Кстати роккат объясняет слабую отдачу, это отличная мышь в плане подруба дров, ребят отправьте роккату видео как жопа стреляет из этой мышки и офигеете как к вам прибежит спонсор Ну а вообще там врядли ноурекоил. Парни из нт решили загрузить Люка работой
В средине демки, а точнее на 49 280 тиках, я проверил r_dravothermodels 2, но на сервере она не сработала, на демо показано, что команда сработала))) может сделать тест записать демо и вписать в консоль команду r_dravothermodels 2, и при просмотре демо вы увидите то же самое, что и у меня в 49 280 тиках)) (Jet Ass.) так что
В средине демки, а точнее на 49 280 тиках, я проверил r_dravothermodels 2, но на сервере она не сработала, на демо показано, что команда сработала))) может сделать тест записать демо и вписать в консоль команду r_dravothermodels 2, и при просмотре демо вы увидите то же самое, что и у меня в 49 280 тиках)) (Jet Ass.)
смешно. Особенно вот это
я проверил r_dravothermodels 2, но на сервере она не сработала, на демо показано, что команда сработала)))
Зачем интересно он это делал? Начали просасывать и решил затащить? Проверил, да действительно, если сделать как ты говоришь на демке команда сработает, а в реале нет. Что на счет 77000 тика? Мега предсказатель, бьется с тремя на мосту и тут бац чисто случайно решил еще одного из под моста на лестнице убить. Я не исключаю уши и тиммейтов, но тут судя из этого момента и остальной игры на этой демке, после этого смотреть за углы уже не нужно было, ты просто бежишь вперед доверившись своему вх. Главное обежать всех и взять флаг, очень граммотно получается. Не исключаю, что читы Ass повзолили после воода команды r_dravothermodels 2 видеть за стены не только на демке, но и в реале.
По поводу антиотдачи посмотрите его демку из этого же архива под названием rgzeslloh66.dem тики 42000 когда он всю обойму всаживал в Алгоритма, конечно стреляет сидя, но уж очень peace-data держит отдачу.
Сообщение отредактировал Smertnik - Среда, 14.12.11, 06:27
Smertnik, ты смешон...правда Вх тут и не пахнет Дело в том что скорее всего он прописал это,чтобы проверить включена переменная на серве ргзонов или нет
Что еще придумаешь? Ты сам можешь понять что r_dravothermodels 2 без sv_cheats 1 нельзя юзать? А в конфиге он всегда на ноль стоит Так что твои доводы по поводу вх полный бред
Nick, Ну насчет текиллы я не чего и не говорю)) Но насчет жопы мне не верится) Так как он в мамбле всех заставил включить демку с этого матча и просмотреть не включилось ли у них то же самое... Он думал что это РГзоны подрубили ) я даже и не сомневаюсь в том ,что у него нет вх) потому что он бы не стал всех заставлять включать демки и искать что то