• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Ежемесячный обзор событий
ZeroДата: Понедельник, 20.06.11, 20:25 | Сообщение # 136
Замечания: 100%
Статус: Offline
Quote (solarstrike)
Видимо зеро очень справедливый, у соло заразная болезнь, если Маста назвал Солара нубом, то по идее ты должен это поставить на вид масте. Тем более, что у иностранцев это считается жутким оскорблением, сам сказал. Должен по идее требовать наказать, например забанить масту на месяц другой. Почему же это не происходит? Где твоя кристальная принципиальность?

Ответ Масты со словом "нуб" был самым вежливым ответом, который он мог написать после твоего хамского поста в его адрес. Да, слово "нуб" является оскорблением. Но в этом случае я бы Масте даже предупреждение за него не дал, а тебе бы бан дней на 10 влепил ("лох", "сопливый ботинок"). Взрослый дядя, а вести себя не научился.

Свифту бы тоже влепил бан на дней 5 за хамское ПРОВОКАЦИОННОЕ сообщение, которое меня раздражает даже больше всяких ругательств Солара.

P.S. Вместо слова "нуб" можно употребить "слабый игрок", "низкий скилл", "новичок". (Если у кого голова не варит додуматься.)

It's time to troll.

Сообщение отредактировал Zero - Понедельник, 20.06.11, 20:27

solarstrikeДата: Понедельник, 20.06.11, 20:40 | Сообщение # 137
Замечания: 40%
"P.S. Вместо слова "нуб" можно употребить "слабый игрок", "низкий скилл", "новичок". (Если у кого голова не варит додуматься.) "
Сам то ты понял, что счас ляпнул? Маста по твоему слабоумный? А хотя может быть, постой, наверное поэтому его не банят за оскорбления. Убогих и калек не обижать.
Вообще я масту за язык не тянул, я рассказал про кула, а он впрягся поливать грязью варбент. Прошелся чето насчет девайсов нашего клана (я правда не понял каким они боком тут прилипли). Ну и получил в ответ сполна, без обид. Я думаю он сам хотел этого, разве я не помог ему? Отвел человек душу поговорил с умным человеком, понял что надо еще работать над собой, пошел думать. Разве не в этом смысл общения?

ZeroДата: Понедельник, 20.06.11, 20:44 | Сообщение # 138
Смысл в том, что ты человеку нахамил, а в ответ получил лишь "нуб". Не прав ты, так как начал первый оскорблять. И грубее намного. Про девайсы Маста шутил, и довольно остроумно, на мой вкус. А ты сразу скатился на оскорбления. И кто тут взрослый дядя?

It's time to troll.

MastaZДата: Понедельник, 20.06.11, 20:51 | Сообщение # 139
Замечания: 0%
Quote (solarstrike)
Вообще я масту за язык не тянул, я рассказал про кула, а он впрягся поливать грязью варбент. Прошелся чето насчет девайсов нашего клана (я правда не понял каким они боком тут прилипли)

Во я нашёл.Извиняюсь за первый пост.

Добавлено (20.06.2011, 20:49)
---------------------------------------------
Quote (solarstrike)
У меня дорогая мыша, способная играть в режиме какой я захочу ей установить. Я не пользуюсь тормозным драйвером мыши встроенный в винду, использую драйвер производителя который опрашивает мышь 1000 раз в секунду, а не 100 раз как в винде. Скорость мыши такая, что когда я быстро разворачиваюсь у меня на тфт мониторе картинка смазывается что пиксели не успевают переключаться. И все это без потери точности. Это же не значит что я читер. Я тоже использую сторонний драйвер, разве это запрещено?

Quote (solarstrike)
При всем моем уважении к Ривсу и другим известным игрокам, отмечу, времена изменились и общий уровень игры в ру дод поднялся. Счас стал гораздо лучше интернет больше стало хороших игроков в сети. Время, когда небольшая кучка игроков имеющая хороший комп и инет, закончилось. Сейчас ваш скилл это уровень средней команды, уж извините.

Вот к чему я это написал,так что....

Добавлено (20.06.2011, 20:51)
Quote (solarstrike)
П.С. Не знаю как у вас, у меня проц на 8 ядер, мне не в падлу пару ядер под игру выделить

Вот ещё...

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

Сообщение отредактировал MastaZ - Понедельник, 20.06.11, 20:52

solarstrikeДата: Понедельник, 20.06.11, 20:52 | Сообщение # 140
Так я тоже пошутил. Еклмн. Он пошутил я пошутил. В чем проблема. Если он пошутил насчет клана варбент, что у нас скилл 2008 года, тогда получается он признает что наш скилл вырос не за счет девайсов и интернета? Я правильно понял? Если он так остроумно шутит, то почему никто не смеется?

ZeroДата: Понедельник, 20.06.11, 20:55 | Сообщение # 141
Солар, хватит тратить своё и наше время на демагогию. Шути, если хочешь. Но не оскорбляй. Если умный.

It's time to troll.

solarstrikeДата: Понедельник, 20.06.11, 21:05 | Сообщение # 142
Я привел реальный пример использования сторонних программ (ДРАЙВЕРОВ). Если тебе маста, что то не понятно в тексте, обращайся, я подробно растолкую. И конкретно с чем ты тут не согласен? Давай пробежимся прямо по тексту.
1. Написал пост под моим постом? Написал.
2. Есть у меня дорогая мышь с заявленными характеристиками? Есть.
3. Я читер? Нет.
4. Использую сторонний драйвер производителя? Да.
5. Больше стало ру игроков? Несомнено?
6. Вырос средний уровень игры? Вырос.
7. Есть у меня проц на 8 ядер? Есть.
Ну и где здесь анекдот от Жванецкого? Что смешного я сказал, над чем ты так остроумно посмеялся? Я понял слабоумие. Палец покажи будем ржать, может еще разок по тексту для закрепления понимания.

bugulmeДата: Понедельник, 20.06.11, 21:06 | Сообщение # 143
Quote (Zero)
Свифту бы тоже влепил бан на дней 5 за хамское ПРОВОКАЦИОННОЕ сообщение, которое меня раздражает даже больше всяких ругательств Солара.

Solo, просил итог подвести, далеко не надо ходить... Zero, про Сфиффта, опередил меня...
Солар, не стал писать ответ провокатору Свифту, посчитал недостойно, а я не удержусь. Если этот парень задает такой тон общения, а администрация не реагируют, а где то видимо и поощряет молчаливо.
Я, уверен, что Солар не знает Свифта лично и Соло, я не знаю лично. Я, могу позволить написать Соло, например, -соси тунца, а че я имел ввиду тебе фосфор полезен для мозга?

Есть еще парень на форуме, который много пишет полезного, темы хорошие создает, а вот мат себе позволяет и ни чего, это нормально, до сих пор "висит"(факты не буду подкреплять).
Тон форума задавать и вести, считаю удел администрации. Потеряете парочку троллей матерных форумных, на их место прийдут культурные, образованные люди, если форум достойный будет. Я вчера на пабликах молодых играл, народу битком, все новички в додсе, прийдя на этот форум и увидя типа "соси тунца", никогда не зайдут больше(об этом уже писалось). Много ругани, провокаций и двуличия.(фактов не дам из-за лени)
Помню, пару лет назад, я в клане W&R, был там такой Коуч. Играем на паблике WR, Репаблики там играли, еще кто-то из клановых, так вот Коуч начал матом крыть народ, оскорблять всех беспредельно. Я забанил его на неделю за это, за что ополчил против себя соклановцев и небезобоснованно. Мол соклановец, ты чего, разобрались бы. В тот момент, ни кто не играл из наших на паблике и не слышал, что он нес. Прошло время, Коуча уже и не видно на горизонтах додса, а человек который больше всего ругался на меня за бан, через время сказал, - вот оно как, Коуч презервативом оказался, а ты парнем нормальным. Приятно, хоть и спустя время, что признал правду недвуличную.

P/S Соло, ни чего личного, извини, только для примера.
Прикрепления: 8230229.jpg (63.1 Kb)

@bibas

ZeroДата: Понедельник, 20.06.11, 21:11 | Сообщение # 144
Солар, ты меня утомляешь. Ответь на один вопрос: ты первым написал оскорбления в адрес Масты или нет?

It's time to troll.

solarstrikeДата: Понедельник, 20.06.11, 21:28 | Сообщение # 145
Я думаю, что это картина нашего общества. Молодежь не умеет общаться, если точка зрения отличается, первая реакция хамство и мат. Любой совершенно нейтральный пост превращается в свару, поток личных и безличных оскорблений, намеков и т.д. Просто эта публика понимает только такой язык, другого они не слышат. Причем с чего все начиналось уже не помнят на следующей странице, потому что читают все последнюю. Каждый новый высказывается только относительно последнего поста. Вот возьмем зеро, с чего он начал? Он начал с Солара, ему без разницы что там написано, он сразу против. По теме ни слова. А тема замечу "кул и скрипты", это мой первый пост в ветке. Единственный ответ на него дал маста, и то в какой то извращенной форме, далее последовала серия "оскрбления" и "воспитание". Ну что поделать, если только это их интересует. Может когда нибудь они вспомнят свою писанину и им будет стыдно за себя. Будем ждать.

Сообщение отредактировал solarstrike - Понедельник, 20.06.11, 21:28

Порт-ПетровскДата: Понедельник, 20.06.11, 21:33 | Сообщение # 146
Zero уже как админ рассуждает)))

Толстый |OW|

solarstrikeДата: Понедельник, 20.06.11, 21:38 | Сообщение # 147
Зеро, ты тоже слабоумный? Если ответ масты находится под моим постом, разве я могу быть первый? Лично тебе отвечу, Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ. Все остальное находится в тебе, то как ты воспринимаешь это твой мир.
Тебе же сказали, тут все шутят. На шутки не обижаются.

ZeroДата: Понедельник, 20.06.11, 21:40 | Сообщение # 148
Quote (solarstrike)
Вот возьмем зеро, с чего он начал? Он начал с Солара, ему без разницы что там написано, он сразу против. По теме ни слова.

Не надо строить из себя жертву. Я всю тему читал. И шутка Масты была адекватной и очень в тему после твоих бахвальных постов "как круты ВБ". Я тоже могу написать, что для меня "ВБ" были и остаются командой низкого уровня. Даже в нынешнее слабое для русского сообщества время вы не находитесь в числе лучших русских команд. И что, теперь назовёшь меня ботинком и лохом? Давай.

Добавлено (20.06.2011, 21:40)
Quote (solarstrike)
Лично тебе отвечу, Я НИКОГДА НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ.

Не смешно. Шрифт по-крупнее сделай, а то не верю.

It's time to troll.

Сообщение отредактировал Zero - Понедельник, 20.06.11, 21:41

SoloДата: Понедельник, 20.06.11, 22:17 | Сообщение # 149
Quote (solarstrike)
А за что меня наказывать? Ты у соло научился? Тому тоже дай кого наказать, хлебом не корми. Не накажет, ночь не спит. У него там на ЕСЛ каждый день праздник одни наказания.

http://www.youtube.com/watch?v....#t=104s

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

zizuДата: Понедельник, 20.06.11, 22:29 | Сообщение # 150
Замечания: 20%
достойный ответ от Соло biggrin

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9