У меня на старый комп (в середине 2008 поменял его) можно было поставить максимум 7 директ. Играл с ним через стим и все нормально, вак не забанил...просто не было многих текстур, порой просто бился об воздух, а там были на самом деле мешки или ящики:) В покер?
Сообщение отредактировал DimKa - Пятница, 22.04.11, 14:29
У меня на старый комп (в середине 2008 поменял его) можно было поставить максимум 7 директ. Играл с ним через стим и все нормально, вак не забанил...просто не было многих текстур, порой просто бился об воздух, а там были на самом деле мешки или ящики:)
что ты наделал. ты же сейчас оставил без алиби некоторых игроков.
Слушайте,.... вы завалили тему макросами, директами и т.п..... Но только ни один из моих знакомых не смог мне ответить почему у меня не запускается ДоДс и айтюнс - всё остальное в норме... ловите ведьм на стороне, помнится меня Ривз тоже ловил))))))))))
Сообщение отредактировал Премыч - Суббота, 11.06.11, 21:23
итак обзор!мурки всех имеют! ну и немножечко о региональном капе то ту нас ждёт очень интересная игра!встречаются 2 очень хорошие команды а именно команда соло и команда спб! ну всё же прогнозирую победу команды соло на региональном капе!
Volodya, когда Покрышкин увидел как немцы расстреляли Советского парашютиста , он стал делать тоже самое с немецкими парашютистами . Ты я смотрю , когда говоришь особо не думаешь . Я по отношению к тебе буду теперь так же действовать . И в постель успеешь и детей настрогаешь , говнюк . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
ОН строгал строго парашютистов и все , как потом выяснилось , оказались не его детьми . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Еваришка отличный стрелок, не плохой саппорт. Обладает исключительной реакцией, это от природы и завидовать тут не чему. Примите это как должное скилл игроки, здесь ничего не поделать, ваш многолетний опыт не поможет, натренить это нельзя. Он совершенно адекватный взрослый человек. Никого скрипта у него не было и нет, есть только мышка А4. Всегда он играл одинаково, до бана Соло и после. Сам я играл против Еваришки несколько лет, смотрел много его демок (есть досье за за 2 года). История со скриптами выдумана Соло в отместку клану Варбент, все обвинения надуманы, штраф выдан с нарушением протокола ЕСЛ. В этом можете убедиться сами. Проблема детект скриптов всецело лежит на судье, поскольку достоверно определить, что это стороняя программа или драйвер мыши на текущий момент развития девайсов не представляется возможным. Сам видел мышь А4 последней версии в магазине в которую встроен режим контроля отдачи. Вообще принято считать, ну так было до Соло, что все что относится к настройке девайсов скриптом не считается, все мы стремимся купить дорогую мышь лишь для того чтобы лучше играть, потому что она нам дает преимущество перед противником. Чтобы выиграть в формуле один надо иметь авто формулы один, но Соло считает что все должны играть мышкой Гениус за 100 рублей, у кого дороже тот читер. У меня дорогая мыша, способная играть в режиме какой я захочу ей установить. Я не пользуюсь тормозным драйвером мыши встроенный в винду, использую драйвер производителя который опрашивает мышь 1000 раз в секунду, а не 100 раз как в винде. Скорость мыши такая, что когда я быстро разворачиваюсь у меня на тфт мониторе картинка смазывается что пиксели не успевают переключаться. И все это без потери точности. Это же не значит что я читер. Я тоже использую сторонний драйвер, разве это запрещено? При всем моем уважении к Ривсу и другим известным игрокам, отмечу, времена изменились и общий уровень игры в ру дод поднялся. Счас стал гораздо лучше интернет больше стало хороших игроков в сети. Время, когда небольшая кучка игроков имеющая хороший комп и инет, закончилось. Сейчас ваш скилл это уровень средней команды, уж извините. Мнение ваше нам интересно но не может служить отправной точкой для принятия решений. Тем не менее мы всегда будем помнить о всех вас с лучшей стороны, ваши громкие победы уже вошли в нашу историю, имена вписаны в память современников. Мы гордимся Вами, равняемся на Вас.
Сообщение отредактировал solarstrike - Суббота, 18.06.11, 20:58
Очередной чёрный пиар от соларстрайка . Словоблудие и ничего более . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
что все что относится к настройке девайсов скриптом не считается
Выглядит как отмазка... макрососер и есть макрососер
Добавлено (18.06.2011, 21:52) --------------------------------------------- Еваришка сам писал : "Все пользуются скриптами и макросами". По этим выражениям можно считать что он использует скрипты и макросы...
Серега ( обдуманно или нет ) заглотил наживку соларстрайка . Очередной смерч с говном нам обеспечен . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik