Ежемесячный обзор событий
HimchaninДата: Четверг, 21.04.11, 17:24 | Сообщение # 46
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (PUMA)
не сказка у меня знакомы вакбан получил прсто за то, что по дурости директ икс прописал в кфг 7 а мож и не по глупости ,так что вак банит до куя за что и за консольные команды тоже,а не только за посторонние программы их то он как раз куево видит именно потому что они посторонние.Вак по моему мнению гамно редкостное читаков только все больше и больше,становится.

это тебе знакомый так сказал ? а как было на самом деле ты точно знаешь ?
"я скорее поверю в то, что вак не забанит виновного, чем в то, что вак забанит невиновного" (с).

AntiBidloДата: Четверг, 21.04.11, 17:57 | Сообщение # 47
Quote (Solo)
импульс101. surprised

Да помнится была такая команда в ещё первом квейке.

Давайте трахаться

PUMAДата: Четверг, 21.04.11, 18:06 | Сообщение # 48
Замечания: 20%
Himchanin, ты остался старым охотником за читерами,я все знаю точно (а не он мне сказал) я сам видел что у него директ 7 стоял летом или весной 2007 года,просто я тогда не хера не понял потому как в додс стал играть только с осени и я не сказал что он невиновен,виновен однозначно,читай пож повнимательнее,если он мой знакомый это не значит что я его выгораживаю,я лишь привел факт вакбана за консольную команду.

Добавлено (21.04.2011, 18:06)
---------------------------------------------

Quote (Solo)
С сегодняшнего дня официально запрещается менять cl_interp_ratio с его дефолтного значения (1), в противном случае вы рискуете быть забанеными VAC.

хорош народ кошмарить happy

играйте честно и будет вам счастье...

HimchaninДата: Четверг, 21.04.11, 18:26 | Сообщение # 49
Quote (PUMA)
Himchanin, ты остался старым охотником за читерами,я все знаю точно (а не он мне сказал) я сам видел что у него директ 7 стоял летом или весной 2007 года,просто я тогда не хера не понял потому как в додс стал играть только с осени и я не сказал что он невиновен,виновен однозначно,читай пож повнимательнее,если он мой знакомый это не значит что я его выгораживаю,я лишь привел факт вакбана за консольную команду.

я не охотник. просто давно в додсе и помню многих, которые еще с других акков играли, а позже рассказывали про "забытые пароли от акка" и все такое . но мне это уже не интересно- когда был кэпом tT, присматривался к игрокам для того, чтобы не взять такого "страдающего провалами в памяти" в тиму. сейчас для меня это уже значения не имеет. просто то, что ты видел у игрока 7-ой директ и не видел не чего более, не обязательно означает что не чего более не было. это означает что был директ 7, а вот было ли что либо еще- вопрос. отвечает на который для себя каждый лично, в зависимости от степени доверия к забаненному "за директ 7" игроку.

Сообщение отредактировал Himchanin - Четверг, 21.04.11, 18:34

PUMAДата: Четверг, 21.04.11, 18:47 | Сообщение # 50
Himchanin, 7 директ это такой же чит,а степень доверия опеределяется уже потом когда чел с нового аккка играет и многие потом играли нормально а некоторые конечно еще потом не один акк сменили)

sWiftДата: Четверг, 21.04.11, 20:32 | Сообщение # 51
Quote (BaTon)
Да. За строчку mat_dxlevel 6 или mat_dxlevel 7 ты на 100% получишь вак бан. Так что это не миф. Не слушайте людей которые ничего не понимают в конфиге. Вполне реально получить вак бан за изменение переменных в кфг.

У тебя просто не будут некоторые текстуры прорисовываться. И наш "замечательный античит" ВАК, решит что это вх.

Quote (PUMA)
не сказка у меня знакомы вакбан получил прсто за то, что по дурости директ икс прописал в кфг 7 а мож и не по глупости ,так что вак банит до куя за что и за консольные команды тоже

Вот смеху-то

ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs

team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!

sWift - The Beginning Of The Twist

HimchaninДата: Четверг, 21.04.11, 22:17 | Сообщение # 52
Quote (PUMA)
Himchanin, 7 директ это такой же чит,

тогда вообще нет предмета для разговора.
Quote (PUMA)
а степень доверия опеределяется уже потом когда чел с нового аккка играет и многие потом играли нормально а некоторые конечно еще потом не один акк сменили)

а для меня степень доверия определяется не "потом" а "до вак бана". когда чела вак забанил, лично для меня со степенью доверия все ясно.

Добавлено (21.04.2011, 22:17)
---------------------------------------------

Quote (sWift)
Вот смеху-то

раскрой пожалуйста свою мысль. я примерно понимаю что ты имел в виду, но хочется быть уверенным, что я тебя правильно понял. wink

Сообщение отредактировал Himchanin - Четверг, 21.04.11, 22:17

chocolateДата: Пятница, 22.04.11, 00:27 | Сообщение # 53
Замечания: 60%
Quote (sWift)
Вот смеху-то

брутал иоптэ

Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок

sWiftДата: Пятница, 22.04.11, 00:56 | Сообщение # 54
Quote (Himchanin)
раскрой пожалуйста свою мысль. я примерно понимаю что ты имел в виду, но хочется быть уверенным, что я тебя правильно понял. wink

То, что вак банит за консольные команды и тп - чушь, вызывающая смех - вот что я имел в виду)

ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs

team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!

Сообщение отредактировал sWift - Пятница, 22.04.11, 00:56

MoCkBaДата: Пятница, 22.04.11, 09:13 | Сообщение # 55
Не буду утверждать, так как в работе вака я мало что понимаю, точнее его техническую сторону. Но то что можно получить бан за изменение консольных команд... это я думаю из области фантастики. Этим можно пугать нубов перед сном)))
А тема по поводу директа 7 была очень "модна" в народе до апдейта в 2008 году... как щас набирает обороты макросы. Насколько я помню ни одного не забанило пользуясь директом 7... сам похвастаться не могу и подтвердить это, так как этим не баловался... да и на тот момент особо об этом не знал, что эта фишка так популярна. Если я не ошибаюсь... ей даже свифт увлекался))) хотя утверждать не буду... могу круто ошибиться)))
Некоторые забаненные ваком действительно пытались свой бан свалить на директ 7 эти истории я помню))) Но это совсем не означает, что именно из-за директа... их забанило)))

PUMAДата: Пятница, 22.04.11, 10:15 | Сообщение # 56
Quote (MoCkBa)
Некоторые забаненные ваком действительно пытались свой бан свалить на директ 7 эти истории я помню))) Но это совсем не означает, что именно из-за директа... их забанило)))

про кого писал я не пытался ничего свалить на директ 7 потому как ему вообще пох на додс он после бана даже и не помышлял о покупке новой коробки потому как в принципе он не поклонник комп игр.

В обсуждении по данному вопросу не вижу далее смысла, у всех свое мнение и опыт)можете куячить в консоли все что угодно и шаманить с директом......................... если что отпишите...

MoCkBaДата: Пятница, 22.04.11, 10:20 | Сообщение # 57
PUMA, я в соем высказывании, кстати говоря... не про твоего знакомого имел ввиду))
Ну это так, пояснение просто.

HimchaninДата: Пятница, 22.04.11, 10:24 | Сообщение # 58
Quote (sWift)
То, что вак банит за консольные команды и тп - чушь, вызывающая смех - вот что я имел в виду)

значит, я правильно тебя понял.

MoCkBaДата: Пятница, 22.04.11, 10:41 | Сообщение # 59
есть куча таблиц в инете по поводу расшифровки консольных команд.. тобишь за что они отвечают. И если напротив какой то из консольных команды написано "чит" то это совсем не означает, что за изменения в параметрах данной консольной команды... ты получишь вак бан.

sWiftДата: Пятница, 22.04.11, 13:47 | Сообщение # 60
Quote (MoCkBa)
Если я не ошибаюсь... ей даже свифт увлекался))) хотя утверждать не буду... могу круто ошибиться)))

Лол. Ты круто ошибся) У меня до 2008 был 8 директ, а потом 9 cool

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы