ну лкк то понятно он походу опять пьяный а зефиру лиж бы тему создали где можно на кого-то насрать Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
мда,думаю все всем понятно,пукнули и разбежались,половину людей которые здесь вякали типо зефира даже демо не смотрели.. у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает
жалко всех вас,неудачников,которые только херней знамиаются....посмотрим антарес посмотрим высрать 3 момента из 8 демок -вх!!!!! ах да когда прокидывал грену на коробки туда ее никто не кидает да никогда???когда смертник или цезарь выбегал там слышно что вы как слоны топаете на ШИФТЕ....
Друг мой, моментов полно, написали только про явные, те на которых ты конкретно палишься. Хевиком ты так не палился, видимо давно оттачиваешь мастерство игры с вх. Я смотрел и все твои прошлые демки. Тогда никто не повеил, что это вх. Хер с ним. Но тут явное вх. Ты хорошо скрываешь, что оно есть. Но так как ты двигаешься, видно что человек видит где противники и постоянно в нужный момент обходит их, даже не поворачивая головы в сторону соперников, т.е. уверенный в том что они даже голову не повернут в твою сторону чтобы убить тебя. И действительно, зачем на них смотреть, ведь ты знаешь куда они идут и чем отвлечены.
Я за объективность, мне тоже не нравится, что многие на этом форуме не смотрят демки, я тупо тролят. Ребята ну посмотрите демки, напишите по существу.
Quote (Люцифер)
посматрел 2 демки diehard и diehard 1 есть пара моментов ну может тройка но жёского палева я не увидел как то он так запалится на 1 моменте потом тупит может грамотно притворяется ,может я не туда смотрел , хоть я жопку не долюбливаю но моё мнение что там вх нет
Люцифер, жетского палева ты и не увидешь. Этот человек уже год оттачивает мастерство игры с вх, как раз не для того чтобы палиться. Раз у тебя появился хотя бы один два момента, стоит задуматься и посмотреть дальше. Представить себя на его место, посмотреть демку со звуком, без, с дромодлел, без.
Есть вх - плохо, но если нет, то я буду только рад - буду трениться слушать как ASS. ASS с мега ушами мне напоминает "Большое УХО" из мультика. Который прилетел с марса на землю и потом сидел в лесу и слушал, где и что происходит, чтобы помочь. Мы медузы мы медузы, мы похожи на арбузу .... ))))
Сообщение отредактировал Smertnik - Суббота, 07.01.12, 10:12