Меня как то пытались кикнуть за фразу "Сосити петушки"))) правда это было достаточно давно и вроде даже не на сервере штраффбата)) Но то что люди восприняли слово "петушки" как тюремное сленговое.. что означающее не надо я думаю объяснять..)) вместе со словом сосите.. это была типо гремучая смесь))) А то что это слово из ряда "детского сада" никто даже вдумываться не хотел, то что Петушок - это карамельная конфета.. даже никто и не вспомнил))) Хотя в доде в каком то роде данное слово было запатентовано еще Лендроперром))
Это конечно всего лишь игра слов.... как к примеру такие слова ввиде ников Уху Ел или ОХУдЕВШИЙ и т.п. впринципе вроде ничего такого, но и за это можно схлопотать от админа при желании)) Так что всех банить!!!))) на кол всех! оставить на сервере только админов с включенными св_читс 1)))
И карту Аваланч с Флешом и Кальтом исключить) из списка
давай рассмотрим ситуацию:меня убивает игрок моей же команды с ником Огонь.После чего я его наказываю,неважно как,поджог я его или еще что-то,далее со словами, что-то типо ты тупой ублюдок или как-то так,мне выписывают бан на 2 недели. Как быть в данной ситуации???какое распоряжение я должен был выполнить,что бы меня не забанили???
я впринципе не ждал от тебя другого ответа))вот ты мне скажи я играю для того,что бы потом из-за какого-то идиота,которому дали админку,искать сайт,какой-то там раздел арбитраж,и что-то там писать и кому-то что-то доказывать??
Добавлено (08.06.2011, 13:59) --------------------------------------------- и если ты не видишь Вик,название темы "Жалобы и предложения"нахрен мне идти на какой-то еще форум?
бугульме я описал произошедшую ситуация,так как она была на самом деле,идиот он или нет конечно я сказать не могу,так как не врач,но каждый для себя может сделать вывод,свой я сделал.
Сообщение отредактировал vasek - Среда, 08.06.11, 14:07
О нет! Всемогущий Важек сошел с пабликов, чтобы покарать нерадивых админов!! ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
Свифтик ты по старой привычке продолжаешь говорить на чешском?))))))
да вот что-то вспомнил))) ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!