А dblocker был активен? По идее его(ass) должно было кикнуть дблокером при вводе запрещенной переменной r_drawothermadels 2.. я проверю это вечером после работы. Я посмотрел почти всю демку и вх не заметил. А вот отдача впечатлила У меня была/есть kone+ с еще более продвинутым драйвером и макроэдитором. Так вот там макросы можно делать только простейшие, вроде нажатия кнопок клавы/мыши и времени их удержания. Короче норекойл сделать можно, но это будет настолько корявый рекойл, что лучше играть с джостиком как Tomsku. Тут мы имеем дело с норекойлом в прямом смысле слова. Я думаю, это файлы заменяющие оригинальные файлы игры. Там же и кучность(special for LKK <3) и ось х.. То же, что и юки. Не верьте тому что он играл с макросом, это другая шняга.. Как бы мне хотелось ошибаться..
Antares, поставь те же самые настройки что на скрине,В игре сенс 1.0 и попробуй просто подержать отдачу ) Если кому то что то интересно по поводу мышки , заходите в мамбл НТ!(адрес 212.24.32.138 порт 64739) или пишите жопе в личку (http://steamcommunity.com/id/LESUPERASS/ )) Копайте копайте
Добавлено (14.12.2011, 14:51) --------------------------------------------- Вы его тут обсуждаете и говорите что подруб подруб , а он даже ответить не чего не может )
Quote (Monnii) Дело в том что скорее всего он прописал это,чтобы проверить
Скорее всего? Это твое предположение? Ты его адвокат?
Я не его адвокат)Просто Человека забанили и его гавнят все кому не лень,а он даже ответить им не может)
Quote (Monnii) Так как он в мамбле всех заставил включить демку с этого матча и просмотреть не включилось ли у них то же самое... Он думал что это РГзоны подрубили )
Вот тут ты смешон.
Я смотрю,ты стрелки любишь метать Т.е. ты хочешь сказать,что на РГзонов нельзя думать что они подрубают? Что такого в том что игрок захотел проверить наличие данной команды) И почему его не кикнуло тогда?) Ты так и будешь уператься?) Тебе Даже Антарес твердит о том ,что тут ВХ нет) Из глюка раздул незнамо что
Quote (Monnii) я даже и не сомневаюсь в том ,что у него нет вх)
Судя по скрину у мыши Ass есть возможность регулировать сенсу по вертикали и горизонтали. Т.е. фактически это приводит к тому, что переменные в клиентском конфиге : m_yaw 0.022 m_pitch 0.022
становятся бесполезными. Эти параметры на уровне железа спокойно меняет сама мышь и это не есть хорошо. Отсюда вывод, что обладатели подобных мышей будут автоматически приравниваться к читерам использующими ноурекоил.
Нужно разрешить менять эти параметры в клиентском конфиге, для того чтобы все могли настроить их по своему усмотрению, так как контролировать эти параметры в случае с мышью Ass все равно не получается. Думаю, Соло нужно обсудить этот вопрос с ребятами на есл.
Сообщение отредактировал Smertnik - Среда, 14.12.11, 18:50
Это всё равно что игра лазерной мышкой читерство по сравнению с мышкой с шариком. У кого какая мышь тот то и делает, какая разница??? Да в конфиге стоят параметры и есть параметры регулирования дров и прилагающихся ПО, если человек купил такую мышь а с ней шло такое ПО так в чем проблема??? Он за свой скилл заплатил реальными деньгами. Ребята давайте лучше качать скилл чем спорить у кого какие параметры итд. я уверен что в мире есть много людей играющих чисто или на дефолтах которые порвут жопу по всем параметрам, не ПО решает а скилл. Как ты проверишь не рисует ли снайпер маркером точку на мониторе??? А чтобы хорошо слышать нужно комнату со свукоизоляцией и 10.1 колонками и играть на экране дюймов так 80. Ты тоже скажешь что это нельзя? Вывод: у каждого своё ПО какое хочет такое и юзает (в пределах закона).
Это всё равно что игра лазерной мышкой читерство по сравнению с мышкой с шариком. У кого какая мышь тот то и делает, какая разница??? Да в конфиге стоят параметры и есть параметры регулирования дров и прилагающихся ПО, если человек купил такую мышь а с ней шло такое ПО так в чем проблема??? Он за свой скилл заплатил реальными деньгами. Ребята давайте лучше качать скилл чем спорить у кого какие параметры итд. я уверен что в мире есть много людей играющих чисто или на дефолтах которые порвут жопу по всем параметрам, не ПО решает а скилл. Как ты проверишь не рисует ли снайпер маркером точку на мониторе??? А чтобы хорошо слышать нужно комнату со свукоизоляцией и 10.1 колонками и играть на экране дюймов так 80. Ты тоже скажешь что это нельзя? Вывод: у каждого своё ПО какое хочет такое и юзает (в пределах закона).
Ты со мной говоришь ? Если со мной, то покажи где я написал, что нельзя играть?! Я подвел к тому, что нужно убирать из конфига параметры, которые все равно не решают проблему с сенсой по x и y. Так как их можно регулировать на мышке. А покупать дорогие мыши это право каждого. И тем более играть ими.
И по сабжу, собтсвенно сейчас почти каждая мышь(кроме офисной) может быть настраиваться по х и по у
У меня была x7 И там не было возможности менять их. Сейчас офисная, и там тем более нет этого. Поэтому и предлагается разрешать менять указанные параметры.
Сообщение отредактировал Smertnik - Среда, 14.12.11, 18:29
Судя по скрину у мыши Ass есть возможность регулировать сенсу по вертикали и горизонтали. Т.е. фактически это приводит к тому, что переменные в клиентском конфиге : m_yaw 0.022 m_pitch 0.022
становятся бесполезными. Эти параметры на уровне железа спокойно меняет сама мышь и это не есть хорошо. Отсюда вывод, что обладатели подобных мышей будут автоматически приравниваться к читерам использующими ноурекоил.
Отсюда вывод, что нужно разрешить менять эти параметры в клиентском конфиге, для того чтобы все могли настроить их по своему усмотрению, так как контролировать эти параметры в случае с мышью Ass все равно не получается. Думаю, Соло нужно обсудить этот вопрос с ребятами на есл.
Это смешно Открывай свою фирму с девайсами..."$mertnikZOR" -выпускай свои фирменные,офисные мыши с наклейкой-переводилкой,как в малабаре -заставляй всех играть на первом макинтоше -вместо тим спика заставляй устанавливать вебки и использовать жестикуляцию,уподобимся обезьянке Уошо
Но если кто то будет использовать более продвинутые девайсы,то это бан навсегда с отрубанием руки... дабы не осмелилась сила темная на пакости сие !
Перепиши весь есл , убеди мировое сообщество геймеров в том что девайсы от известных производителей вовсе не нужны
Я конечно утрирую... Но если по делу,так вот : Если ты будешь всех обладателей похожих мышей (с дравами) приравнивать к читерам,то тебе придется перебанить 90% есл... Так что это бред сивой кабылы,на мой взгляд