почему же сразу так! зачем это нам нужно) просто скоро должны выйти инструкции о том, как понизить уровень замечаний, вот и всё) DOD:S - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется... DOD:S - это диагноз...
А я просто с предложением тут, надоели везде грязью поливать)
А есть возможность у админов сделать следуйщую примочку: автоматом удалять с Биржи топики о поиске каждые недели две-три? Просто большинство людей даже и не думают потом удалять свои посты оттуда) А второе, надо править команды, которые в разделе турниры, ибо половины из них уже нет)
Изначально так и задумывалось, т.е. в рамку обведен только текст, а не остальная доп. информация. Сама рамка находиться на заднем плане, поэтому аватар в коротких сообщения перекрывает её. Мы обсудим еще этот вопрос. Сейчас, к сожаленью, заняты более важными делами. Спасибо за наводку. doN`t-sh0_oT!
Соло, спасибо за мой бан, из-за явно начавшего хамить и провоцировавшего Зизу. Я его не обозвал, а лишь охарАктеризовал дебилом. Но ты не далеко ушёл тоже и не можешь разобраться в ситуации. Он теперь очень рад. И ты тоже.