Ну как сказать рука у меня приличная но не огромная .. у меня вся рука на мыше... контроль ладонью .. боковые пальцы не скользят по ковру так как высокая... да вот еще изменили скрол он теперь более плавный и не тяжелый но чувствуешь каждый щелчок колеса удобнее стало ) единственное но .. это нижний тефлон белый... не большой я уже заказал себе 2 набора тефлона от рейзер, вот но еще и не удержался и решил потратиться http://www.razer.ru/product/keyboards/blackwidow-ultimate/ на механическую клаву... 5к жалко, но оч хочется !!!) 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
ты хоть понял что она механика ? мм ? или так прочитал а смысла не понял ... вон макросовстовская механика убитых годов 4к стоит 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
а ты хоть понял что обычная блеквидоу тоже механика, умник. лол. Там две версии за 3 к и за 6к. за 6к отличается только тем что юсб порты есть, подсветка и 3.5мм выход.
Формой на 518 похожа чем-то . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
DA говно. дешевый пластик, скользкие не прорезиненные бока и уг дизайн
Добавлено (30.05.2011, 22:08) --------------------------------------------- и обычная и блек едишен, все галимые дешевки. нет на этой планете нормальных мышек.. у всех есть недостатки и они сукатак и гложат
далее, очевидно, последует фото шпрехера ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!