Может хватит уже своими достоинствами мериться? Или хотя бы держитесь в пределах правил. Пользователю solarstrike устное предупреждение за оскорбления.
Я играю для удовольствия и ничего собственно не добиваюсь, не смеши мои подлокотники, тем более не доказываю свой скилл
погоди,ты только что сказал что вы поднимаетесь или ты уже удалил этот пост,вы там вроде Юк делаете во всю. =))) или вы поднимаетесь в удовольствии? xD
Quote (solarstrike)
зато был чемпионом города по Q3 и CS в 1999 году.
Опять же это просто слова. Тоже самое что я скажу,что мои одноклассники-это бывшие Virtus.Pro. Так что дяденька,если ты такой скиллованный,покажи свой скилл,а то его не заметно, вроде ты дольше меня мышку юзаешь,батёк. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Сообщение отредактировал MastaZ - Понедельник, 20.06.11, 00:48
Блин че ты пристал, покажи да покажи дяденька... Мал еще на чужие достоинства заглядывать, вот блин неугомонная молодежь. Да я тебе отвечаю МЫ ВСЕХ ДЕЛАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. И класс наш растет тоже вместе с удовольствием. П.С. Вы че тут все одноклассники? Да тут каждый второй учился с виртус про, или дружил, или стоял рядом. У них скилл по воздуху передается?
Сообщение отредактировал solarstrike - Понедельник, 20.06.11, 01:02
А я виртус-про по шее хотел дать . Но меня уговорил их тогдашний кэп этого не делать . Звали его Антикиллер . Потом его из виртус выгнали и он воглавил а-лайн . 3 место они взяли на вцг-2003 . Меня забавляет Солар . Нужно проследить связь его есенинских выступлений на форуме с календарными выходными . Почему-то я уверен это будут выходные и праздники . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Сообщение отредактировал zemlyak - Понедельник, 20.06.11, 13:14
Да жаль, я все ждал маста твоей заявки на лан бокс. Пока место остается за шоколадкой. Извини она первая записалася. П.С. Вон соло тут чет ляпнул. Пока намек его до меня не дошел, буду еще думать. Не пойму это его однокласник? Или портрет самого соло? Может разжует кто? Я вообще полет мысли соло не догоняю в последнее время. П.С. Я всегда знал что земляк неадекват, вот он и сознался, гормональный сдвиг после смены пола. Это хорошо что не дал ... как там ... ну этой самой (боюсь админа забанит) неизвестно, чем бы потом заболела команда виртус про, но чемпионами бы они точно не стали. Земляк понятно дело не матерится, это так для связки слов. П.С. Ну соло жук, Ивана решил неповинного подставить, ладно уломал Иван будет 52. Твое соло место по прежнему 1-е, лидерство сохраняется.
Сообщение отредактировал solarstrike - Понедельник, 20.06.11, 01:24
да поздновато уже по боксу ланы устраивать . Или по Боксу, ты тоже брал первое место в городе? Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Сообщение отредактировал MastaZ - Понедельник, 20.06.11, 01:27
солар, пососи , прежде чем начнёшь писать очередной пост ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!