что все сугубо в додсе ... это игра без правды только лан может рассудить ... 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
твоя динамика идет на первые 2 запятые конец у тебя будет один и тот же так что ... 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
ну нормальные люди не делают так! на свой основной акк ставить вх и еще заходить на штрафбат! Damage Given to "-SVA-fon Gadke" - ( life ID 38469 ) - 71 in 9 hitD
просто пример того Ян что вх может быть везде на любом сервере .... и без палева ... спасает только анти вх ... а оно отключено ..и то как я понял антаресу она не очень мешала так как простите он играл с вх сто процентов, потому что я седел за коробками на церкви а он от испуга выстреле в меня .. лол . 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
простите он играл с вх сто процентов, потому что я седел за коробками на церкви а он от испуга выстреле в меня .. лол .
На скок я знаю по демкам(не палемся) с прописью на включения вх(не помню ее=Р) то коробки не просвечиваются=Р Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Как же вы все читеры убоги, и отмазки у вас одинаковые, и оправдания одни и те же. Я вот к примеру Нетски был бы готов дать кредит доверия, ну всяко действительно бывает... Вероятность конечно крайне мала, что вот так вот скачал и запалили тут же.. смешно конечно, а хочется поверить. Но кто же вас идиотов за язык тянет?!?!? Почему, сразу не сказать, что мол что то проверял, почему не объяснить, почему в начале одна версия, потом другая? Вы что действительно такие тупые и полагаете, что кто то поверит в детскую отмазку? Тем более вы не пытаетесь объяснить, вы начинаете с больной головы на здоровую переваливать, просто напросто начали стрелки метать на Антареса. Как же это тупо и нелепо.. видили бы вы себя со стороны. Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Пятница, 06.01.12, 03:19
Боже как же вы все читеры убоги, и отмазки у вас одинаковые, и оправдания одни и те же. Я вот к примеру Нетски был бы готов дать кредит доверия
И это после наших частых срачей на пабликах?ох лол Ну да ладно.Остальные демки дать? seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP