PUMA, емм,я конечно извиняюсь,но из-за непонятной причины до меня,мало кто "выбирал выражение".
Добавлено (07.01.2012, 10:11) --------------------------------------------- PUMA, и сам пожалуйста тоже выбирай. половину людей которые здесь вякали типо зефира так что мог не воспринимать на свой счет.
у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает
Smertnik, омГ, пока жопа спит, напишу от себя, я до 5 утра смотрел все 8 демок, а моменты твои, по 7-8 раз просмотрел, в замедленном действий, и не чего странного нет там, когда он тебя убивает при кепе колодца, поверь многие рондомят, и я рондомлю когда с лайта америки, и сликс, и многие другие, потому что на тренировке это все оттачивается ( момент где ты выпрыгнул с винограда) , (момент цезаря) ну там грех не услышать если звук 70-80 и выше процентов, лично зная что у АSS норм уши, у него воис стоит 70-80%, при том когда у меня хуже слышно чем у него на 100%, а цезарь топает, и это явно заметно на демо, и твоя любимая как ты говоришь"вхшная неудавшееся грена" , куда ему гренку то там кидать то было? в ноги себе или тупо сунуться в окно чтоб слиться?) Ну если вы ребят такие тактике то что грены в себя кидаете или тупо сливаетесь в окошках, то флаг вам в руки и вперед!!! И вообще зачем создавать говно темы, когда не фига не разобрались в демках, вы бы хотя бы раз 5-6 посмотрел, в замедление! И вообще сколько вы и сликса обвиняли, но увы он не чит, и грены и у жопы и у сликса просто умеющие, я сидел рядом с ним наблюдал, он тащил без какого либо посторонего ПО, и гренки его меня удивили, просто пряморукие грены залог успеха, и покрайне мере у некоторых людей есть чутье, где обычно крысы сидят, а они сидят как правило, всегда в одних и тех же местах. Так что в гренах жопы видно, что прямые грены, и знание мест бомжей. Вы эти версие не думали? А хотя куда вам до этого додуматься... Вы же тут сидите профи все, палите вх, а не задумываетесь о том что бред какой то несете .... я Slash
Сообщение отредактировал MUT2 - Суббота, 07.01.12, 12:23
Вот это скилл!!!!!почти сутки стоит!!!конечно теперь я понимаю откуда у него такой скилл!!разрядки то нет в реальной жизни))) А если по теме,то я вот например вчера сказал взем своим еу френдам,что бы с этими отбросами не играли(конечно там не все такие),это просто стадо необразованных малолеток вот и все.
vasek, ахахаха, чё ты какой самодовольный? если чесно мне твой ник то же не чего не говорит, так слышал пару раз, о бомж мерк васек заходит и всё я Slash
vasek, я не понимаю при чем тут "дядька" тут большая половина таких,если вы такие "mega super pr@" зачем сюда заходить? п.с я знаю,и? у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает
Если ты думаешь,что мне интересно смотреть демки таких игроков ,как жопа..то ты просто смешен...за ТТ я играл по просьбе Валеры,так сказать помочь развится молодым парням,где я доиграл сезон до конца,хотя меня звали в другие тимы..
Quote (MUT2)
если чесно мне твой ник то же не чего не говорит
а это потому что те тимы в которых я играю,не играют с теми тимами где играешь ты,просто не интересно играть со счетом 20-0.
vasek, ты многое о себе возомнил, ты простой человек поверь, такой де гавнарь как и антарес, кроме того что разоблачать не чего не умеете, хотя и на это у вас ума не хватает я Slash