Спасибо всем кто болел за меня паблик угар это круто.жду разоблачений на офф играх. happy
Ну хз. На ргзон ты точно играть не будешь. В додсакк отправят, так вообще только на есл и будешь раз в полгода ждать разоблачения. Velzipuz, haRm, Эй митинговщики! Есть что на антареса пожалуйста в студию. Так вы как девки рассуждаете если чё. Вы сначала поиграйте на уровне на котором играл никимару и антарепять, а потом языком чешите. Играть миксы в рудоде и играть на есл на серьёзном уровне - это разные вещи. Что то до сих пор про вас ничего слышно не было.
Сообщение отредактировал Algorithm - Пятница, 06.01.12, 03:17
В додсакк отправят, так вообще только на есл и будешь раз в полгода ждать разоблачения.
помоему это странно.угарел на паблике так почему бы админам меня на нем и не забанить? А на остальных капах даже мою демку не разу не просили seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP
А на остальных капах даже мою демку не разу не просили
Читы не панацея, а кривость рук это судьба. Тем более, что у вас даже ума не хватает не проговориться и не сказать, что есть читы, которые ни вак, ни дблокер в упор не видят. Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Пятница, 06.01.12, 04:01
Насколько я знаю Никимару был организатором одного из самых успешных кланов додс - w4sp(к слову). И да, кстати, печально известный клан монархия, это тот клан где идиологом и организатором был тот самый читер юкки, так что видимо Никимару все таки повезло не запятнать себя игрой с убогим читером в одном клане. Во вторых, что он там и где рвал, видимо известно только тебе, поэтому это даже не аргумент а скорее байка, тем более не логичная, Никимару игрок того уровня который может претендовать на игру почти в любом клане(но это уже чисто моё мнение, которое может не соответствовать истине). Играй гармонь
Zephyr, если те же ангриффы, легион, вонтеды, а4д показывали свой РЕАЛЬНЫЙ скилл, т.е. они показали, что мол смотрите, мы меды, мы так могем играть. А остальные, которые не ездят на лан (ну не берем 16 летних школьников из Хабаровска), и настреливают по 6к1 на пцв, заставляет задуматься, а не играет ли он с ссаным подрубом? Юки читер? Ну так скажи правду, что человек который настроил под себя мышку устроил всем попаболь. ВХ у него не было, аима тоже. Просто вам наверное обосралось, что какой-то ноунейм появился и играет лучше вас, пусть даже не честным путем, но вот был-бы он не честным, он бы оговаривался на стимпаверед форумах и на форумах чемпионатов. Но вот как-то все зашевелили своими задницами после того как юкеу обоссал команду Соло. Не находите это странным?
Algorithm, никто его не выгораживает. Вам сейчас правду даже сказать, вы начнете орать что это не так, и будете выставлять свою версию превыше всего. А по поводу антареса - если господин не показывает даже свое лицо на сходках в городе, так о чем, извини, тут говорить? Или мэдскиллз сразу упадет и он перестанет быть медом?
MastaZ, ну ты скажи спасибо лану, после него я перестал считать тебя читером и для меня таковые остались только текиллка Я вернулся по ваши попы
ЭЭЭЭ.....а меня почему не включил в этот список?))
Quote (haRm)
Юки читер?
он не просто читер,он еще жуткий неадекват аля химера и просто идиот(мне врач знакомый так его охарактеризовал) А вообще в додсе за последний год появилось столько неадекватов,и даже целые неадекватские команды(типо нубтим)....что просто становится неинтересно играть.. Я думаю, что скоро за Нетским последуют ASS, Текилла да и остальная гопбратва..так что ждем новостей.
Ну хз. На ргзон ты точно играть не будешь. В додсакк отправят, так вообще только на есл и будешь раз в полгода ждать разоблачения.
Ребят зачем так поступать? давайте теперь всех будем ловить на пабликах и будем сразу банить везде, по моему на демке ясно видно что человек играет с вх первый раз и палится на каждом шагу не то что текила (хотя они реально анти веллхак проверяли ) и вот так вот просто выкинуть человека из сообщества забанить его везде после многих ланах где он показывал свою игру 5 лет игры это нормально ?! давайте тогда меня тоже заблокируем а что я тож года 3 назад играл с вх на паблике когда ещё не был не в каком клане блокируйте я же играл ! Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
давайте тогда меня тоже заблокируем а что я тож года 3 назад играл с вх на паблике когда ещё не был не в каком клане блокируйте я же играл
Я за!!!чВВВВ, а если серьезно....ну это просто детский сад.."проверял читы на паблике" или "проверял как работает античит",зачем изобретать велосипед??все уже придумали и проверили,и вообще-то такие вещи ,если и проверять,то может это делать на запароленом серве без игроков??просто его пример показывает что читы есть!непалевные читы,и каждый дурачок типо юки может их заюзать..может банить на год конечно и не стоит,но доверие к таким игрокам пропадает сразу.. Пы СЫ жду тему про Жопу)
Не ну это просто глупо банить на год впринципе хорошего игрока с пятилетней хорошей репутцией считай минус ещё одна неплохая команда в русском сообществе зачем гнать друг на друга говно и отправлять это европейцам ? не знаю по мне так мы должны быть дружнее и вот такой конфликт который спалили на паблике с вх можно было решить и внутри сообщества а не отсылать куда то Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Сообщение отредактировал Люцифер - Пятница, 06.01.12, 12:09
Да говнарей последнее время развелось многовато,раньше поменьше было...испачковшись в гомне тяжело отмыться,потому как запашок то остается...........это как в анекдоте ложки то нашлись,но осадок остался. Читакофф на кол и пох на паблике или не на паблике,в чем разница?читы есть это факт,а если есть то на кол. А детские отмазы вообще у4бивают наповал,я провериял,мы проверяли...БРЕД. играйте честно и будет вам счастье...
Редко сюда захожу, но каждый раз вижу очередную тему про очередного читера. Чего тут обсуждать и спорить? Попался - доверия больше нет, следовательно доступ на капы закрыт. Нечего выслушивать отмазки типа "проверить античит", "поприкалываться", и тд. И нечего его оправдывать, а-ля "один раз не ****рас" .