Всем привет. Вчера на есл играли с командой noobteam. Запросили демку у товарища под ником "Жопа". Я могу ошибаться, но вы тут скажите мне сами, что происходит с игрой человека. Демку скачать можно в нашем матче, вот ссылка на демку.
Только прошу смотреть в нормально режиме без всяких св_читов и так далее. Смотреть нужно файл rgzeslloh.dem начиная с тика 49100. В этот момент все нормально, но как только доходит до тика 49280, вот тут и начинаются чудеса. Подруб ВХ! Ну и дальше Жопе уже не нужно смотреть за углы, он и так все видит!
Я конечно, могу ошибаться, но такого глюка я еще не видел, это либо его чит начал глючить и так спалился или я не знаю ..... на что еще подумать.
Сообщение отредактировал Smertnik - Среда, 14.12.11, 20:10
вы так на каждого из noobTeam! будете тему создавать? сразу найдите не что подозрительное на каждого и в одну тему, а там глядишь и реально что нибудь найдете... VK noobTeam!eSports
вы так на каждого из noobTeam! будете тему создавать? сразу найдите не что подозрительное на каждого и в одну тему, а там глядишь и реально что нибудь найдете...
ололо
(я, конечно, извиняюсь, но больше не нашел, что ответить :)
Кто следующий? Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
вы так на каждого из noobTeam! будете тему создавать? сразу найдите не что подозрительное на каждого и в одну тему, а там глядишь и реально что нибудь найдете...