vasek, ты многое о себе возомнил, ты простой человек поверь, такой де гавнарь как и антарес, кроме того что разоблачать не чего не умеете, хотя и на это у вас ума не хватает
Поверь я самый простой человек,и я не собираюсь и не собирался никого разоблачать,и демки я не смотрел и не буду,но мне достаточно прочитать ваши коменты во всех темах,зайти на паблик с представителем вашего клана,что бы зделать свой вывод...
Добавлено (07.01.2012, 12:58) --------------------------------------------- Я смотрел за игрой жопы по сурс тв,мне этого достаточно
Я смотрел за игрой жопы по сурс тв,мне этого достаточно
то есть ты не отрицаешь что тебе не интересно смотреть его демки,ты посмотрел лишь сорс тв и тебе хватило? с этого для меня вывод ты просто "не недолюбливаешь Жопу" и у тебя предвзятое отношение к нему,конечный итог жопа не читер,просто кому то не нравиться что бомжи нагибают хоть кого-то у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает
с этого для меня вывод ты просто "не недолюбливаешь Жопу" и у тебя предвзятое отношение к нему,конечный итог жопа не читер,просто кому то не нравиться что бомжи нагибают хоть кого-то
Ну откровенно говоря,я до недавнего времени вообще не знал что есть какая-то жопа,которая играет в додс.Во-вторых я чего-то не помню,что бы он меня нагибал,да и обычно нагибают жопу(in real life doggy style )
vasek, ладно мы все поняли что ты "батька" тема не про это,лично я не вижу тут вх,а только игровые моменты. у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает
Больше половины гавна , которое вы тут написали я не читал. ибо все посты глупые и тупые. вы не можете написать по теме,а лишь флудите своими видео и всякими постами в которых вы гавнитесь между друг другом смотрите демки хоть раза 3 и вы все поймете,что тут нет вх,ибо тут все моменты якобы вхшные списываются под хорошие наушники... А если вы сидите и смотрите демки на говнодевайсах,то для вас все будут читеры... Правда до смешного уже доходит,парень вас нагибает и все ищут причины того что отсасывают , а причина одна - ваши кривые ручки На демках ясно слышно слонячий топот цезаря и смертника,на 100 % наушники прибавте, если у вас паранойя насчет читеров и читерастов из НТ! ака текилла , то вам поможет только больничка,ибо Текилла уже не играет за НТ,правда изредка,когда нет народу на пцв,его зовут мерком
походу в нт только монька нормальный остался а остальные все с замашками жопы правда жопа по адекватней их будет Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
если вы сидите и смотрите демки на говнодевайсах,то для вас все будут читеры...
по себе то не суди...
Quote (Monnii)
Правда до смешного уже доходит,парень вас нагибает и все ищут причины того что отсасывают , а причина одна - ваши кривые ручки
ох нагибаторов что то развелось...куда теперь деваться то ?
Quote (Monnii)
На демках ясно слышно слонячий топот цезаря и смертника
топот конечно слышно но точно знать момент когда же и как появится противник по топоту не угадаешь,он может выпрыгнуть,выбежать,выползти,вылезти вприсядку или выбежать на боковом стрейфе. На аргентане вообще толком фиг чего услышишь,но осведомленность поражает,на анзио так же. играйте честно и будет вам счастье...
MUT2, мы с Люцифером смотрели демки diehard и diehard2 вместе чисто для фана и по правде говоря ничего сверхпалевного не нашли было пару спорных моментов, но чистого вх нет или мы проглядели что-то или я чего-то не понимаю, но пожалуйста люди которые нашли ВХ выложите тики, с объяснением если придираться конечно, то наверно даже у меня можно найти читы
Сообщение отредактировал real - Суббота, 07.01.12, 14:38
он может выпрыгнуть,выбежать,выползти,вылезти вприсядку или выбежать на боковом стрейфе.
Ты думаешь что ребята по типу Смертника на такое способны? Не знаю как жопа, но я играл этот кап без ушей и бегал как хотел, все противники выбегали из таких очевидных мест, что шаги и слышать не нужно было. Ребят, вы что-то не те демки смотрите, если бы жопа нагнул каких нить !zp или уберпро тиму УАСЬКА, то конечно там уже мог и подрубить ВХ. Но тут я не вижу смысла, знаю Жопастого давно и он бы не стал так унижаться подрубом унылых читов против забавных ребят. С такой паранойей думаю и до меня доберетесь точно, если каждый день по одному "читаку" сливать, то и додс полностью будет сломан через пол года, ибо нас тут всего человек 150-200. Демки не смотрел, просто видел как он играет за мою тиму, ничего там нет.
Запустите демку под именем die.dem (аргентан, игра за амеров) и там все наглядно видно, кто кого и как водит по стенам и кто как целится в столбы, за которыми стоит противник. Что бы понять саму психологию поведения игрока посмотрите демки нормальных действительно чистых и скилловых игроков и все поймете. Нормальный человек проверяет все возможные места где может засесть враг. Нормальный игрок не целится в столб, тогда как все нормальные люди целятся на рампу или дл у первой, где обычно видно врагов. Все ваши отговорки смешны! Я даже вижу подчерк Yuki во всем этом..
Из этой темки я прочитал ток 1 пост и Пашин, о5 развели...
По сабжу: 1) Я мб не очень опытен, но посмотрев моменты, указанные смертником я вх не обнаружил, как ни старался. В семёрках было отлично слышно как смертник выбегал на этот злосчастный фонтан, как цезарь бежал в орандж 2)
Quote (PUMA)
топот конечно слышно но точно знать момент когда же и как появится противник по топоту не угадаешь,он может выпрыгнуть,выбежать,выползти,вылезти вприсядку или выбежать на боковом стрейфе.
Повторюсь, я не очень опытен, но ИМХО ты тут ахинею написал. По чему же ещё, как не по топоту можно различить КАК И КОГДА на тебя выйдет противник? Если бы он выползал, бы ло бы шуршание, выходил, равномерные шаги, выпрыгивал, шаги бы усилились, а в одно мгновение прекратились и тд. Жопа просто слушал. Момент же с цезарем это вообще...я его уже от входа в орандж услышал, да и грену туда лайты кидают каджый раз, меня так сносили очень часто, когда я нёсся на последний немецкий. 3) Посмотрев все (!) демки жопы из демопака в 1 - ом посте сначала просто так, потом с r_drawothermodels 2, и убив на это довольно приличное количество времени, могу сказать что игровое поведение жопы абсолютно рознится с поведением читак, он так же простреливает, когда нет врагов, слушает шаги, да и иногда тупо рандомит. 4) В игре нет "читерской уверенности". Все помнят, мясо гонял, дабы проверить виден норик или нет постороннему глазу с нориком после такого же говнорасследование с еваром? Вот на той демке, на которой у него норик был он ваще не крысил, пёр как танк, порой бездумно. Вот это синдром всех читаков, даже опытных, они чувствуют себя Богами, поэтому в ответственных местах мозг офф. 5) "Вх" обнаружил смертник, игрок, который ИМХО придирается ко всему что можно, копает так глубоко, как будто ему за это платят деньги или ещё какие плюшки. Я такого отношения к игре не понимаю. Без обид, моё мнение. 6) Васёк, я тя не знаю, ты мя не знаешь, но тут ты не прав. Прежде чем что - то утверждать, глянь демки, оцени, дай претензии и доказательства, а говнить человека зазря не дело. Вывод: посморел за жопой, читов нету.