Соло, про айпи сначала Московский потом Питерский , у меня есть идея . Уж не божественный ли Юки вселился в акк Кула на одну игру ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Antares, всё не можешь забыть вчерашний матч? Да меня тоже с самого начала удивил игрок Cool т.к даже тот же SolarStrike играл без подозрений(зная как он сейчас популярен).Но их новичок,который как уже известно играет 5 лет и отработал ювелирную стрельбу из хевика,мне стал подозрителен. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Сообщение отредактировал MastaZ - Суббота, 02.04.11, 16:23
Прикольно.... Действительно история о вылете из ДоДса похожа на мою - и ОЧЕНЬ приятно что ЛОШАРЫ которых я выносил пару лет назад помнят об этом)))) НО - СOOL не я!!! и акк свой не менял с начала своей игры в ДоДс.... Внесу интригу - в своё время я очень уважал из всего WB чела под ником PUPS..... Но лошара свалил в неизвестном направлении.... последний раз я играл, если не изменяет память на найткапе за Юнион... Но вся команда орала мне в наушники - хорош.. нас дисквалифицируют... кажется на Ленон дело было...
Зайдя на сайт WB я кстати был в недоумении посетив разделы "героев" клана и истории..... нет ни одного намёка на людей которые реально "тащили" это сообщество... Печально... очень похоже на историю России...
Сообщение отредактировал Премыч - Суббота, 02.04.11, 17:27
ОЧЕНЬ приятно что ЛОШАРЫ которых я выносил пару лет назад помнят об этом))))
Первым вспомнил тебя я,значит я лошара?)и когда это ты меня выносил?по твоему два года назад WB драли Репаблик и Джуманджи?ох пздц,хорош чудить и выбирай пож выражения.Не льсти себе ты был хорошим хевиком,но до трухевика не дотягивал ...................... впрочем как и многие,реально хороших хеевиков из руДОДса за все время его существования можно пересчитать по пальцам. Вроде взрослый дядька, а словами так бросаешся....... играйте честно и будет вам счастье...
Сообщение отредактировал PUMA - Суббота, 02.04.11, 17:24
а чего ими бросаться? (словами) репаблик тогда не было - Джуманджи ( царствие небесное Лёхе) неоднократно меня к себе звали... Да и махать Пум, кулаками после драки неохота... Может и мы с тобой не встречались тогда (всех Лошар не запомнишь)))))
В начале 2009 года Репаблик и собрался,ну да ладно..........кулакамми махать действительно нечего,уж не помню встречались ли мы с тобой на кв и пкв но ты прав
да и я не планировал.... только узнал... из того же источника, что мне и сказал что на меня чьи то "косяки" валят)))))) Но выпить я ни когда не против.._)))) с Ривзом только не охота жрать белую... Понтов у него слишком много....)))))))))))
Премыч , сам ты лошара . Акк украли , ник украли . Теперь и биографию твою украли . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik