Блин.просто я хочу что бы мне мув сделали.как текиле.просто самому лень seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP
Velzipuz, Поумерь свой пыл, мед. Я никогда никому не говорил о том, что я играю или играл на говне. Единственный скрипт, который я использовал за всю свою жизнь это QQ, так что не выдумывай. А Nikimaru играл на ненастроенных девайсах от плейграунда, так что.. Да, к слову - на AnjoGames он жарил топ багетов пачками.
Velzipuz, Поумерь свой пыл, мед. Я никогда никому не говорил о том, что я играю или играл на говне. Единственный скрипт, который я использовал за всю свою жизнь это QQ, так что не выдумывай. А Nikimaru играл на ненастроенных девайсах от плейграунда, так что.. Да, к слову - на AnjoGames он жарил топ багетов пачками.
Что же ты так свой скилл всем другим примеряешь. Нескриптер ты наш. Конечно, ты провел эпохи бокового стрейфа, материалс воллхака без свпур, ноурекоила из-за бага в папке scripts. Ты конечно не пробовал ничего этого, и ты чист как моча младенца. Никимару такой скилловый француз что не смог играть на говне. Интересно, почему 50% ланщиков играют на гавномышках и клавах что имеются там (сам весь летний лан проиграл без ковра на гавномышке, привет ак47). И ничего, почему то я играл нормально, хотя я ссаный лоу--, когда никимару божественный лягушатник тащит только на своем говне. Удачи тебе в рассекречивании читарастов рудодца, когда он и так в говне. Не удивлюсь если и этот топик сольют на зп. Интересно кстати, почему везде где антарес, все топики сливаются на зп... Я вернулся по ваши попы
да и вообще Делую оф заявление От мнея как от капитана команды ESNN' читы юзал Нетски по моей просьбе, мы проверяли сервер на предмет работы дблокера и работы анти вх в дб, сделали вывод решили оставить дб анти вх он . так как он очень ухудшает работу вх ... а заходил на паблик и сравнивал как там и как с анти вх и тут я могу скзать, дблокер говно и пропускает говнарей, делайте хоть что то, а то ввели хрень, а она не работает, так еще и заставили отключить анти вх ...который как раз и работает и лучше чем сам дб . 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
да и вообще Делую оф заявление От мнея как от капитана команды ESNN' читы юзал Нетски по моей просьбе, мы проверяли сервер на предмет работы дблокера и работы анти вх в дб, сделали вывод решили оставить дб анти вх он . так как он очень ухудшает работу вх ... а заходил на паблик и сравнивал как там и как с анти вх и тут я могу скзать, дблокер говно и пропускает говнарей, делайте хоть что то, а то ввели хрень, а она не работает, так еще и заставили отключить анти вх ...который как раз и работает и лучше чем сам дб .
я думаю если ты нормальный человек ты поймешь что всё что ты написал это смешно Damage Given to "-SVA-fon Gadke" - ( life ID 38469 ) - 71 in 9 hitD
ян если ты нормальный человек то ты поймешь ... 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
haRm, я пришел в додс в октябре 2009 и все это меня миновало (кроме QQ, который я не скрывал) так, что я могу заявить - я чист как слеза, даже слезиночка