Гомнари 3 - Рождественский wh
PUMAДата: Суббота, 07.01.12, 10:01 | Сообщение # 46
Замечания: 20%
Статус: Offline
RedFighter, ты хоть выражения выбирай и не стоит обобщать всех и вся.

играйте честно и будет вам счастье...

RedFighterДата: Суббота, 07.01.12, 10:11 | Сообщение # 47
Замечания: 100%
PUMA, емм,я конечно извиняюсь,но из-за непонятной причины до меня,мало кто "выбирал выражение".

Добавлено (07.01.2012, 10:11)
---------------------------------------------
PUMA, и сам пожалуйста тоже выбирай.
половину людей которые здесь вякали типо зефира
так что мог не воспринимать на свой счет.

у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает

бежать?

chocolateДата: Суббота, 07.01.12, 11:22 | Сообщение # 48
Замечания: 60%
Quote (Antares)
Yuki с Текиллой по тактике играют

ты рот то прикрой
у Юки бан да додсак, Текила инактив

Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок

Сообщение отредактировал chocolate - Суббота, 07.01.12, 11:24

n1ceДата: Суббота, 07.01.12, 11:57 | Сообщение # 49
Замечания: 60%
Страсти накаляются

MUT2Дата: Суббота, 07.01.12, 12:10 | Сообщение # 50
Smertnik, омГ, пока жопа спит, напишу от себя, я до 5 утра смотрел все 8 демок, а моменты твои, по 7-8 раз просмотрел, в замедленном действий, и не чего странного нет там, когда он тебя убивает при кепе колодца, поверь многие рондомят, и я рондомлю когда с лайта америки, и сликс, и многие другие, потому что на тренировке это все оттачивается ( момент где ты выпрыгнул с винограда) , (момент цезаря) ну там грех не услышать если звук 70-80 и выше процентов, лично зная что у АSS норм уши, у него воис стоит 70-80%, при том когда у меня хуже слышно чем у него на 100%, а цезарь топает, и это явно заметно на демо, и твоя любимая как ты говоришь"вхшная неудавшееся грена" , куда ему гренку то там кидать то было? в ноги себе или тупо сунуться в окно чтоб слиться?)
Ну если вы ребят такие тактике то что грены в себя кидаете или тупо сливаетесь в окошках, то флаг вам в руки и вперед!!!
И вообще зачем создавать говно темы, когда не фига не разобрались в демках, вы бы хотя бы раз 5-6 посмотрел, в замедление!
И вообще сколько вы и сликса обвиняли, но увы он не чит, и грены и у жопы и у сликса просто умеющие, я сидел рядом с ним наблюдал, он тащил без какого либо посторонего ПО, и гренки его меня удивили, просто пряморукие грены залог успеха, и покрайне мере у некоторых людей есть чутье, где обычно крысы сидят, а они сидят как правило, всегда в одних и тех же местах. Так что в гренах жопы видно, что прямые грены, и знание мест бомжей. Вы эти версие не думали? А хотя куда вам до этого додуматься... Вы же тут сидите профи все, палите вх, а не задумываетесь о том что бред какой то несете ....

я Slash

Сообщение отредактировал MUT2 - Суббота, 07.01.12, 12:23

vasekДата: Суббота, 07.01.12, 12:21 | Сообщение # 51
Замечания: 80%
Quote (MUT2)
у него стоит 70-80%

Вот это скилл!!!!!почти сутки стоит!!!конечно теперь я понимаю откуда у него такой скилл!!разрядки то нет в реальной жизни)))
А если по теме,то я вот например вчера сказал взем своим еу френдам,что бы с этими отбросами не играли(конечно там не все такие),это просто стадо необразованных малолеток вот и все.

MUT2Дата: Суббота, 07.01.12, 12:24 | Сообщение # 52
vasek, уася отброс это сейчас ты сдесь, ты пиши по теме, а не говно всякое, чё вы какие? только языком треплите, как девочки!

я Slash

RedFighterДата: Суббота, 07.01.12, 12:36 | Сообщение # 53
vasek, ну в принципе логично говно называть говном ведь оно говно,ведь говно по другому и не назовешь.

это же как не как какашачеки

бежать?

vasekДата: Суббота, 07.01.12, 12:36 | Сообщение # 54
Quote (vasek)
я Slash

звучит конечно гордо!!но это кто???кто-нибудь знаешь такого дядьку дода как Slash?)))

MUT2Дата: Суббота, 07.01.12, 12:37 | Сообщение # 55
vasek, ахахаха, чё ты какой самодовольный? если чесно мне твой ник то же не чего не говорит, так слышал пару раз, о бомж мерк васек заходит и всё

я Slash

RedFighterДата: Суббота, 07.01.12, 12:38 | Сообщение # 56
vasek, я не понимаю при чем тут "дядька" тут большая половина таких,если вы такие "mega super pr@" зачем сюда заходить?
п.с я знаю,и?

бежать?

MUT2Дата: Суббота, 07.01.12, 12:41 | Сообщение # 57
vasek, сделай себе ник лучше "УАСЯ" более запоминающийся, когда ты за ТТ игра на есл, я думал ты болеее адекватен

Добавлено (07.01.2012, 12:41)
vasek, иди лучше демки посмотри про батя

я Slash

vasekДата: Суббота, 07.01.12, 12:52 | Сообщение # 58
Если ты думаешь,что мне интересно смотреть демки таких игроков ,как жопа..то ты просто смешен...за ТТ я играл по просьбе Валеры,так сказать помочь развится молодым парням,где я доиграл сезон до конца,хотя меня звали в другие тимы..
Quote (MUT2)
если чесно мне твой ник то же не чего не говорит
а это потому что те тимы в которых я играю,не играют с теми тимами где играешь ты,просто не интересно играть со счетом 20-0.

Добавлено (07.01.2012, 12:52)

Quote (vasek)
я Slash

Ептдь!!!да ты же гитарист из Guns and Roses!!!!как я мог тебя не узнать!!!!извени..

Сообщение отредактировал vasek - Суббота, 07.01.12, 12:51

MUT2Дата: Суббота, 07.01.12, 12:53 | Сообщение # 59
vasek, ты многое о себе возомнил, ты простой человек поверь, такой де гавнарь как и антарес, кроме того что разоблачать не чего не умеете, хотя и на это у вас ума не хватает

я Slash

RedFighterДата: Суббота, 07.01.12, 12:54 | Сообщение # 60
Если ты думаешь,что мне интересно смотреть демки таких игроков ,как жопа..то ты просто смешен..

ну тут ты все сказал... biggrin

бежать?

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы