xxx: democw_1.dem xxx: с тика 1429 он начал стрелять xxx: на тике 1757 у него закончилась бойма xxx: и как только она закончилась, слишиться щелчек что в патронике нет патрона xxx: и мышка плавно идет вниз xxx: ну и на этом все xxx: 1857
Когда стреляет хевик то не смотрит на патроны это и понятно почему просто незачем порой бывает. Но мышку все равно опускает чтобы держать прицел и тут бац патронов то нет а мышку то все равно тянешь пару секунд в низ !!! Все просто !!
Здравствуйте !!!! Тут смотрю началось обсуждение игрока Cool)) так вот скажу что играю в додс уже 6 лет еще и первый застал !!! Знаю Володю очень давно. Аккаунт свой потерял давным давно. Счас всю историю расскажу)) Появилась жена)) потом дяте !! и все в додс перестал играть !! ну а через пару лет Володя позвонил и позвал снова поиграть !!!Вот и вся история играю уже очень давно Solo еще в AVM был а Rivs в FF играл .многих вас еще и не играло тогда еще сервер был такой Art dod serwer rus как то так !! А по поводу отдачи все очень просто да да играю на 1 не выше отдачу держу и так хорошо поверьте но мышка вина тому что вы подумали. Ни кому не мешает пойти и купить такую топ хевики играют с макросами и прицел на месте вообще а тут такую демагогию развили!! И в конце хочу сказать меня знают почти все (почти) топ игроки и играю не со своего аккаунта могу зайти под своим НООО не хочу просто палиться сразу все рты позакрывают !! Так прикольно за вами наблюдать .И понял что РУДОДС полный отстой чуть что сразу читы и макрос !! Сейчас тут еще все самые умные отпишутся на страничек 10 а я буду смеяться а потом зайду под своим аккаунтом!! Поверьте со стороны ржать распирает!!!! Ладно всем спасибо за понимание всех Люблю и уважаю ДА ДА УВАЖАЮ ТАК как многие меня знают !!!
столько противоречий в одном посте
Аккаунт свой потерял давным давно.
играю не со своего аккаунта могу зайти под своим НООО не хочу просто палиться
так как я сейчас пишу на 8-ой странице, я так понял осталось еще две страницы подождать
Сейчас тут еще все самые умные отпишутся на страничек 10 а я буду смеяться а потом зайду под своим аккаунтом!!
Блин насколько же уныло. cool, скажи свой ник,да и всё.Чем больше ты отмазываешься,тем больше на тебя подозрений падает. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
я соглашусь с cool'ом, у меня тоже часто бывает, что после заканчивания патрон в рожке(я на него почти никогда не смотрю) я некоторое время гашу мышку вниз PS демку не смотрел
Сообщение отредактировал toxii - Воскресенье, 03.04.11, 15:23
а бывший ник так и не сказал =( Сама наверное уже запутался чё он там врал и решил больше не писать Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Сообщение отредактировал Люцифер - Воскресенье, 03.04.11, 16:09
если банить Cool то тогда банить Пушкина, и землика. Покрайней мере Cool был на прошлом лане и доказал что он не чем не пользуется в отличии от супер крутого Пушкина. У которого очко играет приехать! MastaZ - понабрал хрен знает кого в команду и типо чесно играют. Подойдите на лане и скажите что вы WB такие сякие и мы с вами играть не будем. 2 Штрафные очки для Evil Genius ( Другое (Использование бага) )
2 Штрафные очки для Kermit ( Другое (Использование бага) )
Volodya, может ты хоть сможешь утолить наше любопытство и ответить хто это к тебе вернулся?
Quote (Volodya)
Покрайней мере Cool был на прошлом лане и доказал что он не чем не пользуется
интересно однако кто он наш героййй. Антарес прав,за что банить то?за макросы,так полевропы тода перебанить надо.Одно дело что это не приветствуется многими, но не запрещено однако. играйте честно и будет вам счастье...