• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Памяти Буданова Героя России
ZeroДата: Вторник, 02.08.11, 13:11 | Сообщение # 16
Замечания: 100%
Статус: Offline
Ты мне не указывай в какой теме писать. Это моя страна и я за неё переживаю намного больше многих других. А что там для националистов значит много -- это мне плевать. Наши деды воевали против национализма и фашизма, а всякие мелкие шкеты тут будут страну разваливать национальными идеями. Сделали себе идола из военного преступника. Не думаю, что суд бы осудил его, если бы было доказано, что она была снайпером. С чего взял, что спец службы подставили?? Где доказательства?? Или у суда было меньше доказательств, чем у тебя?? Так предъяви их!

It's time to troll.

Сообщение отредактировал Zero - Вторник, 02.08.11, 13:18

jag0riiДата: Вторник, 02.08.11, 15:04 | Сообщение # 17
Замечания: 0%
Quote (Zero)
Сделали себе идола из военного преступника.

Ни ты ни я не были на этой войне, так что не имеем право судить. И дай Бог никогда там не оказаться. Правильно Kostasz сказал, посмотри Чистилище. Я даже не могу представить что пришлось пережить людям, прошедшим через такое.

Сообщение отредактировал jag0rii - Вторник, 02.08.11, 15:05

ZeroДата: Вторник, 02.08.11, 15:53 | Сообщение # 18
Война -- это война. Это всё понятно. Только вот военные преступления отменять тогда? Воюй, грабь, убивай?

It's time to troll.

suBДата: Вторник, 02.08.11, 17:08 | Сообщение # 19
Замечания: 20%
Буданова неофициально считают героем после этого
В 1999 году Буданов спас более полутора сотни человек 84-го отдельного батальона специального назначения ГРУ. Разведчики попали в окружение отрядов Хаттаба на окраине Дуба-Юрта. Село считалось мирным, поэтому применять танки и артиллерию в этом районе было нельзя. Военное командование, опасаясь за жизни мирных жителей, не решалось поддержать ни артиллерией, ни авиацией попавших в засаду разведчиков. Тогда «грушники» напрямую попросили помощи у расположенных неподалёку танкистов Буданова. Только самовольное решение комполка помогло солдатам избежать гибели. Полковник посадил на два танка офицерские экипажи, которые прорвали окружение боевиков.
медаль ему не дали,да и не особо она ему нужна была.а вот Кадыров который убивал русских герой России официально.

PUMAДата: Вторник, 02.08.11, 17:16 | Сообщение # 20
Quote (suB)
а вот Кадыров который убивал русских герой России официально.

а вот тут на лицо двойные стандарты(модные нынче),бандитам амнистию, а солдат под суд...........нет уж чтоб амнистию для обеих сторон сделать.

играйте честно и будет вам счастье...

bugulmeДата: Вторник, 02.08.11, 17:26 | Сообщение # 21
Quote (Zero)
...военные преступления отменять тогда? Воюй, грабь, убивай?

Quote (suB)
Буданова неофициально считают героем после этого
В 1999 году Буданов спас более полутора сотни человек 84-го отдельного батальона специального назначения ГРУ...

Прикрепления: 8858716.jpg (71.5 Kb) · 2898967.jpg (78.1 Kb)

@bibas

HimchaninДата: Вторник, 02.08.11, 17:42 | Сообщение # 22
Quote (jag0rii)
Правильно Kostasz сказал, посмотри Чистилище. Я даже не могу представить что пришлось пережить людям, прошедшим через такое.

или вот это посмотреть можно
с отметки 4.19 особенно внимательно.

Сообщение отредактировал Himchanin - Вторник, 02.08.11, 17:43

CheДата: Вторник, 02.08.11, 18:14 | Сообщение # 23
Замечания: 60%
Да уж судить об этом деле по фильму чистилище - это полный маразм. К тому же фильм не является документальным, а чистой воды пропогандой данной войны, где в первую очередь замешана нефть и влияние в регионе которую Россия могла потерять... много можно сказать о Чечне, но очевидно одно - Чечня это позор России. Чечня аукнулась россиянам, садистами в милицейской форме, убивавшими и насилующими русских(!) людей. Да да именно так. Кому-то может показаться это бредом, но это современные реалии и случаи где милиционеры насилуют не в чем, не повинных, задержанных женщин не редкость. О таких случаях сами понимаете ручное-карманное телевидение не покажет, они заняты сейчас обратным, а именно отмыванием и преукрашиванием наших доблестных внутренних органов наряду с PR компанией которая нелепо названа реформой. К слову сказать игрок под ником Vozik, так прокоментировал эту реформу - "'это как на запорожец повесить значок мерседеса", кто не знает Vozik подполковник милиции в отставке(это к слову).
Люди включайте мозги! Был дико ошарашен названием топика. Для меня конечно не шок, что россияне думать не умеют, за них думает телик, но чтоб так были промыты мозги... это уж слишком...

Напомню Стас маркелов был адвокатом-правозащитником, именно благодаря его таланту удалось восстановить справедливость и посадить насильника генерала.

Сообщение отредактировал Che - Вторник, 02.08.11, 20:40

mPxДата: Вторник, 02.08.11, 21:11 | Сообщение # 24
Буданов Герой. Он сражался за Россию. Насколько я помню так и не доказали что он кого-то насиловал. Уже точно не помню, но вроде как Буданов утверждал что Шаманов давал фотогафию чеченской снайперши ему. И по фотке нашли или саму снайпершу или ее дочь. На фотке он говорил была та самая Кунгаева. Кстати вся семья Кунгаевой переехала жить в Англию. После суда близкие и друзья не отвернулись от Буданова, жена не бросила. Ну а близкие то уж должны были знать правду. Буданов отбывал срок в нашей области, Шаманов стал губернатором нашей области и как я слышал часто его навещал.
Вообще не понятно почему преступлении совершенное в военное время и военным человеком рассматривалось в гражданском суде, а не в военном трибунале? Шума подняли много, много слухов, информации и дезинформации. Какие-то непонятные передачи и независимые расследования, документальные и псевдодокументальные фильмы. В общем сплошная инфа и дезинформация. А поскольку шума подняли не мало, а свобода слова в России нехрена не свободная, складывается ощущение что тут чистой воды политика. Кому то нужно было его посадить и сделать это громко и показательно, накинуть много разных левых статей, а бумага как известно все терпит. Вот только шума они из-за одной чеченки подняли больше чем за всех пацанов которым чехи головы резали. Или как чехи иностранных и русских гражданских специалистов и журналистов убивали. Да и вообще вырезали русское население на территории чечни. Вот про них было намного меньше шума.
В чечне почти все правительство и приближенные сплошь бывшие боевики, которых амнистировали как только закончили войну, во почему их не судили?
О Буданове спорят и ищут истину уже более 10 лет, так нахрена вам тут копаться в этом? Или вы думаете что найдете здесь правду? Оставьте человека в покое хотя бы после смерти, у него и так была тяжёлая жизнь. У нас всю жизнь было принято о мертвых говорить или хорошо или ничего...

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу

KostaszДата: Вторник, 02.08.11, 21:35 | Сообщение # 25
Замечания: 40%
Была видеозапись и свидетели. Мирные жители то есть чурбаны, конечно сказали что он плохой человек. Если бы люди из их аула пошли бы против этой бабы, их потом бы самих зарезали как баранов.

Солдаты, которые с ним были на том задании, в один рост говорят что он выследил ту девку, которая постоянно обстреливала их, нашёл её, зашёл в дом, вытащил за волосы в прихожую и на глазах родных сделал смертельный выстрел.

Я думаю на его месте многие бы так сделали, ибо сколько солдат он потерял из-за этой бабы. Лучше бы взорвали там всё к чертям и свидетелей убрали. Но он поступил ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, он убил только саму чеченку-бандита. А родных и других не трогал, наверное он пожалел что не убрал всех. Но такова суть совестливого человека.

ZeroДата: Вторник, 02.08.11, 22:37 | Сообщение # 26
Где доказательства про снайпершу? Откуда инфа, что она боевик? Киньте ссылки почитать. Суду тоже киньте -- они наверное не в курсе. Вот Che предоставил материал. Ещё ссылку кинь на это, пожалуйста.

It's time to troll.

PUMAДата: Вторник, 02.08.11, 22:44 | Сообщение # 27
Quote (Zero)
Где доказательства про снайпершу? Откуда инфа, что она боевик? Киньте ссылки почитать. Суду тоже киньте -- они наверное не в курсе. Вот Che предоставил материал. Ещё ссылку кинь на это, пожалуйста.

что бы знать наверняка,надо было там самому быть.А чистуху которую Che выложил у любого героя выбьют,если понадобится........Вданных процессах которые приобретают политическую окраску вообще сложно какой то из сторон доверять,а СМИ уже доверия неТ, там с начала с1999-2000 цензура и заказуха неужели вы не видите.

играйте честно и будет вам счастье...

jag0riiДата: Вторник, 02.08.11, 23:07 | Сообщение # 28
Quote (Zero)
Где доказательства про снайпершу? Откуда инфа, что она боевик? Киньте ссылки почитать. Суду тоже киньте -- они наверное не в курсе.

В томах уголовного дела куча инфы и про снайпера, и про боевиков. Загугли, все в инете есть.
Что толку обсуждать это - все равно каждый останется при своем мнении.

ZeroДата: Вторник, 02.08.11, 23:19 | Сообщение # 29
Вот и я про то. Какие бы факты кто не нашёл, все скажут, что везде заказуха и всё подтасовали. Всемирная теория заговора. Тогда вообще до конца жизни надо закрыться в чулан и не верить никому и никогда.

It's time to troll.

KostaszДата: Вторник, 02.08.11, 23:20 | Сообщение # 30
Замечания: 40%
Почитайте данное http://www.inright.ru/blogs/id_5/post_7559/

Я думаю всем будет понятно. Что сказать из данного? Америка ценит своих солдат выше чем наша.

Сообщение отредактировал Kostasz - Вторник, 02.08.11, 23:37

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID