bugulme, дело в том , что Солар не с потолка упал и данной теме предшествовали некие события . После этих событий отношение к команде вб и одиозным фигурам Солару и Володе резко негативное . Человек , который позволяет себе отпускать казарменные шутки в адрес жены человека , который ему даже не близкий знакомый , заслуживает слов иди на ...... А ты как думаешь ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
bugulme, дело в том , что Солар не с потолка упал и данной теме предшествовали некие события . После этих событий отношение к команде вб и одиозным фигурам Солару и Володе резко негативное . Человек , который позволяет себе отпускать казарменные шутки в адрес жены человека , который ему даже не близкий знакомый , заслуживает слов иди на ...... А ты как думаешь ?
Да, извини, вылез из берлоги темной три года спустя. Чего тут кому писать и доказывать. zemlyak, тебе мой ответ в посте Соло выше. Считаю, что эту тему курирует Соло, своим первым постом про ВБ он задал тон и если ему нравиться, что тут срачка, пусть развлекается в удовольствие. @bibas
Solo у тебя наверно творческий тупик на ESL? Если что то мы с Соляркой можем помочь оформить правильно Ваш протест. Ты обращайся, а то "Lunat, ESL Админ" ему тяжело. ты ему подскажи.
bugulme, понятно , что все тут каким-то боком при делах . Я только сейчас увидел , что тема посвящена отчётам Ягория о событиях в русском сообществе . Может почистить её от хлама и продолжить обсуждение событий . Мувика "Бэд Рашнс 2 " например . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Ты у соло научился? Тому тоже дай кого наказать, хлебом не корми. Не накажет, ночь не спит. У него там на ЕСЛ каждый день праздник одни наказания.
ибо никто не может меня упрекнуть в том, что я не делаю множество усилий, чтобы предотвратить штрафные очки игроков и команд. Единственное, я достаточно строго отношусь к тем, кто действительно заслуживает наказания, а это такие личности как пронин, пупсан, но это естественно. Так что прошу администрацию наказать солараттака за очевидную клевету, и меня за одно за то, что я его завуалированно оскорбил. Обещаю что-нибудь сделать для портала в ближайшее время, чтобы искупить свою вину.