тк у него аим очень вырос за коротки срок... Brioso! Brioso! Brioso!