Гомнари: 2й сезон
LKKДата: Пятница, 06.01.12, 12:47 | Сообщение # 61
Замечания: 100%
Статус: Offline
jag0rii, PUMA, cогласен с вами на сто процентов. Распространение читов приобретает все более и более нарастающий харрактер, игроки используют читы ради забавы, на пабликах или турнирах где нет античита, уличенне в читах игроки принимаются в команды или создают свои, никто из капитанов не выгоняет их с позором.

Может давно нам всем пора сделать общий бан лист игроков уличенных в нечестной игре? Попавшие в зтот бан лист не будут иметь право играть, на турнирах от dayofdefeat.ru и rgzone.info, так же получают бан на пабликах (можно же договориться с админами того же штрафбата, онлайн варз, ссср и других серверов).

Главное выработать четкие правила и выбрать, тех кто будет координировать сие дело. От нашего ресурса предлагаю Алго и Бана2.

Сообщение отредактировал LKK - Пятница, 06.01.12, 13:03

G∑M°Дата: Пятница, 06.01.12, 12:59 | Сообщение # 62
Замечания: 0%
Quote (LKK)
Может давно нам всем пора сделать общий бан лист игроков уличенных в нечестной игре? Попавшие в зтот бан лист не будут иметь право играть, на турнирах от dayofdefeat.ru и rgzone.info, так же получают бан на пабликах (можно же договориться с админами того же штрафбата, онлайн варз, ссср и других серверов).

Главное выработать четкие правила и выбрать, тех кто будет координировать сие дело. От нашего ресурса предлагаю Алго и Бана2.

+100500

ЛюциферДата: Пятница, 06.01.12, 13:07 | Сообщение # 63
Кароче всё ясно с вами чем больше живу тем больше разочаровываюсь в людях неужели нельзя поверить в что - то ? спалили всё надо везде заблокировать , забанить, удалить. Теперь буду сидеть на паблике и палить всех читеров я больше чем уверен что больше чем половина игроков русского сообщества пробовала использовать читы баньти, блокируйте меня тоже я ведь тоже использовал я бы мог перечислеть целый список тех кто когда либо пользовался читами если бы я был бы таким же говнарём как антарес

Lucifer: в тс го лучше
Lucifer: конект дать ?
SHADE™: мой ответ ХЗ

haRmДата: Пятница, 06.01.12, 13:17 | Сообщение # 64
Замечания: 40%
Quote (LKK)

Давным давно на полигоне4 была тема со всеми айпишниками, айдишниками и никами читеров хоть раз попавшихся на говне. Сейчас, к сожалению, полигон заброшен и найти эту тему не возможно sad
Quote (vasek)
он не просто читер,он еще жуткий неадекват аля химера и просто идиот(мне врач знакомый так его охарактеризовал)
А вообще в додсе за последний год появилось столько неадекватов,и даже целые неадекватские команды(типо нубтим)....что просто становится неинтересно играть..
Я думаю, что скоро за Нетским последуют ASS, Текилла да и остальная гопбратва..так что ждем новостей.

Ну насчет его читерства сказать не могу. Но то что он неадекват, это да. Но играть, однако, в одной команде, вместе с жопой, нормально, и ничего отвратительного от него не слышно...
Вась, да и после конца 2008 (привет Мифам) додс то и покатился в лужу с какашунями smile

Я вернулся по ваши попы

LKKДата: Пятница, 06.01.12, 13:26 | Сообщение # 65
Замечания: 100%
Уважаемые админы dayofdefeat.ru содайте тему про обсуждение создания Общего бан-листа, все напишут свои идеи и видение этого проекта, главное пресекать флуд и попытки начать *срач*.

Добавлено (06.01.2012, 13:24)
---------------------------------------------

Quote (Люцифер)
Кароче всё ясно с вами чем больше живу тем больше разочаровываюсь в людях неужели нельзя поверить в что - то ? спалили всё надо везде заблокировать , забанить, удалить. Теперь буду сидеть на паблике и палить всех читеров я больше чем уверен что больше чем половина игроков русского сообщества пробовала использовать читы баньти, блокируйте меня тоже я ведь тоже использовал я бы мог перечислеть целый список тех кто когда либо пользовался читами если бы я был бы таким же говнарём как антарес

Извини, но читерство не приемлемо. Я вообще не понимаю, как можно писать подобные посты и оскорблять человека, который ловит читеров, это либо моральная деградация, либо уже совсем страх потеряли.

Добавлено (06.01.2012, 13:26)
---------------------------------------------

Quote (haRm)
Давным давно на полигоне4 была тема со всеми айпишниками, айдишниками и никами читеров хоть раз попавшихся на говне. Сейчас, к сожалению, полигон заброшен и найти эту тему не возможно

http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6147

AntaresДата: Пятница, 06.01.12, 13:52 | Сообщение # 66
Замечания: 40%
Quote (haRm)
если господин не показывает даже свое лицо на сходках в городе, так о чем, извини, тут говорить?

ох ребятки, любите же вы повыдумывать! я не ходил на сходки с школотой, а с нормальными моими мейтами встречались не раз и не два. правда.. они все уже мертвы.. ведь.. они видели мое лицо! surprised

Quote (Люцифер)
если бы я был бы таким же говнарём как антарес

доказательства в студию! ах да, вы же придумали.. cool

Флуд, Флуд, Флуд. Завязывайте переводить стрелки. Тема про Netsky, а не про меня. Если хотите обсуждать меня откройте отдельную тему.

p.s. идея единого бан листа весьма к стати в свете последних событий на нашей арене.

ЛюциферДата: Пятница, 06.01.12, 13:54 | Сообщение # 67
Quote (LKK)
Извини, но читерство не приемлемо. Я вообще не понимаю, как можно писать подобные посты и оскорблять человека, который ловит читеров, это либо моральная деградация, либо уже совсем страх потеряли.

Да извеняюсь не много не так выразился просто мне не приятен человек который спалил на паблике и сразу надо выложить наобщее обозрения я бы поступил по другому я бы добавил этого человека который использовал что либо и распросил бы его если бы он так сделал ему бы всё нормально объяснили

Lucifer: в тс го лучше
Lucifer: конект дать ?
SHADE™: мой ответ ХЗ

jag0riiДата: Пятница, 06.01.12, 13:57 | Сообщение # 68
Quote (Люцифер)
Да извеняюсь не много не так выразился просто мне не приятен человек который спалил на паблике и сразу надо выложить наобщее обозрения я бы поступил по другому я бы добавил этого человека который использовал что либо и распросил бы его если бы он так сделал ему бы всё нормально объяснили

Вот так то читеры и размножаются. И даже собирают целые команды.

mPxДата: Пятница, 06.01.12, 14:05 | Сообщение # 69
Замечания: 20%
Священные писания Сироты, актуальны и по сей день. biggrin

Пробывал? а в жопу трахнутся не пробовал или ширнутся? В жизни всё надо ведь попробовать. Ни чего личного просто пример dry . Просто не обязательно съесть говна, чтобы узнать, что это говно. © Сирота

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу

Сообщение отредактировал mPx - Пятница, 06.01.12, 14:09

AlgorithmДата: Пятница, 06.01.12, 14:11 | Сообщение # 70
С другой стороны все люди ошибаются. И есть случаи исправления dry

Сообщение отредактировал Algorithm - Пятница, 06.01.12, 14:12

mPxДата: Пятница, 06.01.12, 14:13 | Сообщение # 71
Quote (Algorithm)
С другой стороны все люди ошибаются. И есть случаи исправления dry

Как тут можно ошибиться после 5 лет дода? Он же не дите мало, он знал что он подрубает и понимал что будут последствия.

AlgorithmДата: Пятница, 06.01.12, 14:21 | Сообщение # 72
Quote (mPx)
Как тут можно ошибиться после 5 лет дода? Он же не дите мало, он знал что он подрубает и понимал что будут последствия.

Да но подрубил всё таки не на официалке. По сути таких как он не мало. Всех не забанишь. Мне как то жалко его. хз)

melanДата: Пятница, 06.01.12, 14:27 | Сообщение # 73
Я более чем уверен, к читерам отношение со стороны ДОД сообщества должно быть однозначное. Без всяких полупозиций и скидок.
Netsky, сознался, молодец. Значит как человек ты неплохой. А как игрок...
Считай, что тебя забанил ВАК.

Антаресу уже пора медальки чеканить)

mPxДата: Пятница, 06.01.12, 14:29 | Сообщение # 74
Quote (Algorithm)
Да но подрубил всё таки не на официалке. По сути таких как он не мало. Всех не забанишь. Мне как то жалко его. хз)

А какие ваши предложения? Понять, простить и отпустить? Это старые отмазы: только в ксс читерил, только по пробывал, античит проверял, это же паблик, это брат с моего акка подрубил и т.д. от всего этого воняет говном. Нубы с паблика или скиловые пацаны, какая разница нельзя относится к людям как к говну пока они сами себя говном не показали.

AlgorithmДата: Пятница, 06.01.12, 14:38 | Сообщение # 75
Quote (mPx)
А какие ваши предложения? Понять, простить и отпустить? Это старые отмазы: только в ксс читерил, только по пробывал, античит проверял, это же паблик, это брат с моего акка подрубил и т.д. от всего этого воняет говном. Нубы с паблика или скиловые пацаны, какая разница нельзя относится к людям как к говну пока они сами себя говном не показали.

Я с тобой полностью согласен. Это отмазки в пользу бедных. Я просто высказал своё мнение.

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы