а чего вообще ты достиг за 3 года игры????? расскажи мне, можешь в личку написать.. насколько я знаю как был бомжом так им и остался
Не спорю, как был бомжом так и остался. И понты какие то дешевые у тебя.. Ну да ладно.. Только это уже 1) Оскорбление 2) Провокация Итого 2 замечания и бан на 7 дней. Советую правила почитать ещё раз. А то тут админы суровые, и забанить могут. Я могу быть слишком предвзятым и случайно забанить на месяц, так что пусть соло с аспирином решают что с тобой делать...
Теперь по теме: ты видишь что то криминального в том, что я похвалил хевика очень высокого уровня? Или он не может быть лучшим хевиком из тех, что я видел за 3 года игры?
rgzone. Pefs: Собственно позволю себе высказаться. Я согласен с тобой в некоторых моментах. Будет интересно посмотреть за действиями тех, кто обвинял Coolа в нечестной игре, после того как они узнают его истинное лицо.
вроде не он,там ебаришко какой то,а если и он то там масса всем знакомых игроков,правда немногие набрались смелости и продолжили играть под прежними никами. Спс порадовал Himchanin, почитал поржал малек,были же времена.
Добавлено (08.04.2011, 21:25) --------------------------------------------- еще обратите внимание на 82 номер так видимо ник не счастливый.
Да вроде он, на новый аккаунт зашёл там EVARISHKO «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
нееее там другой ебаришко,я с тем человек в первом своем клане был!
Quote (MastaZ)
Он играл Хевиком,а я уж думаю,что человек играющий лайтом,не может так играть хевиком. Я конечно всё понимаю,но даже я играя много лет в эту игру,до сих пор не могу понять её нюансов.
Ребят вы видели как я играю хевиком??? я вроде не дебил)) но в ньюансах тактики хеви страдаю,потому что никогда не придавал этому значения.
Когда я смотрел демку,я сказал что у человека ничего нет,но это было мое личное мнение,мне тоже много раз говорили что у меня отдачи нет,еще до палермо апдейта,так что хз,если брать в общем я стреляю намного хуже этого человека на тех демках.
Насколько я знаю тот.. я еще потом удивился чего это он букву в нике сменил. Утверждать точно не буду, но вообще на полигоне достаточно точная база читеров.
Ну а так хороший обзор. Мог бы послужить отличным вбросом говна в вентилятор, что мы все так любим, но мы уж не будем бучу затевать
По большому счету это тут аж 16 страниц говна в вентилятор вбросили =)
Плюс перед ланом тиму демотивировали, да и нас даже умудрились зацепить, когда Паук написал причем совершенно без доказательно и голословно, что у нас Спирит и Лемон с макросами играют, так что сравнивать наш обзор и некотрые темы зтого форума по кол-ву, как ты выразился вброса говна в вентилятор, это как жопу с пальцем сравнивать. Вообщем Сергей ты не прав мальца.
Сообщение отредактировал LKK - Суббота, 09.04.11, 02:21