Думаю, я готов скооперироваться с ребятами из ргз и рфт для поднятия ЛАНа. Нам нужен координатор + 2-4 судьи. Сразу хочу сказать, что при условии, что взносы с команд будут те же, время будет также строго распределено, как и в прошлый раз. Увы, клуб дорогой и самое основное пойдет на оплату клуба (медали в прошлый раз делали дешево (контора кстати в двух шагах от пг), бейджи также копейки).
Суть в том, что мы рассматривали возможность самим организовать данное мероприятие.....
Кстати, на последнем ЛАНе вроде об этом немного был разговор. Даже если и так, то думаю, что остальные, в т.ч. и Аппетиты vs вечно пьяный (с любовью и уважением)))) ЛКК и Соло тоже нормально помогут. Себя могу традиционно предложить в роли судьи и собутыльника.
Quote (MIHO)
Если речь идёт о январе-феврале,
Мне кажется, что лучшее время для ЛАНа - декабрь. До января-февраля энтузиазм может немного поугаснуть. Рельсы с клубом вроде уже накатаны, бейджики, грамоты и всё остальное тоже отработаны варианты. Предлагаю в этот раз учредить символические призы или сделать медальки для лучших игроков по классам. Толстый |OW|
В общем, я тоже за начало декабря (например 1 декабря в субботу, символично). Вполне со всем успеем. Надо только понять как там у школоты с зачетами, егэ и тд.
Да и в конце концов надо ЛАН провести до конца света (22 декабря), так что январь не вариант ;D
Сразу хочу сказать, что при условии, что взносы с команд будут те же, время будет также строго распределено, как и в прошлый раз.
+1000 с команды, это примерно +177 с человека дополнительно. Это много??? Жизнь не стоит на месте, цены растут, а взнос уже несколько лет стоит на месте. Орги ведь не для себя деньги выбивают. Хочется, чтобы всё было без спешки, нервов и суеты. ЛАН юбилейный, так что давайте не будем прям жёстко экономить. Для "молодых" - кто не в состоянии доплатить 177рублей во вступительный взнос, для того , чтобы он составил 6000 с команды, то, заявляю с полной ответственностью и без шуток, я готов внести эти деньги лично за каждого, для кого эта сумма является значительной. Пишите мне: так и так, у нас три человека не в состоянии доплатить и я добавляю от себя 531р. за вашу команду. Серёга! Сколько стоит час в клубе? 3 косаря? От себя, + 1час игрового времени я оплачу. Может быть меня кто-то ещё поддержит в этом деле? Но, дополнительный час не отменяет взноса в 6к. Обращаю внимание - это только моё личное мнение. А там уже как орги решат.
Какую бы дату не выбрали, от RFT будет 2 команды точно. Лан, как сказал Толстый, юбилейный, поэтому надо сделать его запоминающимся! С нашей стороны (RFT), максимально окажем поддержку, в том числе и спонсорскую (Толстый- +1)
УРАААА! ЛАН!!!! Только Сол. А нельзя как то с медальками все сделать как на предыдущих ланах?...Ибо на прошлом лане они как из фальги сделаны... не пафосные какие то ) В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера
Только Сол. А нельзя как то с медальками все сделать как на предыдущих ланах?...Ибо на прошлом лане они как из фальги сделаны... не пафосные какие то )
Предыдущие медальки стоили недурно)) Потому и были такие распрекрасные)) Давайте трахаться