Ну нужно и саму ненависть как-то обрисовать . Например , потрёпанные фото Володи и Соларстрайка с квадратиком на лице приколотые к оранжевым обоям гвоздями . Гвозди вбиты в глаза . Сверху надпись пальцем кетчупом "I hate you . You are next " если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Скорость мыши такая, что когда я быстро разворачиваюсь у меня на тфт мониторе картинка смазывается что пиксели не успевают переключаться.
higth sense bastard .Высокая сенса для лентяев . motion blur выключи в настройках игры и не будут пиксели размываться .
Quote (solarstrike)
У меня дорогая мыша, способная играть в режиме какой я захочу ей установить. Я не пользуюсь тормозным драйвером мыши встроенный в винду, использую драйвер производителя который опрашивает мышь 1000 раз в секунду, а не 100 раз как в винде.
Что за мега грызун у тебя? 1000 Hz грузят цп, по крайней мере у тех у кого 2 ядра и меньше. Включи в диспечере задач график ЦП и води резко беспрерывно мышкой по ковру, увидишь как нагрузка растет, до 70% ЦП бывает. 1000 Hz в секунду - опрос 1 мс, 500 Hz - 2 мс. Разница неощутима. Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
При всем моем уважении к Ривсу и другим известным игрокам, отмечу, времена изменились и общий уровень игры в ру дод поднялся. Счас стал гораздо лучше интернет больше стало хороших игроков в сети. Время, когда небольшая кучка игроков имеющая хороший комп и инет, закончилось. Сейчас ваш скилл это уровень средней команды, уж извините. Мнение ваше нам интересно но не может служить отправной точкой для принятия решений.
К сожалению если бы это было бы всё так как ты себе представляешь, мы бы видели результаты наших команд на европейской арене, но к сожалению, планку wanted-ов пока никто не может перепрыгнуть. Наоборот результаты всё хуже, так что напрашивается на мысль - а не падает ли уровень "ру дод"? По мне так падает топориком.
Ну я имел ввиду средний уровень игроков. Про топ соло команду это не скил, сборище бомжей не в счет. Надо сказать спасибо соло который для ру дод ни чего не сделал. Кроме помойки в виде сайта разумеется. Ничего не организовал, смену не вырастил, естественно что на высшем уровне играть некому. Вантеды легенда, а кто такой соло? Я думаю, что нашу ру дод должен представлять команда или клан в течении года показавшую лучшую игру в ответственных играх или турнирах, а уж никак не хрен знает кто. Ну кто там нашу тиму представляет? Где и кого они победили? Солара на форуме? Пара найткапов это не скилл. Смешно. П.С. Не знаю как у вас, у меня проц на 8 ядер, мне не в падлу пару ядер под игру выделить.
Сообщение отредактировал solarstrike - Воскресенье, 19.06.11, 03:29
ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
Включи в диспечере задач график ЦП и води резко беспрерывно мышкой по ковру, увидишь как нагрузка растет, до 70% ЦП бывает
И вправду ведь грузит «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Ага , а если пробежать пару кругов по стадиону вспотеть можно . Соларстрайк как всегда наводит тень на плетень . Шпрехера вам в команду . Это была бы сила . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Извини маста, ты видно в команде соло, наверно судишь по себе, твой скил может и остался на уровне 2008 года. Наш все таки заметно вырос, недавно играли со сборной англии слили буквально 3 фула. Сраться на форуме, это здоровый у тебя скил. Ляпнуть че нибудь пообиднее тоже наверное скилл, незнаю, но по мне ты был мох и остался мохом. Совершенно не поднялся как личность с 2008, был сопливый ботинок так и остался.
П.С. Причину ненависти к людям вообще и к нам варбентам в частности, тебе соло, надо искать в своем детстве. Может это больное самолюбие, может чрезмерная тяга к справедливости, не знаю, обратись к психоаналитику. Че ты у меня спрашивешь, я не специалист в этой области. Но вроде как ты не совсем здоров. Если бы я общался с адекватным человеком, я бы спросил "Как можно начислить штрафные балы Кулу до рассмотрения протеста (и без протеста)? Штраф уже заканчивается, прошло 69 дней, а протест еще не рассмотрен? Решение окончательное не принято, а штраф действует, это вообще как такое может быть?" Не отвечай, я понимаю столько вопросов и сразу тяжело.
Сообщение отредактировал solarstrike - Понедельник, 20.06.11, 00:08
Тфу, а это еще кто? Лан по боксу, я понимаю. Давай тогда в очередь становись, записываю шоколад 51 будешь. Кто еще заявку делает? Вообще я не с тобой общался, тебя не учили что лезть в чужие разговоры взрослы дяденек не хорошо, тем более лезть без очереди на лан бокс. И слова мои не передергивай, до окончательного варианта. Маста, я справедливый, твое место не отдам шоколаду, отодвинем нахала, если захочешь записаться. Спасибо, что напомнил - мужиком обязательно буду на лане, половую принадлежность менять не планировал, а ты уже... сменил(а)?
Сообщение отредактировал solarstrike - Понедельник, 20.06.11, 00:14
ахахаха ты смешной Солар,я добился в этой игре всего чего хотел,а чего добился ты? К сожелению ты не играл в 2008 году,а я уже в этой игре с 2005 года,может и не профессионально,но играю,а ты с 2009,так что успокойся,тебе ещё, далековато судить кто тут мох,а кто нет. Сначала добейся чего нибудь,а потом говори,а то на лан ты не едешь, за-то всякую херню нести ты горазд.Вот когда я увижу твой скилл в реале ,тогда можешь говорить, что я мох, и ты уделал меня,а пока ты тут нуб,который хвастается своими подвигами против ЮК.Которых к сожелению никто не видел. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Да ты опять все попутал, мошара. Я играю для удовольствия и ничего собственно не добиваюсь, не смеши мои подлокотники, тем более не доказываю свой скилл. Уважаю, что играешь так долго, молодец, но как сказал алгоритм, че то успехи твои топором падают. Стареешь брат? Да у меня в 2005 даже интернета не было, не мог я тебе задницу надрать, зато был чемпионом города по Q3 и CS в 1999 году. Не надо тут копытом бить, люди подольше тебя мышу юзают.
К сожелению ты не играл в 2008 году,а я уже в этой игре с 2005 года,может и не профессионально,но играю,а ты с 2009,так что успокойся,тебе ещё, далековато судить кто тут мох,а кто нет.
Маста тут немного не прав,я играю с 2007 года и Солар тогда играл уже,под ником leo imp,потом с 2007 года или зимой 2008 играл в Проторианцах уже под ником Солар,вместе с товарищем под ником somik,так что спроси у Сомика про Солара,если конечно ты знаешь кто такой сомик,но могу точно сказать что ты с ним знаком. играйте честно и будет вам счастье...