• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Книга жалоб и предложений
sokДата: Пятница, 14.10.11, 21:20 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Quote (Metropolit)
ту как бы такое дело... смс от Зеро:

Соло, спасибо за мой бан, из-за явно начавшего хамить и провоцировавшего Зизу.

В общем поскольку админов видимо на данный момент нет, я отвечу - банан насколько я могу видеть получили оба участника "общения"... просто у зеро это уже было далеко не первое предупреждение, вот и набралось 100%
конечно перманент выглядит жестко, но он его получил далеко не вдруг, к тому же и сам он в пору совего модераторства предлагал в закрытом форуме куда более крутые меры, безо всякого набора штрафных баллов... впрочем возможно это еще не окончательное решение.

dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg

SoloДата: Пятница, 14.10.11, 23:52 | Сообщение # 137
Все что делает зеро это провоцирует и троллит. Если он желает снизить уровень замечаний, он может связаться с одним из админов и сделать что-нибудь полезное для портала. Вся эта параша, которую он разводит есть суть троллинг... в общем так и написано в его подписи. Это только он думает, что заставляет людей задуматься, явно провоцируя их... увы, пора открыть глаза.

И извините, но дебил - это явное оскорбление.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

ZephyrДата: Воскресенье, 16.10.11, 15:12 | Сообщение # 138
Замечания: 100%
На портал и так заходят максимум 10-15 человек постоянных, а вы еще и банете на вечно. На зиропоинте админы следят куда бдительней, но не банят по мелочам как тут. Я Зеро не оправдываю он явно переборщил. Но и вечный бан это не выход. Короче к успеху идет ресурс, скоро остануться админы и пять человек со всем согласные. То-то веселуха будет. Портал чисто технически превосходен, а вот правила портала и модератерство явно убого и ущербно. Я вообщем-то все сказал, можете банить, потому-что вы больше ничего не можете, как банить и писать всего наилучшего, это похоже на диктат владельцев ресурса, а не на портал друзей по додсу. Всего наилучшего.

Играй гармонь

Сообщение отредактировал Zephyr - Воскресенье, 16.10.11, 16:55

AlgorithmДата: Воскресенье, 16.10.11, 20:11 | Сообщение # 139
Замечания: 20%
Quote (Zephyr)
На портал и так заходят максимум 10-15 человек постоянных, а вы еще и банете на вечно.

В том то и дело. Вот ещё что. Я лично не раз и не два писал и матом и провоцировал (особенно мясо, бывало и Зеро), но не получил ни процента замечаний, хотя не трудно догадаться, не будь меня форум в посещаемости бы ничего не потерял. С Зеро совершенно другая ситуация. Откуда у него эти постоянные 80 % замечаний я не пойму. Ни разу не видел, чтобы он без всякой причины писал что- то грубое или запрещённое. Если уж вы и модераторы будьте последовательны. Ваша задача повышать посещаемость а не сокращать. Если людям интересно читать то что пишет Зеро, нужно делать некоторые поблажки. А вы наоборот занимаетесь травлей. Причём кажется что это у вас личная неприязнь.

ZephyrДата: Воскресенье, 16.10.11, 20:42 | Сообщение # 140
Quote (Algorithm)
Причём кажется что это у вас личная неприязнь.

В точку. Админят по принципу, точка зрения этого игрока мне импонирует, что ж зачем его наказывать или хммм, он меня раздражает, держи бан несчастный, всего наилучшего. И потом - трололо какой я крутой, можно делать что хочу, посты удалил, бан влепил, неподкопаешся... Интерестно админов кто-нибудь модерирует?

Играй гармонь

ASPIRINДата: Воскресенье, 16.10.11, 21:02 | Сообщение # 141
тема очищена.

1. правила портала составлены настолько просто и понятно, что их поймет и 6-ти летний ребенок.
2. правила действуют по мере возможности на всех без исключения.

Quote (Zephyr)
На портал и так заходят максимум 10-15 человек постоянных, а вы еще и банете на вечно.

пусть остануться хоть 2-е, но таких с которыми приятно общаться, которые могут следить за своей речью.
Quote (Zephyr)
правила портала и модератерство явно убого и ущербно

других нет и в ближайщее время не будет.
Quote (Zephyr)
Я вообщем-то все сказал, можете банить, потому-что вы больше ничего не можете, как банить и писать всего наилучшего, это похоже на диктат владельцев ресурса, а не на портал друзей по додсу.

тебя не за что банить, ты правил не нарушил. или я чего пропустил? У нас других способов воздействия на нарушителей как бан - нету. Мы следим лишь за тем чтобы общение оставалось в рамках приличия. да и мы будем диктовать свои правила, и будем следить чтобы их соблюдали, иначе это превратиться в мапетс на заре заката, где не было поста не содержашего трехэтажный мат и сплошные наезды и оскорбления.

Quote (Algorithm)
Я лично не раз и не два писал и матом и провоцировал (особенно мясо, бывало и Зеро), но не получил ни процента замечаний,

тебе просто повезло что не был замечен. теперь к твоей персоне будем присматриваться внимательнее.

Quote (Algorithm)
Откуда у него эти постоянные 80% замечаний я не пойму. Ни разу не видел, чтобы он без всякой причины писал что- то грубое или запрещённое.

На каждого нарушителя ведется статистика. Он НЕОДНОКРАТНО, в грубейшей форме нарушал правила нашего портала. Раз вы этого не заметили, могу лишь похвалить модеров за хорошую работу.

Quote (Algorithm)
А вы наоборот занимаетесь травлей. Причём кажется что это у вас личная неприязнь.

К нему после его косяков естественно повышенное внимание. И скрывать нечего, после многократного оскорбления админов мы к нему целоваться не полезем.

И даже несмотря на все его косяки - мы готовы пойти ему навстречу если он одумается. От него всего лишь требуеться помочь порталу, а то гадить все горазды, а как сделать что полезного никого нет. Напишет пару статей, переведет пару новостей, или поможет оплатить сайт, все в его руках. Инструкции как это сделать будут высланы ему позже.

Тема насчет бана зеро закрыта. Дальнейший флуд будет наказуем.

doN`t-sh0_oT!

LKKДата: Вторник, 18.10.11, 04:40 | Сообщение # 142
Так держать товарищи.

Ваша стата.

Без слов. Верните Влада =)

http://dayofdefeat.my1.ru/panel/?a=ustat;u=dayofdefeat;d=5;l=gr;x=w

Сообщение отредактировал LKK - Вторник, 18.10.11, 04:45

ASPIRINДата: Вторник, 18.10.11, 15:36 | Сообщение # 143
тема очищена.
До кого не доходит, последний раз повторяю - эта тема не для флуда и обсуждения, а для конкретный обоснованный и грамотно сформулированых замечаний, преложений и т.д.
Algorithm - последнее предупреждение, при рецидиве бан.
vasek - последнее предупреждение перед бессрочной блокировкой.
zemlyak - последнее предупреждение, при рецидиве бан.
Zephyr - последнее предупреждение, при рецидиве бан.
Вик - последнее предупреждение, при рецидиве бан.

теперь отвечу чтоб у вас не осталось вопросов.
zemlyak - нет никаких фокусов, все замечания и нарушения фиксируються в разделе на форуме. Если очень хочеться знать за что у него было 80% замечаний попроси администрацию тебе вышлют что за что и сколько он получал.
vasek - к сожаленью я здесь много чего решаю и делаю, т.к. больше это делать некому и в ближайшее время врядли что измениться. Насчет репутации - если она не содержала оскорблений, мата и т.д. и её удалили - надо было сразу писать в этот раздел, обязательно бы разобрались почему её удалили. Теперь начет твоих 80% - тоже проси админа, тебе вышлют копию твоих грехов. Ну а после сегодняшних твоих постов я буду ждать твоего малейшего косяка на это форуме чтоб забанить тебя на очень долго. Не сделаю это сейчас, только потомучто сам повелся на твою провокацию, за что конечно извеняюсь перед пользователями.
Zephyr - тебе бан дали не по 5 пунктам правил, а по одному пункту 2.2, который процитировали в сообщение при блокировке. если непонятно что из него ты нарушил попроси админа уточнить.

Теперь насчет админов. Почему вы думаете что пользователю можно оскорблять и провоцировать админа, а админу нельзя соответсвующе ответить этому пользователю? Я не буду выслушивать молча оскорбления в свой адрес, скажу все что думаю прежде чем забанить.
Ну и уже в сотый раз повторяю, вас здесь никто не держит, никто под вас подстраиваться не будет. Не нравиться администрация, не посещайте данный ресурс. К счастью мы не одни, есть портал ргзон, нубтим, и т.д. Вы толком сказать ничего не можете и пытаетесь при этом чегото добиться.

doN`t-sh0_oT!

zemlyakДата: Вторник, 18.10.11, 16:03 | Сообщение # 144
Замечания: 0%
У меня скопилось некоторое колличество жалоб . Куда можно обратиться ? Мне выслали нарушения Зеро . И что я там увидел ? Всё сразу стало ясно . И ещё вопрос , когда планируете разбанить Зеро ?

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

ASPIRINДата: Вторник, 18.10.11, 18:40 | Сообщение # 145
Пользователь vasek бессрочно заблокирован за неоднократное нарушения правил.

Quote (zemlyak)
У меня скопилось некоторое колличество жалоб .

Подробно, опираясь на факты, сформулируй свои жалобы. Я весь во внимании.
Quote (zemlyak)
И ещё вопрос , когда планируете разбанить Зеро ?

Если будеш читать внимательнее последний абзац сообщения №141, то все поймешь.
п.с. Я знаю что ты человек с юмором, но в связи с последними обстоятельствами не советую тебе ерничать. Пиши только по делу.

doN`t-sh0_oT!

zemlyakДата: Вторник, 18.10.11, 19:39 | Сообщение # 146
ASPIRIN, давай попробуем опираться на факты . Я прочитал детали бана Зеро . И там подтверждение моей гепотизы о двойной игре некоего админа . Всё выяснили . Теперь можно Зеро разбанивать . Согласись против правды не попрёшь .

Добавлено (18.10.2011, 19:39)
---------------------------------------------
Забыл про жалобы упомянуть . Начну с первой . Хочу пожаловаться на действия некоторых админов . Ситуация такова , что все всё знают , но никто ничего не предпринимает . Как так ? Кто-нибудь предпримет что-нибудь ?

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

ZephyrДата: Вторник, 18.10.11, 19:57 | Сообщение # 147
Зачем вы удаляете посты??? Ты! админ! хоть знаешь значение слова флуд??? (флудить это говорить не по теме мы здесь все говорили по теме, не грубили не матереились) какого перца вы удаляете посты? Если так пойдет я действительно перестану заходить на этот ресурс. Админы обнаглели в край, если пост им не нравится, без всяких причин удаляют. Лично мне это говорит о некомпетентности админов и бессилии как то разрешить эту ситуацию.

Играй гармонь

ASPIRINДата: Вторник, 18.10.11, 20:10 | Сообщение # 148
Пользователь Algorithm заблокирован на 7 дней за нарушения правил.

Quote (Zephyr)
Зачем вы удаляете посты??? Ты! админ! хоть знаешь значение слова флуд??? (флудить это говорить не по теме мы здесь все говорили по теме, не грубили не матереились) какого перца вы удаляете посты?

посты не удаляюсть а переносяться в закрытый раздел, где хроняться как доказательства. По какой теме вы тут говорите? про зеро вопрос закрыт, вы видимо не понимаете значение этого слова? Все остальные вопросы прежде чем обсуждать сформулируйте внятно, а все что отсюда было перенесено смысла в себе не несло, лишь вырезки из непойми чего.

Quote (Zephyr)
Если так пойдет я действительно перестану заходить на этот ресурс. Админы обнаглели в край, если пост им не нравится, без всяких причин удаляют. Лично мне это говорит о некомпетентности админов и бессилии как то разрешить эту ситуацию.

я когда-нибудь дождусь когда это случиться? Мы ситуацию разрешили, это вы брыкаетесь пытаясь доказать непойми чего.

doN`t-sh0_oT!

IchДата: Вторник, 18.10.11, 20:26 | Сообщение # 149
баньте этих ленивых засранцев, пусть работают а не на форуме сидят. breton

zemlyakДата: Вторник, 18.10.11, 21:42 | Сообщение # 150
Мою жалобу приняли к рассмотрению ?

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы