• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Ежемесячный обзор событий
zemlyakДата: Понедельник, 20.06.11, 22:37 | Сообщение # 151
Замечания: 0%
Статус: Offline
bugulme, дело в том , что Солар не с потолка упал и данной теме предшествовали некие события . После этих событий отношение к команде вб и одиозным фигурам Солару и Володе резко негативное . Человек , который позволяет себе отпускать казарменные шутки в адрес жены человека , который ему даже не близкий знакомый , заслуживает слов иди на ...... А ты как думаешь ?

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

bugulmeДата: Понедельник, 20.06.11, 23:13 | Сообщение # 152
Quote (zemlyak)
bugulme, дело в том , что Солар не с потолка упал и данной теме предшествовали некие события . После этих событий отношение к команде вб и одиозным фигурам Солару и Володе резко негативное . Человек , который позволяет себе отпускать казарменные шутки в адрес жены человека , который ему даже не близкий знакомый , заслуживает слов иди на ...... А ты как думаешь ?

Да, извини, вылез из берлоги темной три года спустя. Чего тут кому писать и доказывать. zemlyak, тебе мой ответ в посте Соло выше.
Считаю, что эту тему курирует Соло, своим первым постом про ВБ он задал тон и если ему нравиться, что тут срачка, пусть развлекается в удовольствие.

@bibas

VolodyaДата: Вторник, 21.06.11, 00:52 | Сообщение # 153
Замечания: 60%
Solo у тебя наверно творческий тупик на ESL? Если что то мы с Соляркой можем помочь оформить правильно Ваш протест. Ты обращайся, а то "Lunat, ESL Админ" ему тяжело. ты ему подскажи.

KortezДата: Вторник, 21.06.11, 06:25 | Сообщение # 154
Кое как прочитал, отвечу картинкой. И питаю надежду, что вы меня поймете.

Сообщение отредактировал Kortez - Вторник, 21.06.11, 06:27

zemlyakДата: Вторник, 21.06.11, 12:30 | Сообщение # 155
bugulme, понятно , что все тут каким-то боком при делах . Я только сейчас увидел , что тема посвящена отчётам Ягория о событиях в русском сообществе . biggrin biggrin biggrin Может почистить её от хлама и продолжить обсуждение событий . Мувика "Бэд Рашнс 2 " например .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

SoloДата: Вторник, 21.06.11, 13:03 | Сообщение # 156
Прошу наказать соларатака за клевету:

Quote (solarstrike)
Ты у соло научился? Тому тоже дай кого наказать, хлебом не корми. Не накажет, ночь не спит. У него там на ЕСЛ каждый день праздник одни наказания.

ибо никто не может меня упрекнуть в том, что я не делаю множество усилий, чтобы предотвратить штрафные очки игроков и команд. Единственное, я достаточно строго отношусь к тем, кто действительно заслуживает наказания, а это такие личности как пронин, пупсан, но это естественно. Так что прошу администрацию наказать солараттака за очевидную клевету, и меня за одно за то, что я его завуалированно оскорбил. Обещаю что-нибудь сделать для портала в ближайшее время, чтобы искупить свою вину.

Я более, чем серьезно. Также после разбирательства прошу закрыть тему и вычистить весь треш, не относящийся к теме.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

ASPIRINДата: Вторник, 21.06.11, 13:50 | Сообщение # 157
solarstrike, уровень замечаний повышен за многократное нарушение пункта правил
2.2 Угрозы, провокации, оскорбления и хамство, клевета.

Тема закрыта на глобальную чистку.

doN`t-sh0_oT!

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы