Volodya, Мы предъявили свои демки.Да Влад использовал баг по крайней мере,он адекватно ко всему отнёсся. А вот вы своим пустословием показывайте,что вы не фига не можете сказать в своё оправдание,начинаете придумывать сказки на ровном месте. Если ваш игрок такой скиллованный, скажите его ник и тогда будет всё путём.Вы же сами себя опускаете. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Volodya, Мы предъявили свои демки.Да Влад использовал баг по крайней мере,он адекватно ко всему отнёсся. А вот вы своим пустословием показывайте,что вы не фига не можете сказать в своё оправдание,начинаете придумывать сказки на ровном месте. Если ваш игрок такой скиллованный, скажите его ник и тогда будет всё путём.Вы же сами себя опускаете.
да предявили и ты хочешь сказать что у пушкина нет ноурекойла ? он всегда с ним играет. просто никто вопрос не поднимал. но буть уверен, что мы с вами сыграем на есл и я там подам запрос на то чтоб посмотрели демку на счёт ноу рекойла. И для чего тебе его ник? как ты там говорил "это просто игра" .
Добавлено (03.04.2011, 20:34) --------------------------------------------- и кстати нефакт что только Влад баги юзал, он просто спалился!
Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 03.04.11, 20:35
Ну создай тему,подними вопрос играет ли Пушкин с ноурекоилом.не уверен,что мы с вами будем играть,максимум на лане.Нам хватило с вами игры.
Quote (Volodya)
И для чего тебе его ник? как ты там говорил "это просто игра" .
Для того,что бы его сказки превратились в правду.А то он говорит,говорит,а от этого ничего не меняется. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
что солар,что ты Володьйа - как я слышал взрослые мужики,а отвечаете в разных темах одинаково по-детски. Ни фактов нет,что за игрок,ни фига.
какие вопросы такие и ответы))))
Добавлено (03.04.2011, 20:54) --------------------------------------------- zizu, давай договоримся ты просишь сказать ник. Так? я прошу у тебя ключи от твоего дома, так вот когда ты будешь готов мне отдать ключи я скажу ник.))