Готов залезть на должность координатора. Плюс мне будет нужен курьер... Судьей быть не смогу, ибо не обучен считать и писать
Добавлено (31.10.2012, 22:24) --------------------------------------------- А забыл. Аппетитам нужен спонсор. Кто оплатит капитану команды перелет.
ps Виталя ты там баблом не разбрасывайся)) Тебе взнос оплатить надо))
Добавлено (31.10.2012, 22:27) --------------------------------------------- И ещё добавлю от себя и своего опыта. Если делать симпатичные медали. Плюс кубок и всякие призы игрокам. А так же увеличить время аренды клубы. То соотв призовой фонд придется кастрировать со всех сторон.
Rivs, и как ощущения ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Запахло пьянкой. "Когда я отправил на тот свет свою первую дюжину, моя мама сказала мне: "Джек, если ты в чем-то и виноват, так это в том, что не встретил на своем пути хорошего человека!" (с) Человек с бульвара Капуцинов
TT_Valera, бери билет на поезд Москва-Питер . Поедем вместе . Москва жестокий город , никто никого не приютит . Лучше пива треснем сообща . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik