W.B cool - norecoil или нет?
SoloДата: Вторник, 05.04.11, 12:44 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Quote (nrt)
офигеть, а я и не заметил

Ты следующий. wink

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

MetropolitДата: Вторник, 05.04.11, 13:08 | Сообщение # 167
Замечания: 40%
Quote (Solo)
Случай был детально разобран администрацией ЕСЛ. Демо было просмотрено админами русской и европейской секции ESL. Также были привлечены топовые хеви Европы в качестве экспертов. В итоге вынесено решение, что игрок cool из команды WarBent использовал посторонние программы для контроля отдачи, предположительно макрос мыши. Игроку cool было начислено 6 штрафных очков + 2 месяца бана на ЕСЛ, также команде WarBent было начислено 4 штрафных очка за такое грубое нарушение правил.

Соло вот скажи мне ты сам во все это поверил???? Просто удивительно, что все равно не доказав норекоил выдают бан на есл. Посторонние программы, я теперь из принципа буду брать демки всех хевиков соперников и смотреть их на низкой скорости и если на миллиметр ствол после последнего патрона уйдет вниз, то буду подавать протест за использование посторонних программ. И посмотрим решение админов есл какое они вынесут..
Просто, если игроков сборной России, ХЕВИКОВ, выносит и **шит неизвестный никому, а тем более из команды ВБ игрок, то давайте ребятЫ у нас есть повод приструнить хоть так ВБ.. побеспокоили неприкасаемых...

СМЕШНО.

IchДата: Вторник, 05.04.11, 13:21 | Сообщение # 168
Замечания: 0%
думаю у хевиков из сборной есть иммунитет на вынос =D и каждый раз они не жалуются surprised

насчет запроса демок это очень хорошо только делайте его с указанием steamId

AntaresДата: Вторник, 05.04.11, 13:26 | Сообщение # 169
без коментариев... сами роем себе могилу

MetropolitДата: Вторник, 05.04.11, 13:33 | Сообщение # 170
Quote (Ich)
думаю у хевиков из сборной есть иммунитет на вынос =D и каждый раз они не жалуются

этот имунитет распространяется на команду Польши?

ZasranetsssssДата: Вторник, 05.04.11, 13:39 | Сообщение # 171
Замечания: 100%
я раньше гонял с макросом и никто не палил
с хэви бегал и с лайтом...с американки весело было палить и с писта как с хэвика очередь тютю и готов...
признайте наконец что дод херня) могу поспорить включу вх и меня икто не спалит)))

Добавлено (05.04.2011, 13:39)
---------------------------------------------
и кстате МАКРОС это не чит и какого хера за него дают бан на есл и штрафные??М???
нахер тогда покупать игровые мыши с прибамбасами?м???

-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D

IchДата: Вторник, 05.04.11, 13:45 | Сообщение # 172
Quote (Zasranetsssss)
могу поспорить включу вх и меня икто не спалит

тока если это будет интегрировано в cool <- знаете чьи

ZasranetsssssДата: Вторник, 05.04.11, 13:53 | Сообщение # 173
давай без подъе*осов...
есть пару человек которые гоняют с вх и не один месяц даже вак не удосужился влепить им бан...
блин как так да?))

и ответьте мне про макросы....пожалуйста

MetropolitДата: Вторник, 05.04.11, 14:02 | Сообщение # 174
Quote (Zasranetsssss)
и кстате МАКРОС это не чит и какого хера за него дают бан на есл и штрафные??М???

админский произвол) не это наверно грубо.... бессилие админов и нет силы воли сказать, что игрок чист, потому что вопрошали игроки из команды состоящие наполовину из сборной россии о том, как так играет данный человек из ВБ никому неизвестный со 100 часами за плечами wacko вах вах вах.. поэтому надо было что-то придумать..
Я думаю, что в этой рулиге данные типы людей сами вырыли огромную яму развала этой игры.. интересно будет посмотреть на состав команд в осенней рулиге.. много ли наберется?

Сообщение отредактировал Metropolit - Вторник, 05.04.11, 14:07

ZasranetsssssДата: Вторник, 05.04.11, 14:10 | Сообщение # 175
просто давайте по 100 р купим себе мышонки,точнее машонки колесные и го гонять в дод
када вы на мышьке ставите qq это тоже ведь макрос разве не так? или на х7 стоит тройное нажатие это тоже макрос... почему мея еще не забанили,я стреляю с хэвика по 3 патрона а с писта епашу по обойме в секунду...
макрос прога написанная на мышь...которой каждый из вас управляет с qq или с другой парашей....
так что не надо страдать херней....

mPxДата: Вторник, 05.04.11, 14:22 | Сообщение # 176
Замечания: 20%
Тут прям сплошные откровения happy То мясо признается что юзает макросы с норикойлом, то жопа. Кстати жопа давно признался, просто никто не заметил).

7.сказали полная дэфолтка будет.....пиздеш....консоль трещала на кождом компе....жалко макросы с мышки удалил бл*ть....ЗА ЭТИМ НИКТО НЕ СМОТРЕЛ СОБСТВЕННО МОЖНО БЫЛО ЧУДИТЬ КАК ХОШ...

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу

ZasranetsssssДата: Вторник, 05.04.11, 14:27 | Сообщение # 177
мясу я подогнал макрос)) happy

SoloДата: Вторник, 05.04.11, 14:45 | Сообщение # 178
Окей, поехали. Готов ответить на все ваши вопросы. Сперва Zasranetsssss.

Пришлось немного разодрать цитату, чтобы разделить вопросы.

Quote (Zasranetsssss)
я раньше гонял с макросом и никто не палил
с хэви бегал и с лайтом...с американки весело было палить и с писта как с хэвика очередь тютю и готов...
признайте наконец что дод херня) могу поспорить включу вх и меня икто не спалит)))

Я готов с тобой поспорить, что античит ESL Wire в матче ЕСЛ тебя спалит и забанит на 500 руб. Идет? Только заднюю не включай, плиз. Прошу форумчан засвидетельствовать этот момент. Я даже готов с тобой матч провести. Я буду прятаться а ты меня искать и лупить через прострелы и тд.

Quote (Zasranetsssss)

Макрос нельзя назвать читом в прямом смысле этого слова, поэтому игроку было начислено 6 баллов, а не 12, и 4 команде а не 6. И действительно, зачем покупать мыши с прибамбасами, коли такие дела.

Quote (Zasranetsssss)
я стреляю с хэвика по 3 патрона а с писта епашу по обойме в секунду...

Го, покажешь это в официальном матче ЕСЛ и тебя быстро определят.

Далее, Metropolit

Quote (Metropolit)
Соло вот скажи мне ты сам во все это поверил???? Просто удивительно, что все равно не доказав норекоил выдают бан на есл. Посторонние программы, я теперь из принципа буду брать демки всех хевиков соперников и смотреть их на низкой скорости и если на миллиметр ствол после последнего патрона уйдет вниз, то буду подавать протест за использование посторонних программ. И посмотрим решение админов есл какое они вынесут..
Просто, если игроков сборной России, ХЕВИКОВ, выносит и **шит неизвестный никому, а тем более из команды ВБ игрок, то давайте ребятЫ у нас есть повод приструнить хоть так ВБ.. побеспокоили неприкасаемых...
СМЕШНО.

В таки вещах нельзя основываться на "поверил / не поверил". Я достаточно долго собирал мнения и не абы кого. Сам просмотрел демки не раз. Было опрошено 2 русских админа, 2 европейских, 2 игрока среднего уровня с огромным стажем (порядка 3-5 лет) и 5 топовых хеви. После чего уже было принято решение. Никто не сказал, что парень чист. Все указали, что он что-то использует для контроля отдачи, что-то постороннее.

Ты хочешь сказать, что какой-то непонятный человек, который без пяти минут первый раз в руки хеви взял стреляет лучше чем РиН и бланзи? Рин к примеру запечатлел те же места что на демке как он стреляет и сравнил с демкой кула. Сказал, что стремно, ведь этот cool контролит отдачу лучше чем РиН, причем судя по демкам глух как пробка как хеви, не знает элементарных позиций хеви на аргентане. И вот вы сами верите, что игрок 4-го дивизиона, который вчера в руки хеви взял может стрелять лучше, чем РиН, бланзи, бум не используя ничего постороннего?

Quote (Metropolit)
админский произвол) не это наверно грубо.... бессилие админов и нет силы воли сказать, что игрок чист, потому что вопрошали игроки из команды состоящие наполовину из сборной россии о том, как так играет данный человек из ВБ никому неизвестный со 100 часами за плечами вах вах вах.. поэтому надо было что-то придумать..

Не видел я что-то на демке, чтобы cool нагибал земляка и пушкина. Ты что-то попутал. Иди посмотри демку на очень низкой скорости, особенно первую часть где кул свой макрос разминает на салерно. Лишь бы поскандалить. Я вообще делаю все что могу для русской и европейской лиги ЕСЛ, а слышу только нытье в ответ, и вижу неспособность прочитать и уяснить элементарные вещи, и поэтому наезды на админов, якобы они виноваты.

П.С Я готов извиниться и удалить все что было начислено если воочию увижу, что действительно такое возможно. Например на лане. Будет записана демка с лана где лично я смогу подержаться за эту мышку и потом игрок будет играть матч. И потом я сравню демку с ЛАНа с той, которая послужила доказательством для 2-ухмесячного бана. Если они будут идентичны, я приношу извинения.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

IchДата: Вторник, 05.04.11, 14:53 | Сообщение # 179
Quote (Zasranetsssss)
есть пару человек которые гоняют с вх и не один месяц даже вак не удосужился влепить им бан...

мужики surprised

Quote (Metropolit)
неизвестный со 100 часами за плечами

мужик surprised

Quote (Zasranetsssss)
просто давайте по 100 р купим себе мышонки

у тебя и так уже есть, куда тебе еще?

м9соДата: Вторник, 05.04.11, 15:04 | Сообщение # 180
УРААААААААА ПОБЕДА,10 страниц флуда,вот это свершилось володя щас в панике а вдруг его демку посмотрят????

Brioso! Brioso! Brioso!

Сообщение отредактировал м9со - Вторник, 05.04.11, 15:09

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы