предлагаю не переносить сетевые баталии в реальность. голубизной попахивает...а если еще и дядька усатый попадется...ух щекотун а вдруг фортуна повернется к тебе задом... а вдруг придеться сделать обещанное самому... ух...жара... ну и оргия... фу извращенцы! @bibas
Антарес , тема скользкая . Смотри не поскользнись . Бугульме парень цепкий . Разложит быстро всё по полкам . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Хорош тролить! По теме строго - оскоблять кого либо некрасиво, не глядя в глаза(в интернете напрмер) низко. Шутками и прибаутками, без прямых оскорблений, фразы с многосмысловой нагрузкой намного лучше, веселей и приятней для всех. Хочеться написать - "давайте жить дружно", не портите себе и в первую очередь окружающим настроение. @bibas
Вик тим киллер не я, а некто огонь,о Великий админ,а три раза банили такие как огонь,накажешь таких как Вы и сразу в бан!!!неадекваты хреновы. А вспомнил игнор указаний админ был когда мой ник был Yahhooею,меня кто-то из Великих админов просил его сменить, и нах мне біло его менять?
а что плохого в моем нике??????пипец вы конечно смешные,передавай привет неадеквату огню!!!
Добавлено (08.06.2011, 13:26) --------------------------------------------- и кстати 100 тысяч раз видел на вашем Супер паблике игрока с ником ОХУдЕВШИЙ и нормально ноль претензий,так что про мат часть будешь свой бабушке рассказывать.