Ну записываются люди на массаж лица, тебе то чего. Хотят это их дело, зато бесплатно. Ты опять хочешь чтоб я выставил свои достоинства на показ? Опять посмотреть? Такой молодой, а такой хитрый. Вот приеду на лан всем сюрпиз будет. П.С. Спасибо свифт за заботу, но я не такой. Предложи свою дружбу другому. Что тут за зарница такая? Гей парад?
Сообщение отредактировал solarstrike - Понедельник, 20.06.11, 01:39
Ты опять хочешь чтоб я выставил свои достоинства на показ? Опять посмотреть?
Если говорить про гей парад,то ты тут первый в списке участников,всё не терпится кому то своё добро показать. Уже причём второй раз xD Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Да, согласен скучновато. Форум людей с ограниченными возможностями, умственно отсталые. Написать ничего стоящего не могут, один мат, да гей парад. П.С. Не передергивай Маста, это тебе все скилл надо свой показать, да на скилл других посмотреть. Я уже начал думать, что мы имеем ввиду разные вещи. Поэтому уточню на всякий случай, скилл в игре ДОДс имею ввиду. Остальное мне не интересно. А то уж ты вроде меня к себе в список записал, нет нет, вычеркни, ты меня не так понял. Уступаю свое место тебе дорогой.
Сообщение отредактировал solarstrike - Понедельник, 20.06.11, 01:49
вроде взрослые мужики а ведете себя как меленькие детки,в песочницу вам пора. а про бокс,я сомневаюсь что вы боксерские перчатки видели. у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает
Нуб (нюп, нюб, нуп, нупь, нубас, наб, краб, нубище и куча других производных) — происходит от английского слова «noob», что в свою очередь происходит от слова «newbie», что переводится как «новичок», «чайник». Это слово обычно не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление.
Источник: www.lurkmore.ru
А вот у солара что то там было вроде. Наверное подправил уже )) В следующий раз буду цитировать. PS Если действительно всё было написано предельно вежливо и корректно, то извиняюсь за излишнюю предвзятость )
Хотя не, вот нашел:
"Совершенно не поднялся как личность с 2008, был сопливый ботинок так и остался."
Все понимают давно, что слово нуб на форумах является оскорблением. Но админ является нубом, поэтому пока ещё не в курсе. Я вроде никого не оскорбил?
А администрация показывает, что ей наплевать на Масту, когда позволяет Солару называть его "лохом" и "сопливым ботинком". И вообще, плевать на пользователей, когда им позволяют так общаться.
P.S. Солар, ведёшь себя, как 10-летний ребёнок. Тебе уже давно никто не верит, что ты на ЛАН явишься. It's time to troll.
А администрация показывает, что ей наплевать на Масту, когда позволяет Солару называть его "лохом" и "сопливым ботинком". И вообще, плевать на пользователей, когда им позволяют так общаться.
Теперь читаем пост ещё раз. Видимо ты уже был в процессе написания, когда я его подправил.
Quote (Zero)
Все понимают давно, что слово нуб на форумах является оскорблением
"Все понимают" не есть аргумент в пользу того, что это оскорбление. Это, скорее, субъективная оценка познаний человека в определённой области. Я понимаю это слово так, как оно и должно пониматься. В сочетании с другими оскорбительными словами, слово нуб будет таким же оскорблением. В данном случае один человек, считающий что он хорошо играет и хорошо знает игру - назвал человека, круг познаний которого чуть уже - новичком, нубом, и в этом нет ничего предосудительного, ибо на его взгляд этот человек действительно нуб в данной области.
Quote (Zero)
. Но админ является нубом, поэтому пока ещё не в курсе. Я вроде никого не оскорбил?
Возможно ты лучше меня знаешь как админить, да и стаж у меня не большой, и на всё есть своё мнение, которое мешает объективному восприятию действительности ) Но, как было написано в соседней ветке, администраторы такие же участники форума, как и обычные пользователи, только призванные следить за чистотой общения. Так что тут ты прав, я новичок в плане администрирования сайта.
Да, ты дописал уже после меня. А пользователь Солар типа не наказан за оскорбления? И вообще, такие сообщения надо удалять сразу ЦЕЛИКОМ -- пусть переписывает. Это лучшее наказание провинившемуся.
P.S. Слово нуб -- оскорбление. Как дурак, болван, ботинок. Даже у иностранцев это оскорбление. И не надо тут нам всякий умных определений. It's time to troll.
Сообщение отредактировал Zero - Понедельник, 20.06.11, 11:41
P.S. Слово нуб -- оскорбление. Как дурак, болван, ботинок. Даже у иностранцев это оскорбление. И не надо тут нам всякий умных определений.
Я уже написал выше своё отношение к этому слову. Во многом, такое отношение сложилось из приведённого выше определения. К иностранцам, увы, никакого отношения не имею, так что не могу знать что они там чем считают.