Volodya, а что он там доказал ? То что вы слились . Забавно ты рассуждаешь . Ты подожди мы ещё твою демку посмотим . И да , Кул , это какую такую карту мы вам проиграли ? ...издодельем занимаетесь , ребята . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Сообщение отредактировал zemlyak - Воскресенье, 03.04.11, 17:46
MastaZ - понабрал хрен знает кого в команду и типо чесно играют. Подойдите на лане и скажите что вы WB такие сякие и мы с вами играть не будем.
Во первых: Маста никого не набирал. Во вторых, усатенький, понабрал в команду хрен знает кого - ты. Даже сказать не можешь что это за суперпрохеви, который бегает также уныло как ты, но зато стреляет как соляр и ему подобные!?
Afx237, ))) я понабрал, зато вы теперь мучаетесь и годаете кто это. но 3 месяца назад когда этот игрок играл под своим акк не было вопросов, что он так стреляет. ни на ESL ни на капах. То Есть могу пред положить что вы на самом деле не можете отличить скилл от читов. только словами можете бросаться. У вас нет своего мнения. Когда всё это начиналось с кулом, такой ход событий и предполагал, только я думал что это будет немного раньше. Удачи вам в распознании читов. )))))
м9со --- пулемёт скилл
Сообщение отредактировал Volodya - Воскресенье, 03.04.11, 19:36
Извини конечно,но вы получается не бросаетесь словами?про потерянные акки,про старые ники? Cool сам занимается пустословием,отмазываясь таким образом. В чем проблема играть под своим ником?Разводите муть,как солар в теме с демо. без обид
Quote (Volodya) но 3 месяца назад когда этот игрок играл под своим акк не было вопросов, что он так стреляет. ни на ESL ни на капах. это бан за фейкаккаунт, и ты тут еще споришь почему его хотят забанить на есл?
Так он мб удалил свой акк на есл и создал новый... Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Воскресенье, 03.04.11, 19:58