жопа давно еще говорил, что у него есть читы которые не вак и не ваир не видят и вроде даже они с соло их тестили гдето,потому что соло не поверил сначала.искать эту тему мне лениво но думаю многие помнят ее.
посматрел 2 демки diehard и diehard 1 есть пара моментов ну может тройка но жёского палева я не увидел как то он так запалится на 1 моменте потом тупит может грамотно притворяется ,может я не туда смотрел , хоть я жопку не долюбливаю но моё мнение что там вх нет Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Хаха у Жопы buttheart, а еще он сегодня разнылся на штрафбате по поводу Netsky, что мы ни фига не рубим и народ зря так реагирует(мягко говоря) и что сам он чист, только мега мышь свою настроил, сенсу чтоли, ага и у него отдача уменьшалась, как то так А потом обиделся и ушел с серва Антарес не даст соврать, он присутствовал.. может демку очередную писал???
Добавлено (07.01.2012, 02:47) --------------------------------------------- Спасибо Отелло и тебя!
Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Суббота, 07.01.12, 02:46
Пропустил самое интерестное, там тебе еще Жопа что то говорил
Добавлено (07.01.2012, 02:55) --------------------------------------------- А еще говорил, что его не запалят никогда, ирония ппц я ему ответил чтоб не переживал, читы если есть, то найдут рано или поздно, как то так Жопа ты попался !kokosecface!
NoobTeam сегодня отказались идти на мой немецкий сервер, с работающим сорств и записью, но взамен обещали записать свое сорс тв демо. Только вот демок так и нет! Где демки? B почему у вас криво настроенный dblocker и кфг? Почему необходимые опции в нем не работают?
антарес додс акк покажет кто где срал ...тебе никто ничего е обещал ок?!!!! жалко всех вас,неудачников,которые только херней знамиаются....посмотрим антарес посмотрим высрать 3 момента из 8 демок -вх!!!!! ах да когда прокидывал грену на коробки туда ее никто не кидает да никогда???когда смертник или цезарь выбегал там слышно что вы как слоны топаете на ШИФТЕ....трепитесь трепитесь свиньи ваша правда!!!! p.s Slash <3 nT
ASS? Я тебя не узнаю
Добавлено (07.01.2012, 03:13) --------------------------------------------- begun, ФАК! Плакал наш инвайт на найткап "квартет лучших из лучших"
Вот здесь якобы нашли косяк - ВХ, но демки посмотрел только люцифер , из этого следует , что на форуме сидят троли, неадекваты и те которые только могут открывать свой рот. Ибо больше не чего не умеют. Антерес в большинстве случаев выкладывает на форум говно, которое вы с удовольствием хаваете и да же не разобрались по суте. Вам лень скачать, а тем более смотреть, а тем более в чем то разбираться, так как ваше дело только открывать рот. А насчет моментов скажу одно, из 8 демок нашлось три момента и то, не убедительных. Не поленитесь скачайте демки и скрутите звук хотя бы больше чем на 50%, и вы услышите как в последних моментах, игроки просто топают как слоны, что под даблами смертник выпрыгивал, и как цезарь на шивте бежал из дома в деревяшки. Купите себе нормальные девайсы и тут будет вам счастье. И на счет первого момента, вы куда кидаете грены в какие места, просто на бум, или в те места где сидит противник по дефолту (стандартные места для крыс) я Slash
Сообщение отредактировал MUT2 - Суббота, 07.01.12, 05:19