• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Гомнари 3 - Рождественский wh
MastaZДата: Суббота, 07.01.12, 16:38 | Сообщение # 91
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я один такой,который играет в капельках и всё слышит? xDD

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

ZephyrДата: Суббота, 07.01.12, 16:51 | Сообщение # 92
Замечания: 100%
Да уж, ты такой один cool

Играй гармонь

RedFighterДата: Суббота, 07.01.12, 16:54 | Сообщение # 93
Zephyr, блин,я тебя реально с детсва не люблю,ты такой противный,вродь сладкий но вроде и говно,вот скажи что делать,ты ввродь тупо или умный человек,я уже запутался

у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает

бежать?

haRmДата: Суббота, 07.01.12, 17:20 | Сообщение # 94
Замечания: 40%
Quote (RedFighter)
Zephyr, блин,я тебя реально с детсва не люблю,ты такой противный,вродь сладкий но вроде и говно,вот скажи что делать,ты ввродь тупо или умный человек,я уже запутался

А говном я буду называть говно,потому что по-другому его не назовешь (с) vasek

Я вернулся по ваши попы

SmertnikДата: Суббота, 07.01.12, 17:24 | Сообщение # 95
Quote (MrSoVkiN)
могу сказать что игровое поведение жопы абсолютно рознится с поведением читак, он так же простреливает, когда нет врагов,

Вот именно для таких как ты он это и делал, - пускал пыль в глаза. Чтобы сделать вид, что у него нет WH.

ЛюциферДата: Суббота, 07.01.12, 17:41 | Сообщение # 96
А вам не кажется что у вас пароноя ? зачем человеку вх если он больше половины игры страдает хренью стреляет туда где 100 поцентов знает что там нет не кого ставит прицел туда откуда не кто не выбежит чекает углы и за 2 карты раз 8 им воспользоваться это глупо по мне так . И всё это ради того чтобы доказать что он не играет с вх посматрите свои демки и проверьте себя на вх я уверен 4-6 моментов вы у себя тоже найдёте

Lucifer: в тс го лучше
Lucifer: конект дать ?
SHADE™: мой ответ ХЗ

MonniiДата: Суббота, 07.01.12, 17:55 | Сообщение # 97
А вам не кажется что у вас пароноя ? зачем человеку вх если он больше половины игры страдает хренью стреляет туда где 100 поцентов знает что там нет не кого ставит прицел туда откуда не кто не выбежит чекает углы и за 2 карты раз 8 им воспользоваться это глупо по мне так . И всё это ради того чтобы доказать что он не играет с вх посматрите свои демки и проверьте себя на вх я уверен 4-6 моментов вы у себя тоже найдёте

Да ладно,Люцик, У них просто ПОПАБОЛЬ biggrin
Все из за того что смертник не может признать то,что он уступает жопе в скилле biggrin
Просто у многих игроков мания величия типо - я скилл остальные все бомжи

surprised
Только почему то вот многие из скиляшек не попросят демки у еу игроков,если их имеют во все щели с такими же моментами,как у жопы :D
А все потому что ВЫ презираете друг друга , вы всех считаете за бомжей и думаете,что вот я один парень четкий biggrin это смешно biggrin вам в голову не вдолбить ,что вы одно сообщество,что нужно быть дружелюбнее и не пытаться письками друг с другом мериться,мерьтись письками с европой,а там уж вы посмотрите у кого длиньше surprised

ZephyrДата: Суббота, 07.01.12, 18:16 | Сообщение # 98
Afx237 все это для того, чтобы ты и подобные тебе ублюдки пришли на форум сказать своё высокоинтелектуальное мнение, кстати а это твоя фотка на аве? Ну ты и урод biggrin впрочем ты урод не только внешне но и морально, почти по Чеховски, только наоборот. И да можешь кусать пятки дальше и сериться что есть силы, ты нас очень забавляешь wink

Играй гармонь

NetskyДата: Суббота, 07.01.12, 18:19 | Сообщение # 99
Замечания: 80%
Quote (Zephyr)
Afx237 все это для того, чтобы ты и подобные тебе ублюдки пришли на форум сказать своё высокоинтелектуальное мнение, кстати а это твоя фотка на аве? Ну ты и урод впрочем ты урод не только внешне но и морально, почти по Чеховски, только наоборот. И да можешь кусать пятки дальше и сериться что есть силы, ты нас очень забавляешь

Госпади ты такой угарный мен.тебе по общению лет 11.а вроде взрослый дядька.и ты такой классный только в интернетах или на ланы ездишь?что то я там тебя не видел surprised

seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP

MastaZДата: Суббота, 07.01.12, 18:26 | Сообщение # 100
Вообще он был ахахах =)

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

PUMAДата: Суббота, 07.01.12, 18:44 | Сообщение # 101
Замечания: 20%
ВСЕМ ПИТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ cool

играйте честно и будет вам счастье...

ZephyrДата: Суббота, 07.01.12, 19:02 | Сообщение # 102
Afx237 хаха, исчо пиши, исчо!

Играй гармонь

CesarДата: Суббота, 07.01.12, 19:20 | Сообщение # 103
Замечания: 20%