• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Гомнари: 2й сезон
ASPIRINДата: Пятница, 06.01.12, 15:32 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Velzipuz, Fevral, Algorithm, ваши сообщения удалены за нарушение правил, при рецидиве бан.

LKK - проследуем для обсуждения вопроса сюда.

doN`t-sh0_oT!

CesarДата: Пятница, 06.01.12, 15:32 | Сообщение # 92
Замечания: 20%
Судя из поста Февраля "кто ты?", я так понимаю что ты не знаешь кто я (логично да), но если ты действительно хотел узнать кто я, то написал бы в личку. А такими вопросами ты пытаешься создать конфронтацию, потому как в таких постах читается "А кто ты вообще такой", "Мы тебя не знаем", "А кто твоё мнение спрашивал". Если ты такого не имел ввиду то признаю свою неправоту. В следующий раз задавай вопросы в личку на форуме.

С Ув. Cesar.

P.S. Это было не по сабжу, прошу не считать мой пост флудом и оффтопом.
Ответный вопрос Февралю "А ты кто" был задан с целью показать абсурдность сообщения довольно известного в рудодс кругах игрока, вопрос риторический, как следствие Февраль на него и не ответил.

Сообщение отредактировал Cesar - Пятница, 06.01.12, 15:36

NickДата: Пятница, 06.01.12, 15:37 | Сообщение # 93
Quote (vasek)
есть читы которые НЕ ВИДЕТ вак

А ещё земля круглая...
Не в обиду сказано, но просто это очевидно, по моему. Вон акк пронина посмотрите, или сотни аккаунтов юки...

Что касаемо единого бан листа - скоро будет. Идея уже давно в разработке. Так что, думаю, "я только на паблике" - сможет максимум на треть скостить срок, как смягчающее обстоятельство, и то вряд ли. Ведь возникает вопрос - чем вы лучше тех, кто играет на паблике? Почему вы можете испытывать на них новые версии "говна" как на подопытных кроликах? Неужели вы думаете, что играя в команде, вы получаете право устраивать подобный беспредел с теми, кто играет просто в своё удовольствие? Хотя, определённая логика в этом прослеживается: "купил права - езжу как хочу и клал я на вас, дебилы, учившие ПДД". Тут только "валера" поможет )

Ну а отмаза "тестили дблок" - ну какая это отмаза? Я тоже тестил, только почему то не кланваре, не на миксе и даже не на паблике, а зайдя с товарищем на пустой, закрытый сервер. И даже отчет по этому тесту есть, который, правда, не попал в массы. Скажу так: дблок + ваир - связка очень хорошая, и есл на 80 - 90 % защищен от использования читов. А всё что вне - очень даже легко обходится, так что дблок не панацея. И самый верный метод распознавания читов, и, пожалуй, самый надежный - просмотр демок.

tipa_jaДата: Пятница, 06.01.12, 15:42 | Сообщение # 94
Замечания: 0%
Антарес - молодец, что не остался безучастным. Нецки(он же Ситх) по глупому спалился, но парень ведь на самом деле был на многих ланах и игру показывал не плохую. Мне вот интересно вот все кто выступает за бан вовсех бодягах, типа Алгоритм, Мелан и т.д., а вы сами ни когда не ставили себе, эту хрень, ну так попробовать. Я думаю, что большенство ставили, тот же Ривс, ни кто ведь сейчас не сомневается в его честности и скилле. Не надо из-за одной глупости гнобить человека(хотя наказать как - то надо) и так додс сообщество умирает.
И кстати Зефир, ты явно не в теме по поводу Монархов, юки там был лишь игроком.

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

AntaresДата: Пятница, 06.01.12, 15:56 | Сообщение # 95
Замечания: 40%
Хватит сраться по мелочам. Давайте конструктивную критику и варианты решения проблемы

RedFighterДата: Пятница, 06.01.12, 16:00 | Сообщение # 96
Замечания: 100%
ну блин,если человек реально был на многих ланах,мое предложение сейчас разбанит,но следить за ним все время,а на лане он покажет свою игру,а там уже смотрите.

у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает

бежать?

AntaresДата: Пятница, 06.01.12, 16:08 | Сообщение # 97
Его еще никто не банил, это 1е. Второе, пока еще некому его банить. Ну и третье - посмотрю его демки с капов, если найду то все плохо, если нет, то.. то хз что делать кому и с кем

tipa_jaДата: Пятница, 06.01.12, 16:09 | Сообщение # 98
Quote (Antares)
Ну и третье - посмотрю его демки с капов, если найду то все плохо,

+1 Справедливо

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

ZephyrДата: Пятница, 06.01.12, 16:13 | Сообщение # 99
Замечания: 100%
Quote (haRm)
Юки читер? Ну так скажи правду, что человек который настроил под себя мышку устроил всем попаболь. ВХ у него не было, аима тоже.

Я понимаю ты пообщался с Юки, он тебе якобы открыл глаза на истинное положение в рудодсе, но позволю дать тебе совет, не верь всему что слышишь, особенно когда ты общаешся с Юки. Юки это человек ошибка, играющий только на говне, и сколько бы раз он не говорил, что читами покончено, со временем он опять палится. Он играл у меня в команде очень часто подрубая ВХ, разница была колосальная. Было видно когда он играет без вх и заранее предупреждает, что мол не в форме, потом бесился выходил из додса перезапускал чит и вуаля, юкки опять топ снайпер европы. Когда играл с дблокером(видимо на тот момент он еще не купил себе читы обходящие дблок) то сразу предупреждал что будет плохо играть, так оно и было... Короче лично для меня нет оснований верить , что он изменился. Тем более что была на меппетах демка с штрафбата где он юзал вх, есть видео где он юзает что то типа норекойла. Тебе конечно он рассказал легеднду о супер мышке с супер макросами, просто он очень умный и настроил, а все остальные дураки, ну да ладно.. Плюс команда ЕВЦ рассыпалась из за читараста. Я так понимаю после видео от Соло, и осознания испанцами, что их поимел читер Юки. Конечно он играет не один год и имеет опыт игры, но зная его жалкий характер и его нубо скилл уверен, что он будет юзать говно ибо он круче всех он бог он отец.
Quote (vasek)
он не просто читер,он еще жуткий неадекват аля химера и просто идиот

+1, я бы дополнил социопат-идиот
А вот Химеру ты сейчас обидел не по децки, Химера классный неадекват, не сравнивай их, не надо.

Играй гармонь

Сообщение отредактировал Zephyr - Пятница, 06.01.12, 16:55

nMsДата: Пятница, 06.01.12, 17:26 | Сообщение # 100
Quote (RedFighter)
ну блин,если человек реально был на многих ланах,мое предложение сейчас разбанит,но следить за ним все время,а на лане он покажет свою игру,а там уже смотрите.

братюнь, RBZ тож на ланах жарил, и тут бац и с ВХ пальнули

CesarДата: Пятница, 06.01.12, 17:32 | Сообщение # 101
Февраль мне с тобой всё понятно, как и с твоим другом и "нормальным" игроком Нетски, который сегодня на паблике показал свою "няшность". Февраль по твоей логике нормальный игрок который был на ланах и доказал свою "няшность" может тупо заходить и читерить на пабликах, ну так проверить дблокер. Ты вот и на Алго наезжаешь, вспоминается вопросик из демов, а чего добился ты? Чем ты такой особенный, кроме того что в тебе 28 дней?

realДата: Пятница, 06.01.12, 17:33 | Сообщение # 102
Дорогое сообщество, хочется поделиться своей точкой зрения.
Проблема с читаками в Додсе стара сам Додс и наверно пора уже что-то делать с этим.
На мой взгляд вся проблема в безнаказанности. Вак не банит, всем пофиг.
Изливаться говном на форумах желаемого результат не принесет.
Переходить на личности на мой взгляд глупо.
И поэтому идея о создании глобального бан листа должна была созреть как минимум года два-три назад. Но лучше поздно чем никогда. Идея на мой взгляд хорошая и реализуемая.
Просто ввести правило: запалишься = будешь забанен.

От себя добавлю, что Netsky решил просто повалять дурака.
А почему бы и нет?! Я вот вообще не верил что существуют читы, которые не палит Вак, уж извините за наивность. И просто ради любопытства проверил бы.
Многие говорят, типа он знал на что идет когда ставил читы... да не знал он ничего, потому что адекватного наказания нет...
p.s. сам читами никогда не пользовался

AntaresДата: Пятница, 06.01.12, 17:34 | Сообщение # 103
Quote (Netsky)
Quote (Algorithm)
никимару

Он рвал жопу чтоб в монархию попасть.не фартануло пасану

OMFG! Ты на чем сидишь?))) Слезай)) Его возьмут в любую топ-команду, какая монархия? biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

CesarДата: Пятница, 06.01.12, 17:36 | Сообщение # 104
Давайте теперь все проявим снисхождение да февраль???? Давайте Юки разбаним, ведь нормально же играл когда-то!!! Хм по твоему если человек на лане норм выступает а у себя с читами то это норм, он же был на ланах.

Список читеров отличная идея. Наказания должны быть жесточайшими! Запалили с читами - бан. И никаких амнистий на новый год.

Сообщение отредактировал Cesar - Пятница, 06.01.12, 17:37

melanДата: Пятница, 06.01.12, 17:41 | Сообщение # 105
tipa_ja,
Я сторонник жестких мер. Без всяких сюсюканий. Оправдания у всех всегда найдутся.
Жалостью мы только провоцируем.
Аккауны читерам нужно банить перманентом.
Пусть покупают новые и восстанавливают утраченное доверие.

Если бы бан выдал ВАК, ты бы стал писать в саппорт "разбаньте меня, я играл не на официальных играх, а просто баловался на пабликах" ?

Если хочется проверить читы. Создаешь сервер или заходишь на любой пустой со своими друзьями и тестишь.
Для меня любой человек невиновен, пока его вина не доказана. Если доказана, виноват сам и никто больше.

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID