Химера,даже не важно,какая игровая ситуация предшествовала этому.Видимо для Альберта нормально,когда антарес раздаёт посасать,считая это НЕ оскарблением???,т.к чат то вырубил мне!
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak
Как мне отключили-видел,ему нет.Еслиб ,,вундеркинду,, отключили чат,небыло бы мата,а так,если смотреть скрин,он продалжает писать.Вопрос???
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak
Альберт,обрубил бы сначало провакатора,(повторюсь)не было б мата. З.Ы.Считаю вопрос исчерпан,жаль высказаться не дал.
Сообщение отредактировал RustiiiK - Понедельник, 30.05.11, 18:57
очень много мата на серваке особенно ночью(( будем принимать очень жесткие меры по этому поводу
дада, давайте бороться! за чистоту великого-могучего... . Мы вот тут уже баним потихоньку)) кстати помогает, культурнее стали общаться, по сравнения с предыдушим форумом. doN`t-sh0_oT!