W.B cool - norecoil или нет?
MastaZДата: Пятница, 01.04.11, 21:17 | Сообщение # 46
Замечания: 0%
Статус: Offline
Максимум кого я знаю из старого Додса и который играл хевиком даже очень круто, и который знал Володю -это был Премыч или я ошибаюсь в твоём старом нике?

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

Сообщение отредактировал MastaZ - Пятница, 01.04.11, 21:22

nrtДата: Пятница, 01.04.11, 21:28 | Сообщение # 47
странно, что у этого coolа в последней игре на есл был питерский айпи, а в предыдущих играх московский cool

PUMAДата: Пятница, 01.04.11, 21:34 | Сообщение # 48
Замечания: 20%
Quote (MastaZ)
Максимум кого я знаю из старого Додса и который играл хевиком даже очень круто, и который знал Володю -это был Премыч или я ошибаюсь в твоём старом нике?

уже было..........

играйте честно и будет вам счастье...

SoloДата: Пятница, 01.04.11, 22:14 | Сообщение # 49
Quote (nrt)
странно, что у этого coolа в последней игре на есл был питерский айпи, а в предыдущих играх московский

Хм. Тревожный звонок.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

suBДата: Пятница, 01.04.11, 22:47 | Сообщение # 50
скрыть свой натурал айпи не проблема.хоть китай ,хоть уругвай поставить можно

MetropolitДата: Пятница, 01.04.11, 22:54 | Сообщение # 51
Замечания: 40%
Pefs, biggrin все хорош, было уже я это видел и сейчас мне ничего доказывать не надо я же говорил. Не юзают - молодцы, юзают - пофиг, их дело. Я про сам факт))

PefsДата: Пятница, 01.04.11, 22:59 | Сообщение # 52
паук, у мси я давно что то типо такого же видел...

What is Skill?

Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...

This is RGZone!

AntiBidloДата: Суббота, 02.04.11, 00:25 | Сообщение # 53
Да на говне он нечего тут спорить.. Какие в жопу макросы?? Тут 100 % норекойл... А вы мозги себе компостируете...

Давайте трахаться

Сообщение отредактировал Nick - Суббота, 02.04.11, 00:31

RaFaILДата: Суббота, 02.04.11, 03:04 | Сообщение # 54
Замечания: 100%
Раздражает не факт того что кто то это юзает, а тот факт что каждый месяц приходят новые игроки, которые резво начинают выращивать пиписьки...на сколько я помню себя когда только начинал играть года 2 - 3 назад (да и не только себя) на то чтоб начинать гонять на пкв хотя бы в плюсе надо было убить хотя бы больше полугода задрочки, а кому то больше года...Сейчас же более менее игроки клипаются буквально за месяц,думаю что какая нить дрянь аля макросы по доду шастает 100% и особенно оно стало популярно среди ново испеченных игроков.Да и не только новые игроки резко подниматься стали,начал подмечать что игроки которые играют хз сколько времени и играли абы как резко стали дико рандомить.(например мси который на паблике "нас-рать" бегал под ником Балак(играет наверно дольше чем я) играл с кпд 10 на 40 в команде 2Д помню еще над ним все стебались,резко куда то пропал и бац появился в qr где начал дико рандомить. ДА и не один он в этой тиме резко поднялся wink )

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

Сообщение отредактировал RaFaIL - Суббота, 02.04.11, 03:09

MetropolitДата: Суббота, 02.04.11, 07:53 | Сообщение # 55
Замечания: 40%
RaFaIL, кто ж еще в моей команде так рандомит?)))) ты подскажи рафаил)) по поводу мси мне даже забавно вас читать)) то что пацану 15 или около того лет, а он нагибает всех наших "про" игроков 1на1 да не только наших)) можешь почитать срач против линга и ему подобных и которые демо просили и смотрели и наши тоже вроде все просили с оф игр демо... И?... Что-то потом тем о макросах с ним не появлялось)))) так что не надо гнать тем более без доказательств, ога? И в твоем же посте кроется ответ, если брать в частности нашу команду унн или нынешнюю унли после объединения..

PUMAДата: Суббота, 02.04.11, 08:46 | Сообщение # 56
Quote (RaFaIL)
ДА и не один он в этой тиме резко поднялся

пустословие,кроме Мси у нас никто никуда не поднялся,как были нубасы так и остались.
Паук, но мне кажется что Рафаил имел ввиду клан 2D из которого было немало подозрительных личностей,а не нашу тиму.

играйте честно и будет вам счастье...

Сообщение отредактировал PUMA - Суббота, 02.04.11, 08:50

ЛюциферДата: Суббота, 02.04.11, 08:55 | Сообщение # 57
Не гоните на Msi класно играет и если не забросит додс как он мне говарит то нагнёт ещё всю европу

Lucifer: в тс го лучше
Lucifer: конект дать ?
SHADE™: мой ответ ХЗ

nrtДата: Суббота, 02.04.11, 09:42 | Сообщение # 58
Не надо гнать на 2Д, хороший был клан cool

NickДата: Суббота, 02.04.11, 09:54 | Сообщение # 59
Quote (nrt)
Не надо гнать на 2Д, хороший был клан

Лобзик, пронин.. все их воспитанники ) Кстати когда то общался с ними, достаточно неплохо.. С лобзиком посрались когда обыграли их на кемлиге.. А пронина удалил как он на читах играть начал. Темы с мси касаться не буду, а то это сейчас срачу будет на 5 страниц... Да и не с ним самим, а с пауком, которому лишь бы поспорить ))

Quote (PUMA)
пустословие

На самом деле нет. За последний месяц увидел так много новых, отлично стреляющих игроков, как правило в лоу--- тимах, что даже страшно стало ) Возможно конечно додс развивается, и скоро из таких игроков соберётся тру про команда, подобная ангрифам или вантедам, но вероятность крайне мала :'(

FevralДата: Суббота, 02.04.11, 11:23 | Сообщение # 60
Msi просто прогрессирует, он хороший игрок и просто даже человек, не надо говорить, что у него что то есть. Ты Раф видимо пользуешься все своей 3 летней отмазой у мя инет говно и поэтому я не ногибаю. Так это только твои проблемы они никого не волнуют.
Что по поводу Cool я помню ребята из FW так же отмазывались говорили посмотри с какого года у меня я акк(я ни на что не намекаю, просто это глупо). Вообще когда я играл первый раз на лане я понял, что многие игроки из ру додс просто не умеют играть вне своего дома видимо просто аура плохая.

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы