• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Гомнари 3 - Рождественский wh
Afx237Дата: Суббота, 07.01.12, 14:47 | Сообщение # 76
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (Antares)
Я не вижу смысла выкладывать тики, когда каждый игровой момент это наглядно показывает.

Играй на штрафбате дружок, не отвлекайся на писанину тупака.

Сообщение отредактировал Afx237 - Суббота, 07.01.12, 14:47

MonniiДата: Суббота, 07.01.12, 14:52 | Сообщение # 77
Замечания: 0%
Мне это напоминает разборки на бомжепаблике biggrin
Пацан из клана зашел,нагнул и игроки ака БОГИ паблика,которые играют на нем лучше всех не воспринимают конкуренцию и начинают сразу же кричать он читак,а я скиловый пацан!Я Дрочу в эту игру и не кого нет круче! biggrin
Лично моё мнениe biggrin

FevralДата: Суббота, 07.01.12, 14:54 | Сообщение # 78
Quote (J3rn3R)
кстати сказать ASS был на ланах и тащил там все чем можно!!

это он тебе сказал? biggrin

MonniiДата: Суббота, 07.01.12, 15:00 | Сообщение # 79
Отправляйте демки в DODACC biggrin
Они вас с такими демками либо нахрен пошлют,либо за полных дегенератов примут biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (07.01.2012, 15:00)
---------------------------------------------
Тут все ясно,как божий день biggrin
Просто ,я думаю,сама тема создавалась для того,чтобы развести гавно,а не доказать есть ли читы или нет biggrin

n1ceДата: Суббота, 07.01.12, 15:10 | Сообщение # 80
Замечания: 60%
так как я играл за команду где играл жопа,я бегал по тем местам где бегал жопа,т.е.,я бегал вместе с ним и всё время,так как я не очень игрок поэтому я слушал шаги и ориентировался а жопа мне и сказал в начале слушай шаги и в большенство моментах я убивал из-за того что слушал я демки посмотрел вроде нет нечего такого(У НАС В ТС3 ВСЕГДА БЫЛА ТИШИНА НЕ КТО НЕ ОРАЛ,А ПРОСТО ИНФУ СКАЗАЛИ И ВСЁ ,ФЛУДА НЕ БЫЛО),так что это просто уши хорошие

RedFighterДата: Суббота, 07.01.12, 15:10 | Сообщение # 81
Замечания: 100%
Zephyr, не ну ты реально умный

у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает

бежать?

ZephyrДата: Суббота, 07.01.12, 15:12 | Сообщение # 82
Quote (RedFighter)
Zephyr, не ну ты реально умный

азм есмь cool

Играй гармонь

ZephyrДата: Суббота, 07.01.12, 15:26 | Сообщение # 83
Quote (Antares)
Запустите демку под именем die.dem (аргентан, игра за амеров) и там все наглядно видно

Посмотрел еще ночью, не думал, что надо еще будет написать, ибо действительно очень наглядно cool

Добавлено (07.01.2012, 15:26)
---------------------------------------------
Redfighter хватит какать кирпичами cool

Играй гармонь

PUMAДата: Суббота, 07.01.12, 15:30 | Сообщение # 84
вх есть просто чел чувствуя что играет с неочень сильным противником особо не заморачивался,да и особо палиться не хотел...предвидя возможный исход дела,так оно и получилось,что большинство не видят вх,потому как парень не нуб с паблика ии играет не 1 день знает как не палиться.

Праздники продолжаются,надоели вы уже со своими читорами)))жопа читак однозначно...

Все ушел пить скушно тут у ваас...

играйте честно и будет вам счастье...

Сообщение отредактировал PUMA - Суббота, 07.01.12, 15:35

BoomSДата: Суббота, 07.01.12, 15:31 | Сообщение # 85
Бред сивой кобылы... ваши серии читаков...
но к сожалению некоторые люди показали свою ограниченность в интеллекта, ну тыкать пальцем то не будем на тру спамеров )

RedFighterДата: Суббота, 07.01.12, 15:32 | Сообщение # 86
Zephyr, ок я все ждал пока ты мне скажешь,а то очко уже кровоточить..ааааааа

у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает

бежать?

haRmДата: Суббота, 07.01.12, 15:50 | Сообщение # 87
Замечания: 40%
Смотрели демки с отцом, который также играет в додц, и довольно таки не плохо для 40 летнего бомжа (:D)
Сразу рассказываю как это было: Отец смотрел демки обычно, и слушал шаги на roccat kulo на максимальной громкости (не сочтите за понт, просто чтобы потом не было криков что у нас гавноуши). Посмотрел 3 демки (дело было ночью, больше было смотреть лень). Записал все тики подозрительных моментов на листочек и отдал мне. (Ну офк, вот листок, записано 12 не понятных для него моментов). Сразу делаю огромную поправку: он обычный пабер, и как писал Моня выше:
Пацан из клана зашел,нагнул и игроки ака БОГИ паблика,которые играют на нем лучше всех не воспринимают конкуренцию и начинают сразу же кричать он читак,а я скиловый пацан!Я Дрочу в эту игру и не кого нет круче!
. Но так как он любит смотреть как я играю пцвшки, он естественно понимает, что в додце все возможно, и такой игрок как жопка не окончательное днище, а играть определенно умеет.
Взялся я смотреть эти демки с максимальной громкостью на siberia v2 (с вайрфреймом и еще парочкой подрубленных читов, чтоб уж наверняка smile ). И я господа могу лишь сделать такой вывод: поймали вы на говне, так засирать надо так чтобы не отмылся он никогда! Потому что из этих 12 моментов неясными для меня показались только ОДИННАДЦАТЬ. ДВЕНАДЦАТЫЙ можно списать на бомжерандом, что вполне вероятно из-за 11 НЕПОДТВЕРЖДЕННЫХ моментов.
Вывод: Можете врываться на меня с аггро письмами, или вместе с зефиром как в топике с Нетским, но, джигурду мне в отцы, вы такие ребята раки, и не замечаете самого очевидного - ЭТО ТО ЧТО ВЫ ДОЛБАНЫЕ СЛОНЫ. Второе, то что ВЫ СИДИТЕ В ОБОССАНЫХ МИЛЛИАРД РАЗ НЫЧКАХ, и третье, Жопа такой-же рандомер как и мы все (ну кроме слезинки-антареза).

Я все сказал, все расставил по полочкам, предложил свою систему банов в соседнем топике, и после этого можете меня хоть возненавидеть, но из нт я знаю только одного бомжа - это текилла. Остальные там, слава богу, нормальные, в беседе тет-а-тет и просто во время посиделок в мамбле.

Разрешаю врываться на этот пост тупым бомжам, которые будут орать что юки и жопа промыли мне мозги.

Я вернулся по ваши попы

tipa_jaДата: Суббота, 07.01.12, 16:08 | Сообщение # 88
Вот блин посмотрел демки и к сожалению (т.к. не нравится мне этот мелкий засранец - неадекват) ни чего не заметил. Ну может разве несколько весьма спорных и подозрительных моментов ни чего явного. Смотрел демки с ланов, вот там есть стопроцентные моменты ВХ, вот их надо в додсак отправлять только не говорить что с лана.
И кстати, Васёк, Слэш тоже играл за ТТ, не уверен, что в одно с тобой время. Хотя не суть, если так встречать всех незнакомых........

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

sTiiiikДата: Суббота, 07.01.12, 16:09 | Сообщение # 89
Quote (Люцифер)
походу в нт только монька нормальный остался а остальные все с замашками жопы правда жопа по адекватней их будет

Не там еще козо и чока норм пацыки)

NetskyДата: Суббота, 07.01.12, 16:20 | Сообщение # 90
Замечания: 80%
Жопа забрал мою славу biggrin А по делу.4 момента странные НЕМНОГО списал на хорошие девайсы ибо счас играю в наушниках за 500 рэ и нихрена не слышу.Вобщем решать как всегда вам

seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID