• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ASS подрубил читы?
AntaresДата: Среда, 14.12.11, 14:23 | Сообщение # 31
Замечания: 40%
Статус: Offline
А dblocker был активен? По идее его(ass) должно было кикнуть дблокером при вводе запрещенной переменной r_drawothermadels 2.. я проверю это вечером после работы. Я посмотрел почти всю демку и вх не заметил. А вот отдача впечатлила dry
У меня была/есть kone+ с еще более продвинутым драйвером и макроэдитором. Так вот там макросы можно делать только простейшие, вроде нажатия кнопок клавы/мыши и времени их удержания. Короче норекойл сделать можно, но это будет настолько корявый рекойл, что лучше играть с джостиком как Tomsku.
Тут мы имеем дело с норекойлом в прямом смысле слова. Я думаю, это файлы заменяющие оригинальные файлы игры. Там же и кучность(special for LKK <3) и ось х.. То же, что и юки. Не верьте тому что он играл с макросом, это другая шняга.. Как бы мне хотелось ошибаться..

MonniiДата: Среда, 14.12.11, 14:51 | Сообщение # 32
Замечания: 0%
Antares, поставь те же самые настройки что на скрине,В игре сенс 1.0 и попробуй просто подержать отдачу )
Если кому то что то интересно по поводу мышки , заходите в мамбл НТ!(адрес 212.24.32.138 порт 64739) или пишите жопе в личку (http://steamcommunity.com/id/LESUPERASS/
))
Копайте копайте dry biggrin

Добавлено (14.12.2011, 14:51)
---------------------------------------------
Вы его тут обсуждаете и говорите что подруб подруб , а он даже ответить не чего не может )

zizuДата: Среда, 14.12.11, 14:59 | Сообщение # 33
Замечания: 20%
Quote (Monnii)
Вы его тут обсуждаете и говорите что подруб подруб , а он даже ответить не чего не может )

согласен,несправедливо. мне кажется можно дать объяснить. адекватно.
я демку не смотрел,чёт лень:D

AntaresДата: Среда, 14.12.11, 15:31 | Сообщение # 34
Ему нечего сказать в свое оправдание?

NickДата: Среда, 14.12.11, 15:49 | Сообщение # 35
Quote (Antares)
Ему нечего сказать в свое оправдание?

Он вроде как забанен...

SmertnikДата: Среда, 14.12.11, 16:37 | Сообщение # 36
Quote (Monnii)
Дело в том что скорее всего он прописал это,чтобы проверить

Скорее всего? Это твое предположение? Ты его адвокат?

Quote (Monnii)
Так как он в мамбле всех заставил включить демку с этого матча и просмотреть не включилось ли у них то же самое...
Он думал что это РГзоны подрубили )

smile Вот тут ты смешон.

Quote (Monnii)
я даже и не сомневаюсь в том ,что у него нет вх)

Т.е. ты уверен что у него есть вх? smile

MonniiДата: Среда, 14.12.11, 17:11 | Сообщение # 37
Quote (Monnii)
Дело в том что скорее всего он прописал это,чтобы проверить

Скорее всего? Это твое предположение? Ты его адвокат?

Я не его адвокат)Просто Человека забанили и его гавнят все кому не лень,а он даже ответить им не может)

Quote (Monnii)
Так как он в мамбле всех заставил включить демку с этого матча и просмотреть не включилось ли у них то же самое...
Он думал что это РГзоны подрубили )

Вот тут ты смешон.

Я смотрю,ты стрелки любишь метать biggrin
Т.е. ты хочешь сказать,что на РГзонов нельзя думать что они подрубают? biggrin Что такого в том что игрок захотел проверить наличие данной команды) И почему его не кикнуло тогда?)
Ты так и будешь уператься?)
Тебе Даже Антарес твердит о том ,что тут ВХ нет)
Из глюка раздул незнамо что biggrin

Quote (Monnii)
я даже и не сомневаюсь в том ,что у него нет вх)

Т.е. ты уверен что у него есть вх?

Научись читать biggrin я разве что то такое написал? biggrin

SmertnikДата: Среда, 14.12.11, 17:39 | Сообщение # 38
Quote (Monnii)
И почему его не кикнуло тогда?)

Этот вопрос к разработчикам дблокера.
Думаю, что потому что антиволхак не включен в дблокере. Хотя нужно бы, но это правила есл ...

Добавлено (14.12.2011, 17:39)
---------------------------------------------
Quote (J3rn3R)
http://cs5549.vkontakte.ru/u24338815/-14/w_705072b3.jpg

Судя по скрину у мыши Ass есть возможность регулировать сенсу по вертикали и горизонтали. Т.е. фактически это приводит к тому, что переменные в клиентском конфиге :
m_yaw 0.022
m_pitch 0.022

становятся бесполезными. Эти параметры на уровне железа спокойно меняет сама мышь и это не есть хорошо. Отсюда вывод, что обладатели подобных мышей будут автоматически приравниваться к читерам использующими ноурекоил.

Нужно разрешить менять эти параметры в клиентском конфиге, для того чтобы все могли настроить их по своему усмотрению, так как контролировать эти параметры в случае с мышью Ass все равно не получается. Думаю, Соло нужно обсудить этот вопрос с ребятами на есл.

Сообщение отредактировал Smertnik - Среда, 14.12.11, 18:50

CesarДата: Среда, 14.12.11, 17:52 | Сообщение # 39
Это всё равно что игра лазерной мышкой читерство по сравнению с мышкой с шариком. У кого какая мышь тот то и делает, какая разница??? Да в конфиге стоят параметры и есть параметры регулирования дров и прилагающихся ПО, если человек купил такую мышь а с ней шло такое ПО так в чем проблема??? Он за свой скилл заплатил реальными деньгами. Ребята давайте лучше качать скилл чем спорить у кого какие параметры итд. я уверен что в мире есть много людей играющих чисто или на дефолтах которые порвут жопу по всем параметрам, не ПО решает а скилл. Как ты проверишь не рисует ли снайпер маркером точку на мониторе??? А чтобы хорошо слышать нужно комнату со свукоизоляцией и 10.1 колонками и играть на экране дюймов так 80. Ты тоже скажешь что это нельзя? Вывод: у каждого своё ПО какое хочет такое и юзает (в пределах закона).

SmertnikДата: Среда, 14.12.11, 18:12 | Сообщение # 40
Quote (Cesar)
Это всё равно что игра лазерной мышкой читерство по сравнению с мышкой с шариком. У кого какая мышь тот то и делает, какая разница??? Да в конфиге стоят параметры и есть параметры регулирования дров и прилагающихся ПО, если человек купил такую мышь а с ней шло такое ПО так в чем проблема??? Он за свой скилл заплатил реальными деньгами. Ребята давайте лучше качать скилл чем спорить у кого какие параметры итд. я уверен что в мире есть много людей играющих чисто или на дефолтах которые порвут жопу по всем параметрам, не ПО решает а скилл. Как ты проверишь не рисует ли снайпер маркером точку на мониторе??? А чтобы хорошо слышать нужно комнату со свукоизоляцией и 10.1 колонками и играть на экране дюймов так 80. Ты тоже скажешь что это нельзя? Вывод: у каждого своё ПО какое хочет такое и юзает (в пределах закона).

Ты со мной говоришь ?
Если со мной, то покажи где я написал, что нельзя играть?!
Я подвел к тому, что нужно убирать из конфига параметры, которые все равно не решают проблему с сенсой по x и y. Так как их можно регулировать на мышке. А покупать дорогие мыши это право каждого. И тем более играть ими.

BoomSДата: Среда, 14.12.11, 18:21 | Сообщение # 41
m_yaw 0.022
m_pitch 0.022

Smertnik, объясни нубу что это такое)
И по сабжу, собтсвенно сейчас почти каждая мышь(кроме офисной) может быть настраиваться по х и по у

barboz9kaДата: Среда, 14.12.11, 18:25 | Сообщение # 42
Quote (BoomS)
объясни нубу что это такое)
И по сабжу, собтсвенно сейчас почти каждая мышь(кроме офисной) может быть настраиваться по х и по у

YAW - чувствительность мыши по горизонтали (горизонталь это вот это --------) Ось X (икс)

PITCH - чувствительность мыши по вертикали

|
|
|

(вертикаль это вот это ^) Ось Y (игрек)

Прикрепления: 7359167.jpg (27.7 Kb)

barboz9kINATOR
С Джа Раш Два, ваш раш будет на раз, два!

Сообщение отредактировал barboz9ka - Среда, 14.12.11, 18:28

SmertnikДата: Среда, 14.12.11, 18:28 | Сообщение # 43
Quote (BoomS)
Smertnik, объясни нубу что это такое)

Это как раз и есть сенса по x и y.

Quote (BoomS)

У меня была x7 И там не было возможности менять их. Сейчас офисная, и там тем более нет этого.
Поэтому и предлагается разрешать менять указанные параметры.

Сообщение отредактировал Smertnik - Среда, 14.12.11, 18:29

LKKДата: Среда, 14.12.11, 18:33 | Сообщение # 44
Замечания: 100%
Quote (BoomS)

да шляпа это все, попробуй настрой мышь, чтобы отдачу так гасить, я лично еще давно с этим зксперементировал, повторю еще раз

если увеличить сенсу по вертикали, то появляется избыточная управляемость, проще говоря ты запаришься целиться

Сообщение отредактировал LKK - Среда, 14.12.11, 18:34

MonniiДата: Среда, 14.12.11, 18:33 | Сообщение # 45
(J3rn3R)
http://cs5549.vkontakte.ru/u24338815/-14/w_705072b3.jpg

Судя по скрину у мыши Ass есть возможность регулировать сенсу по вертикали и горизонтали. Т.е. фактически это приводит к тому, что переменные в клиентском конфиге :
m_yaw 0.022
m_pitch 0.022

становятся бесполезными. Эти параметры на уровне железа спокойно меняет сама мышь и это не есть хорошо. Отсюда вывод, что обладатели подобных мышей будут автоматически приравниваться к читерам использующими ноурекоил.

Отсюда вывод, что нужно разрешить менять эти параметры в клиентском конфиге, для того чтобы все могли настроить их по своему усмотрению, так как контролировать эти параметры в случае с мышью Ass все равно не получается. Думаю, Соло нужно обсудить этот вопрос с ребятами на есл.

Это смешно biggrin
Открывай свою фирму с девайсами..."$mertnikZOR"
-выпускай свои фирменные,офисные мыши с наклейкой-переводилкой,как в малабаре biggrin
-заставляй всех играть на первом макинтоше biggrin
-вместо тим спика заставляй устанавливать вебки и использовать жестикуляцию,уподобимся обезьянке Уошо

Но если кто то будет использовать более продвинутые девайсы,то это бан навсегда с отрубанием руки... biggrin
дабы не осмелилась сила темная на пакости сие !

Перепиши весь есл , убеди мировое сообщество геймеров в том что девайсы от известных производителей вовсе не нужны

Я конечно утрирую...
Но если по делу,так вот :
Если ты будешь всех обладателей похожих мышей (с дравами) приравнивать к читерам,то тебе придется перебанить 90% есл...
Так что это бред сивой кабылы,на мой взгляд biggrin

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID