и я и я хочу ) мол лубимый серв ) 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
Вообще видел разные способы отучения от "бездумного нажатия" на 1 при выборе карты. Часто просто ставят первым пунктом "мне все равно"... но самый забавный способ был, когда под единичкой всегда стояло "kick me" и в момент голосования сервер полупустой становился dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
Всегда 1 жму, лень читать. Больше всего вымораживает Аваланч. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
К вопросу об избирательности админа сервера,,Albert,,.Был отключен мик&чат-причина оскорбление игрока,,YODA,,(ANTARES) А вот ,,позновательный,, чат оскорблённого!!!
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak