• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Ежемесячный обзор событий
SoloДата: Среда, 30.03.11, 15:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сообщение от jag0rii

Всем привет!

Стартовал новый проект - ежемесечный обзор событий в нашем комьюнити. В комплекте - интересное интервью. Читать тут.

Далее следует второй ежемесячный обзор. Читать здесь

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

PefsДата: Пятница, 08.04.11, 14:32 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
От лица портала rgzone, сообщаю вам, что из-за малого количества событий в марте, обзора не будет. В конце апреля выйдет совместный обзор за март и апрель. Так же скажу, для того что бы компенсировать отсутствие статьи, вчера была доделана статья по предстоящему лану (ссылка).

P.S. для того что бы добавить интриги, скажу что прочитав интервью капитана команды War Bent, вы сможете кое что узнать.

What is Skill?

Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...

This is RGZone!

Сообщение отредактировал Pefs - Пятница, 08.04.11, 14:33

SoloДата: Пятница, 08.04.11, 15:09 | Сообщение # 3
Ты Пефс, сам-то демку смотрел? Теперь слова Володи выглядят так, что Варбент - невинные овечки, а Соло такой злостный предвзятый админ который только и хочет что насолить.

rgzone. Pefs: Собственно позволю себе высказаться. Я согласен с тобой в некоторых моментах. Будет интересно посмотреть за действиями тех, кто обвинял Coolа в нечестной игре, после того как они узнают его истинное лицо.

С удовольствием посмотрю на его игру на ЛАНе, но увы и ах, как уже выясняется команда ВБ не едет на ЛАН показывать трускилл. Мне все равно кто нарушает правила, будь то еваришка, пушкин, земляк, маста, кивин и тд. По каждому случаю я добросовестно провожу разбирательство, в чем еще не давал сообществу усомниться. А Володя пусть известит нас всех о том, как закончилось разбирательство на ЕСЛ по поводу неодекватного админа Соло.

И еще 2 вещи к ВБ.

1 Бан на 10 лет дается за фейкаккаунты. Снимается просто, когда человек признает что это его аккаунты. И один аккаунт удаляется.

2 Возможно, команда ВБ недопоняла мои слова, поэтому объясню здесь. Аккаунт еваришки был найден. Очевидно, что аккаунт Кул использовался вами для подставных игроков (к слову это 6 очков команде, 6 игроку и техпор впридачу). Поэтому этот аккаунт необходимо удалить, а еваришке вступить со своего реального аккаунта. Просто я уже не знаю как до вас достучаться, вы реально инопланетяне, ВБ.

3 Добавьте наконец уже аккаунт игроку См, а то так и будете штрафные очки получать при первом запросе противника.

Ну а так хороший обзор. Мог бы послужить отличным вбросом говна в вентилятор, что мы все так любим, но мы уж не будем бучу затевать cool

P.S. Поздравляю Володю с прибавлением. <_<

P.P.S Не знаю шутка ли это или где тут кончилиум бабушки/хомячка и саппорт тикет 3765810, но вот это выглядит просто *FACEPALM*

Quote (rgzone)
rgzone. Pefs: Можешь ли ты все таки раскрыть вашу главную тайну перед российским сообществом, кто же такой этот некий cool?
W.B.| Volodya(rus): можно было бы, но Соло обещал 10 лет бана на ESL, если узнает, что у того человека есть другая регистрация на ЕСЛ. так уж пока пусть это останется тайной.

rgzone. Pefs: Можешь ли ты сказать в какие примерно сроки, мы все-таки получим ответ на самый обсуждаемый в последнее время вопрос?
W.B.| Volodya(rus): я сейчас подал претензию на судейство Solo на портале ESL. В моём понятии, если ты занимаешь (считаю) высокое звание АДМИНА Русской лиги ESL, то должен непредвзято, нейтрально относится ко всем, а не изборочно. хотелось бы дождаться ответа. Но так как Cool не против, специяльно для Вашего портала открываем тайну. ))) Cool - это Еваришко.)

Нет, ну разве это возможно? Действительно где-то тут кончилиум хомячка бабушки и саппорт тикет зарыт biggrin

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

NickДата: Пятница, 08.04.11, 15:49 | Сообщение # 4
Cool - это Еваришко

Блин... по поводу "интересно будет увидеть лица тех кто .... "
Кто такой еваришко? biggrin

А всё, вспомнил.. В СССР играл вроде... он?

FallenДата: Пятница, 08.04.11, 15:58 | Сообщение # 5
Quote (Nick)
Блин... по поводу "интересно будет увидеть лица тех кто .... " Кто такой еваришко? А всё, вспомнил.. В СССР играл вроде... он?

Тихо тихо.это же тру саппорт из уннеймедов biggrin

NickДата: Пятница, 08.04.11, 16:02 | Сообщение # 6
Quote (Fallen)
Тихо тихо.это же тру саппорт из уннеймедов

Я не буду писать все свои мысли по этому поводу, а то самого себя банить придётся за провокацию и.. ну вобщем промолчу ))
Рудодс идёт к успеху семимильными шагами )

С прониным никто не знает как связаться? ) Надо у него интервью взять... "Возвращение блудного скилла" назвать happy

PUMAДата: Пятница, 08.04.11, 16:48 | Сообщение # 7
Замечания: 20%
Quote (Nick)
Тихо тихо.это же тру саппорт из уннеймедов

он вообщето чистый лайт,unnamed тру не тру,но 4 место в рулиге последнего сезона заняли,а чего сделал ты что бы ерничать?

играйте честно и будет вам счастье...

FallenДата: Пятница, 08.04.11, 17:15 | Сообщение # 8
Quote (Metropolit)
он вообщето чистый лайт,unnamed тру не тру,но 4 место в рулиге последнего сезона заняли,а чего сделал ты что бы ерничать?

Лайт не лайт не знаю.но я хотя бы не спалился happy

Сообщение отредактировал Fallen - Пятница, 08.04.11, 17:16

PUMAДата: Пятница, 08.04.11, 17:33 | Сообщение # 9
Quote (Fallen)
Лайт не лайт не знаю.но я хотя бы не спалился

ну если ты не чего не знаешь,то будь пож поспокойнее и не стоит ерничать и ржать без повода.

NickДата: Пятница, 08.04.11, 18:46 | Сообщение # 10
Quote (PUMA)
он вообщето чистый лайт

Значит это не он.. нас нагло обманули :'(
Или он реально такой талантливый хевик? Если правда такой скиловый, то это пожалуй лучший хеви из всех, что я видел за 3 года игры.

А по теме давайте немного спокойнее. А то ведь может перерасти в очередные 20 страниц флуда на тему макросов и прочей фигни.

И жалко что ВБ на лан не поедут.. Мне Володя обещал G500 "чистую" (без макросов) принести, чтобы я показал как отдачу держу )) Да, Володь, я всё помню ^^

MastaZДата: Пятница, 08.04.11, 19:28 | Сообщение # 11
Quote (PUMA)
он вообщето чистый лайт

Вы чувствуете прилив логичности.Или я один-это чувствую?
Он играл Хевиком,а я уж думаю,что человек играющий лайтом,не может так играть хевиком.
Я конечно всё понимаю,но даже я играя много лет в эту игру,до сих пор не могу понять её нюансов.

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

PUMAДата: Пятница, 08.04.11, 19:39 | Сообщение # 12
Quote (MastaZ)
Вы чувствуете прилив логичности.Или я один-это чувствую?

сказав что он чистый лайт я ответил на то что его назвали саппортом unnamed,а он не саппорт а лайт и отсюда недостаток опыта на позиции хеви что все заметили,так что читай внимательней и все будет понятно.

Добавлено (08.04.2011, 19:39)
---------------------------------------------
ты прав любой хороший лайт хевиком будет епашить еще хлеще.Вот DUK на пабликах вечно лайтом бегал а никьто почти и не знает что вообщето хеви предпочитает больше и в кланах старался играть хеви.

Сообщение отредактировал PUMA - Пятница, 08.04.11, 19:41

MastaZДата: Пятница, 08.04.11, 19:50 | Сообщение # 13
мдаааа,Дюка в сравнение с Еваришко,лучше вообще не ставить.

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

PUMAДата: Пятница, 08.04.11, 19:57 | Сообщение # 14
MastaZ, что ж Вы молодежь вечно пытаетесь сумничать?укажи мне где я еваришко с Дюком сравнивал там даже два раз абзаца,хватит передергивать инцендент рассмотрен все получили по заслугам.

MetropolitДата: Пятница, 08.04.11, 20:08 | Сообщение # 15
Замечания: 40%
Quote (Nick)
Или он реально такой талантливый хевик? Если правда такой скиловый, то это пожалуй лучший хеви из всех, что я видел за 3 года игры.

а чего вообще ты достиг за 3 года игры????? расскажи мне, можешь в личку написать.. насколько я знаю как был бомжом так им и остался
Quote (Nick)
А по теме давайте немного спокойнее. А то ведь может перерасти в очередные 20 страниц флуда на тему макросов и прочей фигни.

если ты и тебе подобные не будут нести чушь и провокацию тему тогда уже можно считать закрытой и исчерпавшей себя

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы