Да мат надо искоренять! Но по моему в некоторых РЕДКИХ случаях он не просто уместен , а даже красит язык) Передает сок сказанного. ПРоехали) я давно в додс не играл , есть сервак офециальный русский?** В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера
я Расчитывал в это время убраться на даче в хлам) Я же всем сказал , что я ща не играю) Не сезон))))))) Вот Лан объявят буду задрачиваться как псих) В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера
Мат однозначно нужно жестко присекать. Зачастую, матом ругается школота. Взрослые дядьки редко позволяют себе такое удовольствие. Достаточно недавно встретил такое безобразие на каком то нашем серваке, один школьник, видимо родители на работе))) и контроля нет совсем, ругался так матом, что просто пипец, и не просто ругался, а постоянно кого то оскорблял и это продолжалось достаточно долго, пока видимо кто то ему извне помешал всетаки это делать))) он сразу примолк. А ему всего по голосу я бы дал лет 12-13... в реальной жизни такому персонажу я бы необращая на возраст надавал бы по щам, так как это просто полная распущенность и неосознания реальности и последствий от сказанных слов... И что самое страшное, что данных персонажей... не так мало в игре и эти случаи совсем не единичны. Так же поражает меня еще одна вещь, это заход школоты на какой нить иностранный сервер, и с учетом того, что подавляющее большенство не знают русского... он начинает или писать матные слова в чат.. или просто безопределенно ругаться матом, так сказать мат ради мата)) Так что мат однозначно присекать)))
Смотря какой мат. Жесткий мат, в виде множественных оскробления игрокам, или просто сплошной мат при разговоре игрока с остальными. Оскробления матом в чате. А просто выражения, не отсящиеся ни к кому а к игре или к ситуации, к регистрации и т.д., такой не продолжительный легкий мат xD, который часто бывает у всех. За это можно не банить я считаю. Типа того что, "*баная регистрация все пули в молоко", *ля *издец как не попал... бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Сообщение отредактировал Boriska - Пятница, 03.06.11, 13:11
У нас на серваке за такое предупреждение , а потом бан.Не важно :оскорбление это или просто нервы.Надо держать себя в руках.На сервах играют дети ( да-да-да,они лучше нас знают все ругательства ) и девушки,женщины. И вообще, какого хера поднимать этот вопрос ,если уже не раз это всё обсуждалось? Или так, просто активность поднять на сайте? За мат надо банить однозначно!!! Свои не будут ругаться - этим занимаются только залётные. Толстый |OW|
Не быть тебе Boriska админом на Шрафбате с таким подходом.
еси прочтешь мое сообщение до этого, то поймешь что это простое предложение, или точка зрения как лучше. Если не обсуждается ну и ладно, нет так нет. Я вот админю на ShaDow серверах, тоже куча мата и оскорблений, но что то можно простить , и объяснить игроку, а что-то нет бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Как убрать с экрана табличку голосования и таьличку статы за раунд . Мешает очень . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak
, тут про меня пишут.. а че, соси это мат? это не мат. и даже не оскорбление. я же не сказал что сосать.. а вот по моему уебок это серьезнее и бан правильно выдали. а то что матом пользуюсь - в чате не отображаются ситуации при которых я матерюсь.
мы пока еще не на зоне, а значит в расчет не берем..
Да и еще - покажите мне где я кого-то лично оскорбил? SOSI написанное в общий чат? А вы хоть знаете что это значит??? Нет?! - Я и не сомневался! http://en.wikipedia.org/wiki/SOSI в помощь неучам. Если бы я написал "Rustiiik - отсоси мою балду!" или что-то типа "Rustiik - не хочешь ли ты отведать моего члена?" - это уже другой разговор! А так это больше похоже на зависть отдоминированного и заовненного (неоднократно) героя пабликов..
мы пока еще не на зоне, а значит в расчет не берем..
Дело не мое, но влезу(пописать охота, а такая тема распологает). Какая разница зона, не зона. Смысл слова "опустить", может вовсе и не означать провести насильственный акт мужеложства. Antares, если тебе не друг и не товарищ скажет в глаза sosi, твои действия? Думаю, что как минимум фулл контакт боя без правил, по исходу, не важно в чью сторону, можно "опустить" до конца и обосать, ну на край пыром по попе проехать, что то же будет очень унизительно.
Quote (Antares)
Да и еще - покажите мне где я кого-то лично оскорбил? SOSI написанное в общий чат? А вы хоть знаете что это значит??? Нет?! - Я и не сомневался! http://en.wikipedia.org/wiki/SOSI в помощь неучам.
Люди здесь не глупей тебя, а цитата выше это тупой отмаз. P.S. Веди себя достойно, так же как по "свободе", то есть в реале. Раз сказал соси, значит пусть сосет и стой до конца на своем, отвечая за свои слова. @bibas
С матом на сервере в свое время старалась активно бороться, ибо считаю, что его быть не должно ни в каком виде, т.к., как уже было сказано выше - играют дети. Найти выход всегда можно - хочешь материться - не включай микрофон. Но, в свою очередь, предупреждения делать стоит, чтобы в дальнейшем человек знал, за что к нему применены санкции. Тоже самое относится к различного рода оскорблениям.