Zephyr, блин,я тебя реально с детсва не люблю,ты такой противный,вродь сладкий но вроде и говно,вот скажи что делать,ты ввродь тупо или умный человек,я уже запутался у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает
Zephyr, блин,я тебя реально с детсва не люблю,ты такой противный,вродь сладкий но вроде и говно,вот скажи что делать,ты ввродь тупо или умный человек,я уже запутался
А говном я буду называть говно,потому что по-другому его не назовешь (с) vasek Я вернулся по ваши попы
А вам не кажется что у вас пароноя ? зачем человеку вх если он больше половины игры страдает хренью стреляет туда где 100 поцентов знает что там нет не кого ставит прицел туда откуда не кто не выбежит чекает углы и за 2 карты раз 8 им воспользоваться это глупо по мне так . И всё это ради того чтобы доказать что он не играет с вх посматрите свои демки и проверьте себя на вх я уверен 4-6 моментов вы у себя тоже найдёте Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
А вам не кажется что у вас пароноя ? зачем человеку вх если он больше половины игры страдает хренью стреляет туда где 100 поцентов знает что там нет не кого ставит прицел туда откуда не кто не выбежит чекает углы и за 2 карты раз 8 им воспользоваться это глупо по мне так . И всё это ради того чтобы доказать что он не играет с вх посматрите свои демки и проверьте себя на вх я уверен 4-6 моментов вы у себя тоже найдёте
Да ладно,Люцик, У них просто ПОПАБОЛЬ Все из за того что смертник не может признать то,что он уступает жопе в скилле Просто у многих игроков мания величия типо - я скилл остальные все бомжи Только почему то вот многие из скиляшек не попросят демки у еу игроков,если их имеют во все щели с такими же моментами,как у жопы :D А все потому что ВЫ презираете друг друга , вы всех считаете за бомжей и думаете,что вот я один парень четкий это смешно вам в голову не вдолбить ,что вы одно сообщество,что нужно быть дружелюбнее и не пытаться письками друг с другом мериться,мерьтись письками с европой,а там уж вы посмотрите у кого длиньше
Afx237 все это для того, чтобы ты и подобные тебе ублюдки пришли на форум сказать своё высокоинтелектуальное мнение, кстати а это твоя фотка на аве? Ну ты и урод впрочем ты урод не только внешне но и морально, почти по Чеховски, только наоборот. И да можешь кусать пятки дальше и сериться что есть силы, ты нас очень забавляешь Играй гармонь
Afx237 все это для того, чтобы ты и подобные тебе ублюдки пришли на форум сказать своё высокоинтелектуальное мнение, кстати а это твоя фотка на аве? Ну ты и урод впрочем ты урод не только внешне но и морально, почти по Чеховски, только наоборот. И да можешь кусать пятки дальше и сериться что есть силы, ты нас очень забавляешь
Госпади ты такой угарный мен.тебе по общению лет 11.а вроде взрослый дядька.и ты такой классный только в интернетах или на ланы ездишь?что то я там тебя не видел seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP