Ну меня он удалил из друзей по причине того, что в моём фриендлисте был Мясо. Говорит ненавижу всех у кого в друзьях Мясо, и приписал без обид. Вот так Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Суббота, 07.01.12, 20:26
Почему сразу весь НубТим, почему обливая помоями конкретных игроков вы смешиваете с грязью и весь клан??? Я понимаю тех людей кто посмотрев демку начал их подозревать и открыл эту тему....но остальные то что тут делают??? Жизненная необходимость в обсирании кого-либо или вы так утверждаетесь в своей жизни? p.s. если вы хотите играть в адекватном комьюнити, то начните в первую очередь с себя! Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал CRASHMAKC - Суббота, 07.01.12, 21:08
Тема закрыта. Из-за множественных нарушений правил. Тема на проверку модераторам. Каждый свой бан получит. Повторное создание темы - бан.
Antares, и другие товарищи. Вам временно запрещено создавать подобные темы (с подобными названиями и т.д.) в которых вы руководясь только своими мнением обвиняете игроков, без сторонних подтверждений от других компетентных лиц сообщества.
Ждите, в ближайшее время будет создан бан-лист, набран состав доверенных людей для борьбы с читерством в нашем сообществе.
Надеюсь вы верно поймете мои мотивы. doN`t-sh0_oT!
Netsky - многократное нарушение правил. Бан 7 дней + удаление сообщений. MUT2 - нарушение правил. Бан 5 дней + удаление сообщений. haRm - многократное нарушение правил. Бан 7 дней + удаление сообщений. Zephyr - многократное нарушение правил + множество придупреждений. Бан 14 дней + удаление сообщений. PUMA - нарушение правил. Бан 3 дней + удаление сообщений.