Солар снова словоблудием занялся . Перегрелись , переохладились ..... если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Это земляк словоблудием занимается, я раскрыл тему по существу вопроса. Если есть, что сказать по теме, вырази здравую мысль. Тяфкать из подворотни не прилично. Нечего сказать, сиди накапливай мысль.
Сообщение отредактировал solarstrike - Понедельник, 25.04.11, 12:20
Тяфкать из подворотни не прилично. Нечего сказать, сиди накапливай мысль.
Если бы я земели такое написал,я бы вообще из додса ушёл и не приехал бы не на один лан больше Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Иметь аккаунтов можно хоть 20, это не запрещено. На одном аккаунте он играет в одной лиге, на другом в другой лиге, пожалуйста, если он заходит на их с одного IP и эти акки зарегены где положено. И совсем другое дело если одним аккаунтом пользуется несколько игроков, т.е. заходят разные игроки под одним акком с разных IP, это и называется фейк аккаунт.
Что за бред? В 2х словах: фейком называется второй или более зарегистрированный на ресурсе аккаунт одного человека. Если на один акк заходят с разных IP - то это вроде и не запрещено.. Если только у того/тех, кто заходит, нет других акков. Но это так, предположение.
правильно Nick, одного человека,а акк Кула не есть еваришкин,еваришка лишь воспользовался чужим акком на одну игру а потогму это и не фейк,кстати такое частенько практикуется только следить за этим у админов нет времени,каждые игры проверять. Ну тут мы теперь можем долго спорить,я вот лично жду что решит администрация.
Москва,Еваришка был на лане осеннем конечно же скилл у него не как у Ривза ,но его игра на лане не сильно отличалась от онлайна хоть и мышь у него барахлила,просто тогда он не был так популярен,а потому никто даже толком и не знает что он играл на лане,а кто знал то и не обращали на него внимания этож действительно не Ривз.
Фейк аккаунт это не второй и не третий. Это фальсифицированный поддельный аккаунт по определению значения слова. Дословно - использование поддельного аккаунта, это значит, что неизвестно кто его использует. Как раз использование аккаунта с нескольких IP адресов говорит о фейк аккаунте т.е. привлечение наемников. Еваришка на аккаунте Cool играл за наш клан месяца 3 до описываемых событий, в том числе и на ЕСЛ т.е. заходил со своего IP. Еваришка был официально принят в клан WB под ником Cool до нового года. Кто хочет может проверить.
Я тоже на создаю пару десятков акков,и буду читерить и говорить ,не это не я ,это моя тетя играет и т.д Многим людям тоже хочется пару акков,но не могут,как так правила,но есть ВБ которые слишком обурели и страх потеряли ,надо таких жестоко наказывать... Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Понедельник, 25.04.11, 16:12
Berkut, на Еваришку никто не накидывался . Дело в том , что изначально Соло не собирался наводить разборок с ВБ . ВБ в лице Володи и Соларстрайка , сами расшевелили улей . Настрочили на Соло телегу европейским админам ЕСЛ . Ну и понеслось . Зачем они это сделали , нужно спросить у них . Послушать Солара , один он прав и знает правила . Ну вот Соло с ними теперь по правилам и разберётся , раз не захотели по-тихому всё замять . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik