ближе к теме Monnii, скиньте ваши настройки мыши Антаресу, я так понял у него аналогичный девайс, если он скажет, что да отдача невелируется, то вопрос снят.
Сам использовал икари и сайдвандер и подобного чуда с отдачей, там не было и близко.
Сообщение отредактировал LKK - Среда, 14.12.11, 18:39
У меня была x7 И там не было возможности менять их. Сейчас офисная, и там тем более нет этого. Поэтому и предлагается разрешать менять указанные параметры.
Все подающие надежды игроки-хевики рудодса (я имею ввиду начинающих) обладают х7 потому что они гасят (хоть и незначительно) отдачу через драйвера так что на х7 можно настроить норик запросто
к макросам я сам не особо отношусь,но это не повод запрещать мышки)Я например бомжелайт и у меня RAZER,но мне ни на один хрен не сдался норик,потому что он для меня бесполезен)лучше запретить сами макросы,чем мышки... это будет целесообразнее)))
Добавлено (14.12.2011, 18:42) --------------------------------------------- LKK, Ну Жопа вроде скинул скрин , в котором прописанны настройки ) и еще кое что , сенса в доде 1.0 ) Жалко сам протестить не могу )
донат донат донат повсюду донат P.s. xxx: я хочу маунта в доде xxx: например танк xxx: )) yyy: не yyy: я хочу пета yyy: например немецкую овчарку yyy: сегодня рейд на гитлера yyy: :DDD xxx: ааххахах если видишь что у анстопабла боковуха не верь своим глазам засунь банан ты в ухо, не региться а ты стреляешь прямо в рот просто у тебя кривые руки и никого это не е...
Сообщение отредактировал Akindji - Среда, 14.12.11, 18:55
на х7 можно ставить дпи по осям. как и на множестве мышек. у меня самого разные дпи по горизонтали и вертикали. что в этом такого. за счет этого ноурекойла четкого не добиться.
на х7 можно ставить дпи по осям. как и на множестве мышек. у меня самого разные дпи по горизонтали и вертикали. что в этом такого. за счет этого ноурекойла четкого не добиться.
немножко не правильно выразился) Сори) Приближенное к норику,мышь нужно будет тянуть вниз по чуть чуть,как на ламо) так что это практически норик) Вопрос лишь в том,додумается кто нибудь его до ума довести или нет)
надо узнать какая у юки мышь.. тож хочу быть скилловым
+1
Жопа получается ДОНАТэлло а nt - ninja turtles
Спасибо великий про бумс что объяснил мне про параметры yaw и pitch. Так смешно смотреть как ты мнишь себя великим про. Залей демки на файлообменник я поучусь у тебя ок?
Мони +1
Акинджи +1
Смертник не правильно тебя понял ты прав впринципе, но yaw и pitch действительно не дадут такого результата как дрова мышки так что толку от них мало.
Сообщение отредактировал Cesar - Среда, 14.12.11, 19:51
Смертник не правильно тебя понял ты прав впринципе, но yaw и pitch действительно не дадут такого результата как дрова мышки так что толку от них мало.
Такого эффекта как у юки конечно не дадут. Но немного могут приблизить к тому, что мы видим у Ass.
Попробуй поставить m_pitch в 0.9 , это отвечает за чувсвительность по вертикали. А она особо не мешает, так как вверх вниз не так уж часто двигаешь мышь. В основном в лева и вправо. А вот для отдачи в самый раз, так как с таким параметром, чтобы ее погасить нужно меньше усилий рукой.
Спасибо великий про бумс что объяснил мне про параметры yaw и pitch. Так смешно смотреть как ты мнишь себя великим про. Залей демки на файлообменник я поучусь у тебя ок?
чО? О_о "Мнишь себя великим про" О_О ? Адресом не ошибся?
я раньше гонял с макросом и никто не палил с хэви бегал и с лайтом...с американки весело было палить и с писта как с хэвика очередь тютю и готов... признайте наконец что дод херня) могу поспорить включу вх и меня икто не спалит)))
Solo, дело в том что с макросом как на отдачу так и на скорострельность писта играл больше чем полгода на ESL и все лиги которые были и капы и хуАПы и ничего мне за это небыло только мясо запалил))) и никто не зарекнулся что я играю нечестно))))