Порт-Петровск, первый лан проводился совместно с отстрелом . Мне этот лан особенно понравился . Можно с тем-же Малевичем обсудить этот вопрос , типа обьединить усилия . Я о другом думаю . А наберётся 8 команд ? Да ещё учитывая , что кто-нибудь киданет и не приедет . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Я думаю наберётся.И тем более хороший лан поспособствует реабилитации додса seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP
Порт-Петровск, первый лан проводился совместно с отстрелом . Мне этот лан особенно понравился .
Я просто взял несколько последних ЛАНов. Когда был первый ЛАН я ещё наверное и про ДоД не слышал))).
Quote (zemlyak)
Можно с тем-же Малевичем обсудить этот вопрос , типа обьединить усилия
Не знаю, вам играть. Но я категорически против такого альянса. Среди нас столько добровольцев, столько взрослых дядек - неужели самим не под силу? И главное: если АБ с Лёней и Адри сотрут свои копчёные от танков сопли и соберут свою команду, то шанс собрать 8 команд и в разы поднять интерес к ЛАНу обеспечен!!! Толстый |OW|
Аппетиты приедут поучаствовать. Соло уверен тоже. Плюс из побухать приезжающих бездельников ещё на команду(микс) потянет. Три тимы есть. Две уж точно. Попросим РФТ 4 состава собрать и осталось одно свободное место налетай Давайте трахаться
Сообщение отредактировал AntiBidlo - Среда, 31.10.12, 00:52
RFT предоставит 2 команды точно. На счёт 3-ей не уверен. Даже не зная, что тема на счёт 10-го лана уже "муссируется" в массах, мы с тиммейтами уже 2 недели, как обсуждаем этот вопрос. Суть в том, что мы рассматривали возможность самим организовать данное мероприятие..... Если речь идёт о январе-феврале, мы ( RFT ) готовы очень активно поучавствовать в организации "ВСЕМИ ЛЮБИМОГО НАМИ ПРАЗДНЕСТВА"