• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Гомнари: 2й сезон
AntaresДата: Пятница, 06.01.12, 19:00 | Сообщение # 121
Замечания: 40%
Статус: Offline
haRm, а ок, я думал ты еще одна марионетка юки..

Afx237Дата: Пятница, 06.01.12, 19:02 | Сообщение # 122
Замечания: 20%
Quote (Fevral)
Насколько мне помнится Ривс тоже играл с подрубом, но ему дали шанс

Внатуре, у него еще аккаунт, помнится, вак баннед был. У него тогда забавная отмаза была "у меня брат в ксс подрубил" - да да. Но у парня было много друзей и поэтому он играл дальше без всяких наказаний и без бананов на капах.

Quote (Cesar)
Если прощать его то прощать и Юки. Он ведь тоже один раз попробовал да?

Собственно, на счет юкки. То что у него бан на есл, это не значит что он заюзал читы. Насколько я знаю, у него просто был подруб норика и всё, помнится даже великий игрок как "Оборот" (уберпро снип монархов, кстати мой кумир и КЛ команды юкки) открыто признал на ргзоне, что малыш Юки без норика - ничто. Я лично не верю что у него был аимбот или вх. А то что сомнительная организация под названием "Додсакк" решила по другому, это мне плевать. Выявить читы за одну минуту в демке - это уберкласс. Какие-то неадекватные бритиши мне не авторитет.

Если углубиться дальше, где бан додсака Текиллы? Где бан Жопы? Ведь люди высылали демки и жалобы. Почему дело рассматривается так долго? Вывод - Бритиши во главе с LUK3 - тупое никчемное говно.

Насчет Нетцки. Это смешно, почему ему после такого фэйла нужно закрывать доступ на капы? Почему тот же Ривс, который имеет ВАКБАН на его первом акке спокойно может играть где угодно? Почему тот же самый COOL aka Evarishko продолжает играть рукапы имея бан на ЕСЛ? Нужно делать выводы.

AntaresДата: Пятница, 06.01.12, 19:09 | Сообщение # 123
Afx237, и тебя вылечим

Afx237Дата: Пятница, 06.01.12, 19:17 | Сообщение # 124
Замечания: 20%
Antares, я бы тебя вылечил чтобы свободные часы больше на рыбалку тратил, а не ловлей говночитеров на пабликах. Собственно, тему дочитал - Согласен с меланом, давайте жестко так жестко. Список всех людей которые когда либо юзали читы и перманентный бан на всех лигах до конца дней своих.

RaFaILДата: Пятница, 06.01.12, 19:18 | Сообщение # 125
Замечания: 100%
Quote (haRm)
Юки читер? Ну так скажи правду, что человек который настроил под себя мышку устроил всем попаболь. ВХ у него не было, аима тоже. Просто вам наверное обосралось, что какой-то ноунейм появился и играет лучше вас, пусть даже не честным путем, но вот был-бы он не честным, он бы оговаривался на стимпаверед форумах и на форумах чемпионатов. Но вот как-то все зашевелили своими задницами после того как юкеу обоссал команду Соло. Не находите это странным?

Если на то пошло то юки запалили тоже на паблике так же как и нестски, если к ситху нету притензий знаю пупса давно=Р(кредит доверия можно дать спокойно типо постоянно запрашивать демки и т.п.(как было на ргзон капе с кем то), то юки всегда херней какой то страдал...Но вот вопрос а что нибудь с этим сделали? все знали что он юзал все об этом говорили но вот действие где? За всю историю комьюнити только один читер был более мение отстранен и это пронин, а я молчу о блек мамбе(лолипопу) и оборот(пупс) или кто там еще. Если делать правила то делать их для всех не?
что касается моего убеждения, то читер он и на паблике читер, игру нельзя разделять на паблик и оффициальные игры пкв.
Но в сфере того что людей палят на паблике и не кто не реагируют, то нестки должен отделаться словесным предупреждением...
Либо мы должны пойти по другому пути и показать его в качестве примера(скажем так это поставит большую жирную точку в вопросе "кто читер") и забанить его за читы даже за то что он только попробовал на паблике, но в предь придется банить всех кого спалят и даже с фейк акаунтов(если кто докажет что это фейк ак такого то игрока).
Что то типо как в теме с "велитоном" - если его дисквалифицировали, то теперь везде при подобных моментах должны давать такую же дисквалификацию(или как руни на камеру ругнулся)
ЗЫ дочитал до пятой страницы если повторил чьи то слова не епет=Р

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

Сообщение отредактировал RaFaIL - Пятница, 06.01.12, 19:36

AntaresДата: Пятница, 06.01.12, 19:53 | Сообщение # 126
Afx237, не сезон ща.. не льда, ни открытой воды cry

zemlyakДата: Пятница, 06.01.12, 21:41 | Сообщение # 127
Замечания: 0%
То , что парня поймали с читами в-первую очередь хреново для него и его команды .( сразу оговорюсь , если поймали ) С ними просто играть никто не будет . Тут вопрос личной этики . Человек действительно интересующийся додом серьёзно , вряд-ли позволит себе включить читы . Не хочу всех стричь под одну гребёнку и не навязываю своего мнения остальным . Но по мне каждый сам себе судья и сам всё о себе знает . Наше дело не чмарить , а просто сделать орг выводы . Тут кстати Харм хороший пример вспомнил . До палермо-апдейта в нашем коммунити было полно "про" игроков , которые использовали в конфигах настройки разброса . По дефолту было 5 , те кто похитрее ставили 3 ( типа для удобства ) , безголовые ставили 0 . Мне с такими к примеру хевиками было в свое время очень тяжело справиться . Выползал такой хевик из-за угла и хоть ты усрись сносил меня и все дела . Лично я не был в кусе про эти переменные , а был бы в курсе один хрен не стал- бы ничего менять . Потому-что это было нечестно . После палермо апдейта этих "про" как ветром сдуло . Они резко перестали рулить . Ну и вопрос , были они нечестными игроками ? Кто , что думает ? Я думаю , что были . Нецки желаю , не падать духом . И вопрос , стоил этот прикол потерянной репутации честного игрока ?

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

chocolateДата: Пятница, 06.01.12, 21:45 | Сообщение # 128
Замечания: 60%
антарес обиделся за то, что его убивали русские бомжи из нт =\
плак плак

Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок

Сообщение отредактировал chocolate - Пятница, 06.01.12, 21:46

NetskyДата: Пятница, 06.01.12, 21:54 | Сообщение # 129
Замечания: 80%
Quote (zemlyak)
И вопрос , стоил этот прикол потерянной репутации честного игрока ?

Спасибо.да я знаю что нет

seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP

RedFighterДата: Пятница, 06.01.12, 22:16 | Сообщение # 130
chocolate, бежать?

у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает

бежать?

vasekДата: Пятница, 06.01.12, 22:50 | Сообщение # 131
Quote (zemlyak)
До палермо-апдейта в нашем коммунити было полно "про" игроков , которые использовали в конфигах настройки разброса . По дефолту было 5 , те кто похитрее ставили 3 ( типа для удобства ) , безголовые ставили 0 .

Об этой шняге узнал за 2 или 3 недели до апдейта,обидно))причем узнал от скилового хэвика Mumbo,Соло его должен знать,как щас помню первым кому я это сказал был соло)))мы вместе с ним бегали по пабликам с пулеметами))))потом один известный русский игрок( не буду говорить его ника) сказал что знал об этой шняге с 2006 года!!!!Додс никогда не был честной игрой...

ZephyrДата: Пятница, 06.01.12, 23:18 | Сообщение # 132
Quote (vasek)
Додс никогда не был честной игрой...

К счастью в додс играют и честные игроки и к счастью их большинство.

Играй гармонь

vasekДата: Суббота, 07.01.12, 00:24 | Сообщение # 133
Quote (Zephyr)
К счастью в додс играют и честные игроки и к счастью их большинство.

аминь!!!

ASPIRINДата: Суббота, 07.01.12, 21:09 | Сообщение # 134
Тема закрыта.

doN`t-sh0_oT!

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9