jag0rii, PUMA, cогласен с вами на сто процентов. Распространение читов приобретает все более и более нарастающий харрактер, игроки используют читы ради забавы, на пабликах или турнирах где нет античита, уличенне в читах игроки принимаются в команды или создают свои, никто из капитанов не выгоняет их с позором.
Может давно нам всем пора сделать общий бан лист игроков уличенных в нечестной игре? Попавшие в зтот бан лист не будут иметь право играть, на турнирах от dayofdefeat.ru и rgzone.info, так же получают бан на пабликах (можно же договориться с админами того же штрафбата, онлайн варз, ссср и других серверов).
Главное выработать четкие правила и выбрать, тех кто будет координировать сие дело. От нашего ресурса предлагаю Алго и Бана2.
Сообщение отредактировал LKK - Пятница, 06.01.12, 13:03
Может давно нам всем пора сделать общий бан лист игроков уличенных в нечестной игре? Попавшие в зтот бан лист не будут иметь право играть, на турнирах от dayofdefeat.ru и rgzone.info, так же получают бан на пабликах (можно же договориться с админами того же штрафбата, онлайн варз, ссср и других серверов).
Главное выработать четкие правила и выбрать, тех кто будет координировать сие дело. От нашего ресурса предлагаю Алго и Бана2.
Кароче всё ясно с вами чем больше живу тем больше разочаровываюсь в людях неужели нельзя поверить в что - то ? спалили всё надо везде заблокировать , забанить, удалить. Теперь буду сидеть на паблике и палить всех читеров я больше чем уверен что больше чем половина игроков русского сообщества пробовала использовать читы баньти, блокируйте меня тоже я ведь тоже использовал я бы мог перечислеть целый список тех кто когда либо пользовался читами если бы я был бы таким же говнарём как антарес Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Давным давно на полигоне4 была тема со всеми айпишниками, айдишниками и никами читеров хоть раз попавшихся на говне. Сейчас, к сожалению, полигон заброшен и найти эту тему не возможно
Quote (vasek)
он не просто читер,он еще жуткий неадекват аля химера и просто идиот(мне врач знакомый так его охарактеризовал) А вообще в додсе за последний год появилось столько неадекватов,и даже целые неадекватские команды(типо нубтим)....что просто становится неинтересно играть.. Я думаю, что скоро за Нетским последуют ASS, Текилла да и остальная гопбратва..так что ждем новостей.
Ну насчет его читерства сказать не могу. Но то что он неадекват, это да. Но играть, однако, в одной команде, вместе с жопой, нормально, и ничего отвратительного от него не слышно... Вась, да и после конца 2008 (привет Мифам) додс то и покатился в лужу с какашунями Я вернулся по ваши попы
Уважаемые админы dayofdefeat.ru содайте тему про обсуждение создания Общего бан-листа, все напишут свои идеи и видение этого проекта, главное пресекать флуд и попытки начать *срач*.
Кароче всё ясно с вами чем больше живу тем больше разочаровываюсь в людях неужели нельзя поверить в что - то ? спалили всё надо везде заблокировать , забанить, удалить. Теперь буду сидеть на паблике и палить всех читеров я больше чем уверен что больше чем половина игроков русского сообщества пробовала использовать читы баньти, блокируйте меня тоже я ведь тоже использовал я бы мог перечислеть целый список тех кто когда либо пользовался читами если бы я был бы таким же говнарём как антарес
Извини, но читерство не приемлемо. Я вообще не понимаю, как можно писать подобные посты и оскорблять человека, который ловит читеров, это либо моральная деградация, либо уже совсем страх потеряли.
Давным давно на полигоне4 была тема со всеми айпишниками, айдишниками и никами читеров хоть раз попавшихся на говне. Сейчас, к сожалению, полигон заброшен и найти эту тему не возможно
если господин не показывает даже свое лицо на сходках в городе, так о чем, извини, тут говорить?
ох ребятки, любите же вы повыдумывать! я не ходил на сходки с школотой, а с нормальными моими мейтами встречались не раз и не два. правда.. они все уже мертвы.. ведь.. они видели мое лицо!
Quote (Люцифер)
если бы я был бы таким же говнарём как антарес
доказательства в студию! ах да, вы же придумали..
Флуд, Флуд, Флуд. Завязывайте переводить стрелки. Тема про Netsky, а не про меня. Если хотите обсуждать меня откройте отдельную тему.
p.s. идея единого бан листа весьма к стати в свете последних событий на нашей арене.
Извини, но читерство не приемлемо. Я вообще не понимаю, как можно писать подобные посты и оскорблять человека, который ловит читеров, это либо моральная деградация, либо уже совсем страх потеряли.
Да извеняюсь не много не так выразился просто мне не приятен человек который спалил на паблике и сразу надо выложить наобщее обозрения я бы поступил по другому я бы добавил этого человека который использовал что либо и распросил бы его если бы он так сделал ему бы всё нормально объяснили Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Да извеняюсь не много не так выразился просто мне не приятен человек который спалил на паблике и сразу надо выложить наобщее обозрения я бы поступил по другому я бы добавил этого человека который использовал что либо и распросил бы его если бы он так сделал ему бы всё нормально объяснили
Вот так то читеры и размножаются. И даже собирают целые команды.
С другой стороны все люди ошибаются. И есть случаи исправления dry
Как тут можно ошибиться после 5 лет дода? Он же не дите мало, он знал что он подрубает и понимал что будут последствия. Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
Я более чем уверен, к читерам отношение со стороны ДОД сообщества должно быть однозначное. Без всяких полупозиций и скидок. Netsky, сознался, молодец. Значит как человек ты неплохой. А как игрок... Считай, что тебя забанил ВАК.
Да но подрубил всё таки не на официалке. По сути таких как он не мало. Всех не забанишь. Мне как то жалко его. хз)
А какие ваши предложения? Понять, простить и отпустить? Это старые отмазы: только в ксс читерил, только по пробывал, античит проверял, это же паблик, это брат с моего акка подрубил и т.д. от всего этого воняет говном. Нубы с паблика или скиловые пацаны, какая разница нельзя относится к людям как к говну пока они сами себя говном не показали. Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
А какие ваши предложения? Понять, простить и отпустить? Это старые отмазы: только в ксс читерил, только по пробывал, античит проверял, это же паблик, это брат с моего акка подрубил и т.д. от всего этого воняет говном. Нубы с паблика или скиловые пацаны, какая разница нельзя относится к людям как к говну пока они сами себя говном не показали.
Я с тобой полностью согласен. Это отмазки в пользу бедных. Я просто высказал своё мнение.