Максимум кого я знаю из старого Додса и который играл хевиком даже очень круто, и который знал Володю -это был Премыч или я ошибаюсь в твоём старом нике? Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Сообщение отредактировал MastaZ - Пятница, 01.04.11, 21:22
Максимум кого я знаю из старого Додса и который играл хевиком даже очень круто, и который знал Володю -это был Премыч или я ошибаюсь в твоём старом нике?
уже было.......... играйте честно и будет вам счастье...
Pefs, все хорош, было уже я это видел и сейчас мне ничего доказывать не надо я же говорил. Не юзают - молодцы, юзают - пофиг, их дело. Я про сам факт))
Раздражает не факт того что кто то это юзает, а тот факт что каждый месяц приходят новые игроки, которые резво начинают выращивать пиписьки...на сколько я помню себя когда только начинал играть года 2 - 3 назад (да и не только себя) на то чтоб начинать гонять на пкв хотя бы в плюсе надо было убить хотя бы больше полугода задрочки, а кому то больше года...Сейчас же более менее игроки клипаются буквально за месяц,думаю что какая нить дрянь аля макросы по доду шастает 100% и особенно оно стало популярно среди ново испеченных игроков.Да и не только новые игроки резко подниматься стали,начал подмечать что игроки которые играют хз сколько времени и играли абы как резко стали дико рандомить.(например мси который на паблике "нас-рать" бегал под ником Балак(играет наверно дольше чем я) играл с кпд 10 на 40 в команде 2Д помню еще над ним все стебались,резко куда то пропал и бац появился в qr где начал дико рандомить. ДА и не один он в этой тиме резко поднялся ) Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Суббота, 02.04.11, 03:09
RaFaIL, кто ж еще в моей команде так рандомит?)))) ты подскажи рафаил)) по поводу мси мне даже забавно вас читать)) то что пацану 15 или около того лет, а он нагибает всех наших "про" игроков 1на1 да не только наших)) можешь почитать срач против линга и ему подобных и которые демо просили и смотрели и наши тоже вроде все просили с оф игр демо... И?... Что-то потом тем о макросах с ним не появлялось)))) так что не надо гнать тем более без доказательств, ога? И в твоем же посте кроется ответ, если брать в частности нашу команду унн или нынешнюю унли после объединения..
пустословие,кроме Мси у нас никто никуда не поднялся,как были нубасы так и остались. Паук, но мне кажется что Рафаил имел ввиду клан 2D из которого было немало подозрительных личностей,а не нашу тиму. играйте честно и будет вам счастье...
Сообщение отредактировал PUMA - Суббота, 02.04.11, 08:50
Не гоните на Msi класно играет и если не забросит додс как он мне говарит то нагнёт ещё всю европу Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Лобзик, пронин.. все их воспитанники ) Кстати когда то общался с ними, достаточно неплохо.. С лобзиком посрались когда обыграли их на кемлиге.. А пронина удалил как он на читах играть начал. Темы с мси касаться не буду, а то это сейчас срачу будет на 5 страниц... Да и не с ним самим, а с пауком, которому лишь бы поспорить ))
Quote (PUMA)
пустословие
На самом деле нет. За последний месяц увидел так много новых, отлично стреляющих игроков, как правило в лоу--- тимах, что даже страшно стало ) Возможно конечно додс развивается, и скоро из таких игроков соберётся тру про команда, подобная ангрифам или вантедам, но вероятность крайне мала :'(
Msi просто прогрессирует, он хороший игрок и просто даже человек, не надо говорить, что у него что то есть. Ты Раф видимо пользуешься все своей 3 летней отмазой у мя инет говно и поэтому я не ногибаю. Так это только твои проблемы они никого не волнуют. Что по поводу Cool я помню ребята из FW так же отмазывались говорили посмотри с какого года у меня я акк(я ни на что не намекаю, просто это глупо). Вообще когда я играл первый раз на лане я понял, что многие игроки из ру додс просто не умеют играть вне своего дома видимо просто аура плохая.