Ежемесячный обзор событий
ZeroДата: Понедельник, 20.06.11, 12:23 | Сообщение # 121
Замечания: 100%
Статус: Offline
Солар так и не получит наказание?

It's time to troll.

ferselДата: Понедельник, 20.06.11, 13:00 | Сообщение # 122
Замечания: 0%
Не могу не вставить 5 копеек по поводу нуба. Ник улыбнул вообще.

Quote (Nick)
"Все понимают" не есть аргумент в пользу того, что это оскорбление. Это, скорее, субъективная оценка познаний человека в определённой области.

Ты прикалываешься? Хорошо, я слышал, ты вчера купил себе новую кровать? Как ты на ней соснул?
Причём я не пытаюсь тебя сейчас этой фразой оскорбить, поэтому это и для меня выглядит как шутка. Но, поверь, я могу использовать это как оскорбление, и фиг ты ко мне придерёшься, если будешь судить так, как сейчас.

Quote (Nick)
Я понимаю это слово так, как оно и должно пониматься.

И как оно должно пониматься? Подожди-подожди, ты же выше что-то написал... но... как же так... я увидел...
Quote (Nick)
Источник: www.lurkmore.ru

Моя церковь юнитологии сказала, что отсчёт до конца света начнётся, когда люди начнут цитировать лурку (или апеллировать к ней) в определениях. Ты повернул рычаг! Покайся!

Quote (Zero)
P.S. Слово нуб -- оскорбление. Как дурак, болван, ботинок. Даже у иностранцев это оскорбление. И не надо тут нам всякий умных определений.

Зеро конечно молодец, что у него хватило терпения расписать очевидные вещи, я-то думал, они здесь и так всем ясны.

PUMAДата: Понедельник, 20.06.11, 13:10 | Сообщение # 123
Замечания: 20%
Quote (fersel)
Зеро конечно молодец, что у него хватило терпения расписать очевидные вещи, я-то думал, они здесь и так всем ясны.

видимо не всем cool

играйте честно и будет вам счастье...

AntaresДата: Понедельник, 20.06.11, 14:51 | Сообщение # 124
Замечания: 40%
*FACEPALM*, все это мне напоминет петушиные бои.

а что касаемо сайта - жуткое дежавю.

bugulmeДата: Понедельник, 20.06.11, 15:32 | Сообщение # 125
Quote (Zero)

Видимо нет...

2 Запрещается
2.9 Обсуждение правил и действий администрации.
3 Система наказаний
3.1 Каждое нарушение рассматривается администрацией индивидуально.

Quote (PUMA)
Quote (fersel)

видимо не всем

Кстати, только у Зеро и хватает терпения изо дня в день пробовать объяснить эллементарные вещи.

Не пойму, к чему это все в данной теме...

Добавлено (20.06.2011, 15:32)
---------------------------------------------
P.S. У каждого слушателя есть свой набор фильтров, через которые проходят слова выступающего. Каждый фильтр состоит из ценностей, представлений, норм. И поэтому некоторые аспекты сообщения могут не дойти до слушателя или значительно измениться.
У выступающего также есть свои фильтры, через призму которых он воспринимает реакцию слушателя.
Надо знать об этих фильтрах, иначе то, что вы сообщаете, может быть неверно понято. Или, вы можете не понять реакции слушателей и неверно под них «подстроиться».

@bibas

bugulmeДата: Понедельник, 20.06.11, 15:37 | Сообщение # 126
Прикрепления: 8662551.jpg (24.9 Kb)

@bibas

sWiftДата: Понедельник, 20.06.11, 15:44 | Сообщение # 127
солар, сладкое успокаивает, именно поэтому ты и получил данную рекомендацию. И по-моему в сосании леденцов нет ничего гейского (не могу сказать того же самого о мохнатых подлокотниках cool )

ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs

team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!

sWift - The Beginning Of The Twist

solarstrikeДата: Понедельник, 20.06.11, 17:03 | Сообщение # 128
Маста назвал меня нубом, ну и что я не обиделся. Не считаю что это оскорбление, по смыслу он хотел сказать что я новичок по сравнению с ним. Обидно только, что он ошибся, но я его поправил. Думаю, что и он не обиделся на сопливого ботинка (все слова литературные). В принципе могу формулировку изменить по желанию каждого, предлагайте варианты. Лишь бы соответствовало смысловой нагрузке. Желательно конечно использовать слова русского языка, чтоб не запутаться в толкованиях перевода. Что у иностранцев считается оскорбительным мы не знаем, поэтому не будем тут плести эту чушь. (относится к зеро)

Добавлено (20.06.2011, 17:03)

Quote (Zero)
А администрация показывает, что ей наплевать на Масту, когда позволяет Солару называть его "лохом" и "сопливым ботинком". И вообще, плевать на пользователей, когда им позволяют так общаться.

Видимо зеро очень справедливый, у соло заразная болезнь, если Маста назвал Солара нубом, то по идее ты должен это поставить на вид масте. Тем более, что у иностранцев это считается жутким оскорблением, сам сказал. Должен по идее требовать наказать, например забанить масту на месяц другой. Почему же это не происходит? Где твоя кристальная принципиальность?

Сообщение отредактировал solarstrike - Понедельник, 20.06.11, 16:49

bugulmeДата: Понедельник, 20.06.11, 17:12 | Сообщение # 129
Quote (solarstrike)
Должен по идее требовать наказать, например забанить масту на месяц другой. Почему же это не происходит?

На форуме двойные стандарты, уже пора понять и простить biggrin

@bibas

solarstrikeДата: Понедельник, 20.06.11, 17:13 | Сообщение # 130
Quote (Zero)

А за что меня наказывать? Ты у соло научился? Тому тоже дай кого наказать, хлебом не корми. Не накажет, ночь не спит. У него там на ЕСЛ каждый день праздник одни наказания. Наказание от слова казнь. А кто у нас казнит? Правильно, зеро, палач. Ты зеро зам. палача?

bugulmeДата: Понедельник, 20.06.11, 17:29 | Сообщение # 131
палач

@bibas

SoloДата: Понедельник, 20.06.11, 17:58 | Сообщение # 132
Quote (bugulme)
Кстати, только у Зеро и хватает терпения изо дня в день пробовать объяснить эллементарные вещи.

Что именно объяснить, подытожь, пожалуйста? Не хочу все перечитывать.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

bugulmeДата: Понедельник, 20.06.11, 18:07 | Сообщение # 133
Solo, Пожалуйста, откройте профиль Зеро и почитайте линки. Пожытожка на много строчек будет, не хочу писать и фильтровать. Ты понимаешь, что две строки итога, не суть?

Добавлено (20.06.2011, 18:07)
Опять разводить бодягу по новой. Нет, спасибо!

@bibas

NickДата: Понедельник, 20.06.11, 18:37 | Сообщение # 134
fersel, я уже сказал что такие моменты воспринимаются каждым пользователем индивидуально.. Для меня слово нуб, применённое в смысле "новичок", не есть оскорбление.
Quote (solarstrike)
Маста назвал меня нубом, ну и что я не обиделся. Не считаю что это оскорбление, по смыслу он хотел сказать что я новичок по сравнению с ним.

Видимо мне стоит добавить тебя в стиме и попытаться переубедить, ведь по мнению большинства форумчан - нуб это не "новичок", а жесточайшая попытка унизить тебя.. и забанить масту конечно же. А, ну да. Ещё забанить солара за такое же жесточайшее оскорбление, зеро за обсуждение действий администрации, и ещё половину форума (если почитать другие темы)...

В общем даже не знаю что с этим делать... пойду выносить мозг остальным админам и бороться за право выдачи админки Zero. Уж он тут наведёт порядок, в чём лично я абсолютно уверен.

PUMAДата: Понедельник, 20.06.11, 18:43 | Сообщение # 135
Замечания: 20%
народ,хорош тут гавно месить то biggrin

Добавлено (20.06.2011, 18:41)

Quote (Nick)
В общем даже не знаю что с этим делать... пойду выносить мозг остальным админам и бороться за право выдачи админки Zero. Уж он тут наведёт порядок, в чём лично я абсолютно уверен.

а что тут советоваться ?всем без всяких исключений выдать наказания,солару и масте уж точно можно за то что они любезничали тут,за остальными не следил потому тут своих смотрящих хватает cool

Добавлено (20.06.2011, 18:43)
ДА и Зеро админку выдать, хуже от этого не станет, а некоторых словоблудов это может немного и остудит.

играйте честно и будет вам счастье...

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы