Америка защищает своих солдат, воюющих в других странах. А если американский солдат убьёт также гражданина Америки без веских на то доказательств и необходимости? It's time to troll.
Сообщение отредактировал Zero - Среда, 03.08.11, 01:03
- Ценит базару ноль, как сильно не в курсе вы наверно уж точно больше знаете, спорить не буду. А то что америка убила несколько сотен тысяч мирных граждан в ираке, без зазрений совесть это как бы похеру, ну да ладно. Россия убила более 100 тысяч мирных граждан(не боевиков для тупых) из миллоного населения, что в принципе является геноцидом, но это тоже ничего страшного хуле война. И что война из за нефти, а не из-за какихто мифических боевиков которых хлебом не корми, дай головы русским зеленым пацанам поотрезать. Все вокруг пидорасы одна Россия дартаньян...
Из материалов дела по которому "героя" посадили - “Разрывы девственной плевы и заднего прохода причинены тупым предметом, возможно, эрригированным мужским... и заполнены кровью. Это означает, что повреждения прижизненные”. Это что такая ненависть к врагу? Ума не приложу зачем закрыли а потом убили этого героя.. наверно хорошо долг отдавал родине...
Дальше
Мл. сержант ЕГОРОВ (на допросе): “Буданов был в одних плавках, другой одежды на нем не было. На топчане лежала девушка, Буданов приказал ее увезти и закопать, а если кто узнает — он нас всех троих пристрелит. Все приказы я исполнял беспрекословно. Я знал, что он мог пристрелить меня и рука у него не дрогнула бы”.
Сержант ЛИ-ЕН-ШОУ (на допросе): “Я, Григорьев и Егоров ждали возле КУНГа. Через два часа Буданов позвал меня в КУНГ. Буданов был в одних плавках, больше на нем никакой одежды не было. В дальнем углу на спине лежала девушка, полностью голая”.
Контрактник Кольцов В.А. ночью 26.03.2000 (ночь убийства) был поставлен охранять яму, куда по приказу пьяного Буданова посадили избитого командира роты старшего лейтенанта Багреева. Кольцов рассказал на допросе: “Ночью за пределы лагеря на БМП выезжал Буданов. Примерно через 30 минут БМП возвратилась в часть, Буданов крикнул: “Выключай свет”. БМП к КУНГу подъехала с выключенными фарами... Когда я сменился с поста и зашел в свою палатку, увидел солдата Макаршанова И.А., который служил истопником у начштаба. Макаршанов сказал: “Командир опять привез бабу”.
Опять привез бабу — это очень характерная фраза. Если бы солдат сказал: “Командир опять поймал снайпершу”… Но он сказал попросту, как есть.
В умах людей дело Буданова — это только убитая чеченка. Была она снайпершей или нет — черт ее знает, все равно она враг, а он офицер нашей армии, защитник. Когда его судили, возле здания суда стояли люди с плакатами “Свободу русскому полковнику!” Они не знали, что Буданов, прежде чем задушить чеченку, мучил своего старшего лейтенанта.
До того как Буданов поехал добывать девушку, он и его начштаба подполковник Федоров вместе с другими офицерами весь день пили, отмечая день рождения будановской дочери и успешно прошедшие выборы Президента России. Потом им не угодил старлей Багреев. Сначала Буданов бил его кулаком по лицу, потом было приказано связать Багреева и поместить в яму.
В обвинительном заключении сказано: “при этом Буданов схватил Багреева за обмундирование и повалил на землю. Федоров нанес Багрееву удар ногой, одетой в сапог, по лицу. Далее Буданов совместно с Федоровым продолжил избиение Багреева, лежащего на земле. При этом Федоров нанес Багрееву ногой, обутой в армейские полусапоги, не менее 5—6 сильных ударов по телу и по лицу. Буданов нанес Багрееву ногами не менее 3—4 ударов. После избиения Багреев был помещен в яму, где находился в сидячем положении со связанными руками и ногами. Спустя 30 минут Федоров вернулся к яме и, спрыгнув туда, нанес Багрееву не менее 3 ударов по лицу... Буданов совместно в Федоровым стал снова избивать Багреева. Закончив избиение, Багреева со связанными руками и ногами вновь поместили в яму. Когда Багреев уже находился в яме, Федоров спрыгнул в яму и укусил Багреева за правую бровь. В указанной яме Багреев просидел до 8 часов утра 27.03.2000”.
Это сокращенная цитата. Они его еще приказали посыпать хлоркой, но сейчас речь не об этом.
Есть люди, которые считают, что бить, унижать, мучить врага можно. Международные законы (Женевские конвенции, подписанные в том числе и Россией) запрещают такое обращение с пленными.
Но всё это делали не с чеченцем, не с боевиком, а со старшим лейтенантом нашей армии. Кто хочет на месте Багреева побывать? А поцриоты?
Буданов не только убил не в чем неповинную девушку он замарал образ русского солдата. Во все времена наш солдат был синонимом слова честь и достоинство, русский солдат это прежде всего защитник и освободитель. Не даром одним из самых знаменитых и величественных символов Великой Победы памятник Воину-Освободителю в Трептов-парке, в основу композиции которого лег знаменитый подвиг, под пулями и снарядами советский сержант Николай Масалов, рискуя жизнью, спас от смерти немецкую девочку.
Сообщение отредактировал Che - Среда, 03.08.11, 12:25
Багреев фамилия чеченская , могли с пьяну перепутать . Но мне другое не понятно . Куда Фёдоров сквозанул ? На суде вроде один Буданов был .
Добавлено (03.08.2011, 12:33) --------------------------------------------- Пума правильно говорит . СМИ - зло . За всем этим спектаклем стоят умные и злые люди . Они так всё грамотно представят , что Буданова в президенты можно выдвигать . Фёдорова заместителем .
Добавлено (03.08.2011, 12:40) --------------------------------------------- Che, откуда эта информация ? Как докажешь , что это из настоящего дела и настоящие показания ?
если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Порылся в надёжных источниках . Слушайте . мл.Сержант Козлов ( на допросе ) 27.03.2000 около 01.25 я увидел пьяного Буданова , который без плавок и с эрегированныи пенисом , крался в сторону вражеской территории . мл.Сержант Упырёв (на допросе ) 27.03.2000 около 02.15 Буданов залез в мою палатку в одних плавкахи принудил меня к совокуплению . Медицинское освидетельствование Упырёва гласит . Разрывы заднего прохода причинены тупым предметом, возможно, эрригированным мужским... Список потерпевших увеличился . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Плохие шутки Земляк, очень плохие. Если его посадили на десять лет, при том, что его отмазывали от друзей Генералов и карманного сми до нацистов безмозглых, то наверно не зря так?
Quote (Kostasz)
Мирные жители то есть чурбаны
- Очень характерные слова молодого русского нациста. Браво так держать.
Сообщение отредактировал Che - Среда, 03.08.11, 13:01
Видео которые ты выложил , снимали б...ди таких же подставных б..дей по заказу таких же б...дей . Не верь СМИ . И не забивай себе голову на тему , было-ли не было . Один хрен никогда не узнаешь правды . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Это тебе один хрен.. Для меня блядь Буданов, для меня бляди те кто развязал войну на кавказе ради своих корыстных, эгоистических целей. И все те кто Буданова отмазывает, вот где настоящие бляди, крути ими как хочешь. И не надо путать российские продажные сми(средства массовой информации) с фильмом независимого режисера Маши Новиковой, это разные вещи поверь.
Сообщение отредактировал Che - Среда, 03.08.11, 13:07
Я на эту информацию не поведусь . Любой проект требует денег . Значит за ним стоит некий спонсор . Независимая-зависимость получается . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
фильмом независимого режисера Маши Новиковой, это разные вещи поверь.
можно подумать она это фильм на свои кровные снимала,полюбому были или заказчики или спонсоры,так же были люди которые ей помогали в съемках фильма и возили по тем или иным местам и конечно же они могли ей что то показать а что то и нет,вообщем наше непростое время правду накопать достаточно сложно но можно только на это потребуется куча времени что бы исследовать материалы из различных источников соспаставить их и может тогда что то напоминающее правду удастся выловить. И вообще логичнее было бы писать в этой теме тем людям кто действительно принимал ужастие в 1 и 2 ЧВ и знает как все там происходило на самом деле. Лично у меня таких знакомых и друзей с десяток наберется и их рассказы повергают в шок,правда вернулись не все. Потому для меня Буданов и не герой и не преступник ,а офицер РА учавстврвавший в ЧВ,а на войнах не все так просто как кажется сидя у монитора в теплом кресле,война это война и если не ТЫ то ТЕБЯ.Там респауна не будет и сто раз обсеришся пока бошку из под кучи дерьма поднимешь. играйте честно и будет вам счастье...
Сообщение отредактировал PUMA - Среда, 03.08.11, 13:32
Потому для меня Буданов и не герой и не преступник ,а офицер РА учавстврвавший в ЧВ,а на войнах не все так просто как кажется сидя у монитора в теплом кресле,война это война и если не ТЫ то ТЕБЯ.
- Ага и поэтому можно убивать мирных граждан.
Quote (Che)
По статье изнасилование он был оправдан
- То что его оправдали по этому пунтку не значит, что он этого не делал. Отмазывали палкана всем миром. Даже новости "первого", канала пытались его героем выставить. Но вся суть в том, что никакой снайперши не было, и на основании этого факта его сажали. И весь лепет его в суде про снайпершу это жалкая попытка скостить срок. Якобы хотел узнать у ее дочки где снайперша мать и задушил в ярости(простите он что зверь? при чем тут дочь? может он думал что она патроны носила матери? а ну тогда понятно задушить девочку и дело с концом).
Сообщение отредактировал Che - Среда, 03.08.11, 14:07
да с чего ты так уверен что она мирный житель,ты это сам видел?,запомни на войне нет мирных жителей кроме детей и стариков,остальные жители являются как минимум сочувствующими той или иной стороне и от них чего ждать не понятно,детей кстати тоже стоит опасаться А чтобы ты перестал тут умничать рекомендую сходить в свой РВК и заключить контракт и поехать в ЧР,посмтрю как ты запоешь по приезду от туда. А есть еще проще предложение,ты за мой счет съездишь в ЧР на месяц в указанные мною районные центры,будешь ходить по ним и рассказывать что ты из СПБ и т.д. и т.п. и поверь никто не посмотрит там что ты мирный житель,уже через 5-6 дней ты будешь сидеть в зиндане и звонить своим родственникам чтоб хату продавали и выкуп везли. Ну что согласен? Если согласен детали обсудим с деньгами проблем не будет,призовой фонд возможен,остальным форумчанам на поездку не рассчитывать это VIP тур строго для Che. Прежде чем кто то захочет ответить на это пост трижды подумайте и потом строчите. играйте честно и будет вам счастье...
Сообщение отредактировал PUMA - Среда, 03.08.11, 14:04