Рин к примеру запечатлел те же места что на демке как он стреляет и сравнил с демкой кула. Сказал, что стремно, ведь этот cool контролит отдачу лучше чем РиН
ну я понимаю Рин бог, а все нубы - согласен. Но я уверен, что у насть игроки, которых не считают за игроков и удивляются как так они стреляют.
Quote (Solo)
Ты хочешь сказать, что какой-то непонятный человек, который без пяти минут первый раз в руки хеви взял стреляет лучше чем РиН и бланзи
ну ты же знаешь не без пяти минут.
Надо теперь ждать темы по поводу мси темы.. а то тоже играет около 2х лет, но ебашит всех. И всех наших про нагибал именно нагибал. на евро турнирах нагибал))) так что давайте неприкасаемые создавайте тему буду ждать.. а то уже это исчерпала себя.. смысла нет уже что-то говорить
Solo, дело в том что с макросом как на отдачу так и на скорострельность писта играл больше чем полгода на ESL и все лиги которые были и капы и хуАПы и ничего мне за это небыло только мясо запалил))) и никто не зарекнулся что я играю нечестно))))
Добавлено (05.04.2011, 15:41) --------------------------------------------- Ich, и мышь у меня roccat... и если сказать нечего что встревать в довольно занимательные разговор...
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Помню когда вступил в винтро ес,при первых пкв сидел в наблах и курил,и вот смотрю за ассом,сразу заметил неадекватное поведение прицела,предъявил ассу он тут же покаялся и сказал что редко будет использовать Brioso! Brioso! Brioso!
Solo, дело в том что с макросом как на отдачу так и на скорострельность писта играл больше чем полгода на ESL и все лиги которые были и капы и хуАПы и ничего мне за это небыло только мясо запалил))) и никто не зарекнулся что я играю нечестно))))
А никто не зарекнулся просто потому что пофиг видимо было. А за такие вещи бывает много чего. А сыграл бы ты против одной команды на ЕСЛ я бы посмотрел.
Ты отвечай на мои претензии выше. Готов подтвердить свои слова насчет ВХ?
там понимаешь своя система как с ваером так и с читом,так же и с запрешенными строчками типа без травы играть на аргентане допустим))
кстати через сколько дней приходят штрафные за отсутствие травы?)
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Надо теперь ждать темы по поводу мси темы.. а то тоже играет около 2х лет, но ебашит всех. И всех наших про нагибал именно нагибал. на евро турнирах нагибал)))
Чего ты так нервничаешь, тут тема не про твоих игроков, а cool-a. Играешь не честно - получи по заслугам. И msi твой кэмпер лежачий, ни чего больше, нашел кого нагибатором назвать . Я в шоке... Damage Given to "aptimist. AllerBerger" - ( life ID 5148 ) - 244 in 6 hit
Antares, называй меня попка ха вот нашел еще старое занимательное видео.... после первого выстрела он не перезаряжается и сразу делает второй выстрел но после второго выстрела - перезарядка и опять такая же херня посмотрите сами...объясните как?) чит? не похоже...
Сообщение отредактировал Zasranetsssss - Вторник, 05.04.11, 15:59
Metropolit, мы вроде вчера с тобой все обсудили,что ты тут попу рвешь,нас это вообще не касается,не епи мозги Соло и не сей бузу в нашем маленьком мире,включи ГОЛОВУ и другим советую успокоится потому как Соло уже и не виноват потому как не он решение то принимал он только демку буржуям предоставил ну а те на расправу видимо быстры( играйте честно и будет вам счастье...
ну если ты демо не попросишь))))) там понимаешь своя система как с ваером так и с читом,так же и с запрешенными строчками типа без травы играть на аргентане допустим))
кстати через сколько дней приходят штрафные за отсутствие травы?)
Я не попрошу демо если ты докажешь что ты юзал ВХ.. я должен заподозрить или тупо понять что ты его юзал. К примеру я буду прятаться на доннере или фуеле а ты меня искать будешь используя ВХ. Если ты меня не убедишь, что юзал вх то значит ты его не юзал. Готов? Ну не очкуй отвечай уж за слова. Коли считаешь что ЕСЛ вайр обдуришь легко. Подразумевается чоткий вх а не убранная трава, так что ты со своего респа видишь куда я направляюсь и прямиком идешь ко мне и убиваешь.
Штрафные очки за траву могут прийти обычно только после протеста, когда оппонент полезет в твой конфиг и найдет там эту строчку. Админ проверит и начислит. А так можешь вечно ждать. Кстати вайр пока не чекает конфиг. А читы чекает.
Quote (PUMA)
Metropolit, мы вроде вчера с тобой все обсудили,что ты тут попу рвешь,нас это вообще не касается,не епи мозги Соло и не сей бузу в нашем маленьком мире,включи ГОЛОВУ и другим советую успокоится потому как Соло уже и не виноват потому как не он решение то принимал он только демку буржуям предоставил ну а те на расправу видимо быстры(
Я упомянул, что сам просмотрел демку и мое мнение такое же. Решение было принято на основании всех мнений в целом. Я как главный админ отвечаю за принятое решение.
Quote (Zasranetsssss)
после первого выстрела он не перезаряжается и сразу делает второй выстрел но после второго выстрела - перезарядка и опять такая же херня посмотрите сами...объясните как?) чит? не похоже...
Ты не смотрел мувики американские как они там с кара стреляют вообще без анимации перезарядки. Хз что это но на скорость перезарядки вроде не влияет. Да и это было еще до палермо апдейта.
окей напишу тебе када съиграем можно даже 1 на 1))))договорились? -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
ок))) поржем чо) -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D