• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Лан 10 Юбилей
AntiBidloДата: Воскресенье, 28.10.12, 06:07 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Друзья! Товарищи! Семья!! Давайте пукнем и сделаем это!! Кто за??

Давайте трахаться

NetskyДата: Среда, 31.10.12, 07:54 | Сообщение # 31
Замечания: 80%
Quote (AntiBidlo)
осталось одно свободное место

Мы с вельзипузом тоже скорее всего команду соберём happy

seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP

SoloДата: Среда, 31.10.12, 10:10 | Сообщение # 32
До нового года может сделаем?

Думаю, я готов скооперироваться с ребятами из ргз и рфт для поднятия ЛАНа. Нам нужен координатор + 2-4 судьи. Сразу хочу сказать, что при условии, что взносы с команд будут те же, время будет также строго распределено, как и в прошлый раз. Увы, клуб дорогой и самое основное пойдет на оплату клуба (медали в прошлый раз делали дешево (контора кстати в двух шагах от пг), бейджи также копейки).

Так что давайте как-то определимся насчет даты, а там уже и плясать будем. В принципе, и на каникулах зимних можно сделать в январе, чтобы без спешки. Но и в начале декабря так же можно успеть. Главное 8 тим набрать. Хотя думаю, что если на ЕСЛ набралось 8 русских тим, то на ЛАН-то наберем наверняка.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

Порт-ПетровскДата: Среда, 31.10.12, 10:17 | Сообщение # 33
Quote (MIHO)
Суть в том, что мы рассматривали возможность самим организовать данное мероприятие.....

Кстати, на последнем ЛАНе вроде об этом немного был разговор. Даже если и так, то думаю, что остальные, в т.ч. и Аппетиты vs вечно пьяный (с любовью и уважением)))) ЛКК и Соло тоже нормально помогут. Себя могу традиционно предложить в роли судьи и собутыльника.
Quote (MIHO)
Если речь идёт о январе-феврале,

Мне кажется, что лучшее время для ЛАНа - декабрь. До января-февраля энтузиазм может немного поугаснуть. Рельсы с клубом вроде уже накатаны, бейджики, грамоты и всё остальное тоже отработаны варианты.
Предлагаю в этот раз учредить символические призы или сделать медальки для лучших игроков по классам.

Толстый |OW|

ВикДата: Среда, 31.10.12, 10:19 | Сообщение # 34
Соберу группу поддержки в лице игроков пабликов.
Р.S. Мож кто возьмет в команду, поиграл бы...

SoloДата: Среда, 31.10.12, 10:21 | Сообщение # 35
Пока редактировал сообщение...

В общем, я тоже за начало декабря (например 1 декабря в субботу, символично). Вполне со всем успеем. Надо только понять как там у школоты с зачетами, егэ и тд.

Да и в конце концов надо ЛАН провести до конца света (22 декабря), так что январь не вариант ;D

Я даже готов остаться на всеобщее бухалово. Так-то.

Порт-ПетровскДата: Среда, 31.10.12, 10:51 | Сообщение # 36
Quote (Solo)
Сразу хочу сказать, что при условии, что взносы с команд будут те же, время будет также строго распределено, как и в прошлый раз.

+1000 с команды, это примерно +177 с человека дополнительно. Это много??? Жизнь не стоит на месте, цены растут, а взнос уже несколько лет стоит на месте. Орги ведь не для себя деньги выбивают. Хочется, чтобы всё было без спешки, нервов и суеты. ЛАН юбилейный, так что давайте не будем прям жёстко экономить.
Для "молодых" - кто не в состоянии доплатить 177рублей во вступительный взнос, для того , чтобы он составил 6000 с команды, то, заявляю с полной ответственностью и без шуток, я готов внести эти деньги лично за каждого, для кого эта сумма является значительной. Пишите мне: так и так, у нас три человека не в состоянии доплатить и я добавляю от себя 531р. за вашу команду.
Серёга! Сколько стоит час в клубе? 3 косаря? От себя, + 1час игрового времени я оплачу. Может быть меня кто-то ещё поддержит в этом деле?
Но, дополнительный час не отменяет взноса в 6к. Обращаю внимание - это только моё личное мнение. А там уже как орги решат.

Добавлено (31.10.2012, 10:51)
---------------------------------------------

Quote (Solo)
Я даже готов остаться на всеобщее бухалово. Так-то.

boom bubble frighten groupjump Я сплю???

Толстый |OW|

Сообщение отредактировал Порт-Петровск - Среда, 31.10.12, 10:50

SoloДата: Среда, 31.10.12, 11:03 | Сообщение # 37
http://dayofdefeat.ru/forum/16-1338-1

Давайте проголосуем за период. Также излагайте здесь, кто смогет, кто не смогет. Аргументированно общаемся: почему да, почему нет.

P.S. Связался с админом клуба. Первые две субботы декабря в клубе свободны (про январь пока не спрашивал). По ценам ничего не поменялось.

MIHOДата: Среда, 31.10.12, 14:00 | Сообщение # 38
Какую бы дату не выбрали, от RFT будет 2 команды точно. Лан, как сказал Толстый, юбилейный, поэтому надо сделать его запоминающимся! С нашей стороны (RFT), максимально окажем поддержку, в том числе и спонсорскую (Толстый- +1)

SoloДата: Среда, 31.10.12, 15:46 | Сообщение # 39
Ну наверно петруни-тим также приедет. Думаю, юнионам также уже пора пройти проверку ланом.

HashДата: Среда, 31.10.12, 15:54 | Сообщение # 40
Замечания: 20%
Да-да-да, юнионы обязаны приехать ))) Уж столько играют и на ЛАН не приехать, не хорошо, не хорошо )))

Babunishe

T1LoДата: Среда, 31.10.12, 17:15 | Сообщение # 41
Замечания: 40%
УРАААА! ЛАН!!!!
Только Сол. А нельзя как то с медальками все сделать как на предыдущих ланах?...Ибо на прошлом лане они как из фальги сделаны... не пафосные какие то )

В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера

FevralДата: Среда, 31.10.12, 17:43 | Сообщение # 42
Замечания: 20%
Готов предоставить свое тело в качестве игрока или судьи.
А по дате мне в принципе в любое время удобно. Если конечно не будет форс мажорных ситуаций.

nrtДата: Среда, 31.10.12, 20:01 | Сообщение # 43
кэн жмерк surprised

AntiBidloДата: Среда, 31.10.12, 22:02 | Сообщение # 44
Quote (T1Lo)
Только Сол. А нельзя как то с медальками все сделать как на предыдущих ланах?...Ибо на прошлом лане они как из фальги сделаны... не пафосные какие то )

Предыдущие медальки стоили недурно)) Потому и были такие распрекрасные))

Давайте трахаться

RivsДата: Среда, 31.10.12, 22:03 | Сообщение # 45
вчера поиграл в додс первый раз за 10 месяцев)

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы