Идея хорошая и своевременная. Всё ждал пока её кто-нибудь озвучит.
Quote (nrt)
ты так, чисто поржать написал?
- почему поржать? Ты думаешь народ не соберётся? Поверь - на такое мероприятие всегда будет минимум 8 команд. Прошлый ЛАН был быстрый, как пуля и народ и пообщаться-то не успел. Успех юбилейного ЛАНа в отсутствии строгого ограничения по времени и наличии спонсоров, хотя бы для символического призового фонда. И если таковые имеются, то пусть отписываются - кто и сколько сможет))).
Есть у меня идея, что за организацию лана может взяться Малевич, только с ним надо об этом поговорить, там и с призовым фондом придумать можно.
Я смотрю вы там совсем прикипели все к этому форуму и всему остальному. В прошлый раз вроде ясно было сказано, что посторонние ресурсы не будут привлекаться к организации. И как это, и где это могло проходить все понимали и практически все отвергли идею от Малевича.Ну а если есть желание у Малевича забабахать ЛАН, то и пусть он называется BRO DoD:S LANparty#1 или ещё что-то в этом роде. А делать ЮБИЛЕЙНЫЙ (выделил специально), десятый ЛАН, имеют право (по моему личному мнению) только этот портал или rgzone vs Аппетиты. Кто может с этим поспорить? Толстый |OW|
Лан это тебе не в туалет сходить. Пусть найдутся ответственные люди в этом плане и забацают запоминающийся 10 лан. Я думаю на такое мероприятие соберутся команды, что бы приехать пострелять и пообщаться.